- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
15 May 2010
alisa
есть. свой пост я писала как ответ на Такое правило ущемляет немного мои возможности. Если все введут правило "без детей" - скуплятся бум в ларьках.
есть. свой пост я писала как ответ на Такое правило ущемляет немного мои возможности. Если все введут правило "без детей" - скуплятся бум в ларьках.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
15 May 2010
Ранше в Метро действительно не пускали с детьми, не знаю как сейчас, но маленьких детей я там не видела, только подросшие. Собственно а чего переживать, моей дико нравилось в их игровой оставаться. Даже когда ее уже начали пускать, она заявила: А что уже туда к тете пойти нельзя? Да и супермаркет ей не понравился, сказала что холодно. Хотя собственно такая политика для спокойных детей, а так как все дети разные(я например знаю деток, которые ни за какие гавришки не останутся с чужой тетей) то соответственно подход должен быть разный. Достаточно неприятно, когда говорят, что с детьми нельзя.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
16 May 2010 Цитата: #4361 Ruslik 15 May 2010, 15:06Ранше в Метро действительно не пускали с детьми, не знаю как сейчас, но маленьких детей я там не видела, только подросшие. Собственно а чего переживать, моей дико нравилось в их игровой оставаться. Даже когда ее уже начали пускать, она заявила: А что уже туда к тете пойти нельзя? Да и супермаркет ей не понравился, сказала что холодно. Хотя собственно такая политика для спокойных детей, а так как все дети разные(я например знаю деток, которые ни за какие гавришки не останутся с чужой тетей) то соответственно подход должен быть разный. Достаточно неприятно, когда говорят, что с детьми нельзя.
А где в Метро игровая есть?
Со скольки лет?
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
16 May 2010 Цитата: #4361 svcom 16 May 2010, 21:38
А где в Метро игровая есть?
Со скольки лет?
При входе справа маленькая комнатушка за стеклом. Краем глаза видела у них конструктор и игрухи какие-то.
Думаю, что со стольки лет, когда ребенок согласится без мамы там остаться
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Ромашка
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 02.04.2018 |
Ромашка
Активный пользователь
17 May 2010
Мож не совсем по теме
. Моя детка при входе в магаз стразу требует свой стандартный набор: сок с трубочкой, водичку с пимпочкой и хлеб. Всё это он сидя в тачке сразу и употребляет. Ничего поделать не могу, но по-другому он в магазин не пойдёт. На кассе просто даю пустую упаковку, чтобы пробили в чек. Спасибо Сильпо, ни разу ничего не сказали против.
По теме: везде и всегда в магазины ходила с коляской (кроме Метро). А для чего ж им тогда вообще охрана и камеры? Мы ж вообще-то эту охрану и оплачиваем, 100% слежка включена в цену товара.
. Моя детка при входе в магаз стразу требует свой стандартный набор: сок с трубочкой, водичку с пимпочкой и хлеб. Всё это он сидя в тачке сразу и употребляет. Ничего поделать не могу, но по-другому он в магазин не пойдёт. На кассе просто даю пустую упаковку, чтобы пробили в чек. Спасибо Сильпо, ни разу ничего не сказали против.По теме: везде и всегда в магазины ходила с коляской (кроме Метро). А для чего ж им тогда вообще охрана и камеры? Мы ж вообще-то эту охрану и оплачиваем, 100% слежка включена в цену товара.
Pupsik
Семья:
Pupsik
|
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
28 May 2010
Сколько ходила в супермаркеты (метро не считается) проблем с коляской не было. если надо оставить коляску, то паркуем сразу возле камер хранения.
Мне смешно))) в Эпицентр, где стройматериалы и всякая тяжесть, пускают с детьми любого возраста, а Метро и так раздражает своим входом только по карточкам
Мне смешно))) в Эпицентр, где стройматериалы и всякая тяжесть, пускают с детьми любого возраста, а Метро и так раздражает своим входом только по карточкам
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
01 July 2010
Аптеки Медицина для вас....те которые с игрушками
..вроде и не конфликтные......но когда в очереди стоишь........
..вроде и не конфликтные......но когда в очереди стоишь........
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Натска
Награды:
Натска
|
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
01 July 2010 Цитата: #4361 Beretta 01 July 2010, 14:54Мамочки, мы с вами часто ходим в магазины и т.д. с детьми не от скуки, а по необходимости. Давайте распишем, где нам не рады![]()
В магазине "Имидж" на Советской требуют оставить коляску на улице.
В магазине "Евростиль" (обувь на Советской-угол Б.Морской) визгливым голосом просят "смотреть за ребенком"
В Крохе - жуткий пандус, заехать коляской и съехать - большая проблема. Вообще удивляюсь, как можно было в таком помещении сделать детский магазин - двери, лестницы, три этажа... По принципу "Кому надо, тот дойдет".
это точно!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
lexa_katerina
Семья:
lexa_katerina
|
Имя: ЕКАТЕРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 04.01.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 48 11 17 0661284090 |
lexa_katerina
Активный пользователь
01 July 2010
А в сбербанках за пособием когда приходишь так это вообще ужас!!!!! стоишь в очереди, а дети есть дети - шумят естественно, так работники гавкают как собаки и коментарии отпускают по поводу того что приперлась с ребенком.....
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
01 July 2010 Вот тут соглашусь на 1000%. Ужасно бесит такое отношение работников сбербанка.
Не раз слышала громкие замечания в довольно грубой форме в детской поликлинике на Космонавтов.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Алпушка
Семья:
Алпушка
|
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
01 July 2010
В "Чух-чухе", например, пока спустишься по одним ступенькам, потом по очень крутым вторым, пока девочки решат, кто коляску, оставленную нами наверху, пойдет пристегивать замком, так коляску 10 раз украдут! Про "Кроху" я вообще молчу, как по тому пандусу заползти и сползти с коляской!!! Я так вспоминаю...по-моему, у нас нет ни одного "приспособленного" детского магазина. Или есть?
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
Alluni4ka
VIP пользователь
01 July 2010
То же касается и детского магазина Бемби.Там негде оставить каляску вообще и на 2-й этаж какие крутые ступеньки.Я одна еле подымаюсь,не говоря уже с ребенком.Да детские магазины не думают об удобстве покупателя.Им только наставить побольше товара и побыстрее его продать.
oka:
oka:
Прохожий
Семья:
Прохожий
|
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
01 July 2010
детская поликлиника на Декабристов (напротивПионера) с пандусом для колясок, но коляскам туда вход заказан... оставляйте на улице, а "позаимствовуют" (сопрут) - ваша проблема. Раньше в холле можно было оставить...
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
01 July 2010
на декабристов в детской поликлинике, после того, как поставили новые входные двери висит табличка : с колясками не входить!
и это при том, что поликлиника ДЕТСКАЯ...прикиньте, оставлять коляску на улицу.и понятное дело, что никто не несет ответственности...я вообще возмущена по этому поводу...интересно, имеют ли она право такое требовать?
и это при том, что поликлиника ДЕТСКАЯ...прикиньте, оставлять коляску на улицу.и понятное дело, что никто не несет ответственности...я вообще возмущена по этому поводу...интересно, имеют ли она право такое требовать?
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
|
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Цитата: #4361 bassik 01 July 2010, 17:28на декабристов в детской поликлинике, после того, как поставили новые входные двери висит табличка : с колясками не входить!и это при том, что поликлиника ДЕТСКАЯ...прикиньте, оставлять коляску на улицу.и понятное дело, что никто не несет ответственности...я вообще возмущена по этому поводу...интересно, имеют ли она право такое требовать?
Кать у нас уже давно так в поликлинике..но ничего..ещё не увозили коляски))) ток неудобно и карточку...и ребёнка..и сумку по все коридорам)
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
01 July 2010
В поликлинику на Декабристов я стала носить ребенка на руках после того, как пришлось свою коляску со скандалом выгребать из-под колясок,хозяева которых пришли позже
Холл там реально не вмещает все коляски, приехавших в грудничковый день. И вообще, для парковки не предназначен
Холл там реально не вмещает все коляски, приехавших в грудничковый день. И вообще, для парковки не предназначен
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
01 July 2010 Цитата: #4361 Конфетти 01 July 2010, 17:36В поликлинику на Декабристов я стала носить ребенка на руках после того, как пришлось свою коляску со скандалом выгребать из-под колясок,хозяева которых пришли позжеХолл там реально не вмещает все коляски, приехавших в грудничковый день. И вообще, для парковки не предназначен
А что у них предназначено для колясок? Охраняемая парковка на улице? Цепочки с замками, которыми можно к перилам пристегнуть коляску? Охранник на улице возле колясок?!!!
Они не знают, что маленькие дети в поликлинику приезжают на колясках?!!
Я коляску оставляю между входными дверьми и пусть кто-то попробует ее тронуть. Я уже одной звезде объясняла, что когда мне на входе в поликлинику будут давать гарантийную стоимость коляски, тогда я ее и буду по их требованиям бросать на улице без присмотра.
Двери им жалко, а коляски стоимостью в самолет можно не беречь!
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Kseniya
|
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
01 July 2010 В нашей старой поликлинике коляску спёрли прямо с холла))) Тут не нужно и на улице оставлять)))
Просматривают эту тему:
Forum