• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

АФИША культурной жизни Николаева

Аннушка   
Администратор   
18 May 2009 138363 887
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   14 October 2010
В субботу 16 октября в 12-00 состоится праздничное открытие детской и спортивной площадок во дворе домов по ул.Измалкова,132 - ул.12-я Продольная 1-а.

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Lucky

Lucky

Заходил(а): 10.11.2018
Телефон: 0956106148
Lucky
Активный пользователь
   14 October 2010
Цитата: #231 Черника 14 October 2010, 18:58
В субботу 16 октября в 12-00 состоится праздничное открытие детской и спортивной площадок во дворе домов по ул.Измалкова,132 - ул.12-я Продольная 1-а.

Не могу понять где это. Вроде я живу на пересечении Измалковой и 12-Продольной, но никакой площадки не вижу
Ирина Агаркова

Ирина Агаркова

Заходил(а): 31.12.2015
Район: Заводской - Намыв
Ирина Агаркова
VIP пользователь
   14 October 2010
Да, а мы только сьехали((((((((((
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
DIZZY
VIP пользователь
   14 October 2010
Цитата: #231 Черника 14 October 2010, 18:58

О!Сегодня от этого товарища делали площадку между 12 продольной и китобоев...за украиночкой(двор малосимейки)-кто там живет-те меня поймут....

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   14 October 2010
Цитата: #231 Lucky 14 October 2010, 19:10

Не могу понять где это. Вроде я живу на пересечении Измалковой и 12-Продольной, но никакой площадки не вижу

Это двор напротив Ленинского РОВД
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   14 October 2010
Цитата: #231 Ирина Агаркова 14 October 2010, 19:16
Да, а мы только сьехали((((((((((

Будете в гости ходить))
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   14 October 2010
Цитата: #231 DIZZY 14 October 2010, 19:25

О!Сегодня от этого товарища делали площадку между 12 продольной и китобоев...за украиночкой(двор малосимейки)-кто там живет-те меня поймут....

Насть, что плохо сделали?
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   14 October 2010
Цитата: #231 Черника 14 October 2010, 19:27

Насть, что плохо сделали?

ну это конечно не "регионская" площадка,но песочница,качелька и скамеечки поставили,может еще горку поставят....нас только вчера бабулька просила поставить подпись за это дело,а сегодня уже делают...быстро!ах,выборы,выборы...

Блокноты ручной работы

DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   14 October 2010
Черника,я имела ввиду "поймут",как место расположение....наверное,не очень коректно выразилась...

Блокноты ручной работы

Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   14 October 2010
Цитата: #231 DIZZY 14 October 2010, 19:47

ну это конечно не "регионская" площадка,но песочница,качелька и скамеечки поставили,может еще горку поставят....нас только вчера бабулька просила поставить подпись за это дело,а сегодня уже делают...быстро!ах,выборы,выборы...

я поначалу думала, что это регионская площадка будет
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   14 October 2010
Цитата: #231 DIZZY 14 October 2010, 19:48
Черника,я имела ввиду "поймут",как место расположение....наверное,не очень коректно выразилась...

это я плохо подумала
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   14 October 2010

Ален,ты знаешь,а может и регионовская...по скамеечкам и каркасу качель так сразу не определишь...завтра посмотрю еще...
может остаток "комплекта" подвезут-установят...

Блокноты ручной работы

Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   14 October 2010
Цитата: #231 DIZZY 14 October 2010, 20:28

Ален,ты знаешь,а может и регионовская...по скамеечкам и каркасу качель так сразу не определишь...завтра посмотрю еще...
может остаток "комплекта" подвезут-установят...

расскажешь потом
а я отчитаюсь по этой площадке
Ирина Агаркова

Ирина Агаркова

Заходил(а): 31.12.2015
Ирина Агаркова
VIP пользователь
   15 October 2010
Цитата: #231 Черника 14 October 2010, 19:27

Будете в гости ходить))

Ой, нам теперь очень далеко туда в гости ходить)
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   16 October 2010
Цитата: #231 Ирина Агаркова 15 October 2010, 09:59

Ой, нам теперь очень далеко туда в гости ходить)

oka: ну, тогда будем ждать когда вы похвастаетесь, что в вашем новом дворе тоже установили площадку))
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   10 December 2010
Обсуждаться будут, в частности, такие вопросы: уверенно ли смотрят в будущее промышленники и предприниматели региона после принятия Налогового кодекса? Что делает местная власть для модернизации ЖКХ?

Были приглашены и ожидаются следующие гости:

Председатель Николаевской облгосадминистрации Круглов Николай Петрович;
Председатель Николаевского областного совета Дятлов Игорь Сергеевич;
Мэр Николаева Чайка Владимир Дмитриевич.

Экспертами в аудитории будут: Видякин Виктор Александрович, главный врач областной больницы; Смирнов Александр Николаевич, депутат облсовета; Хачатуров Артем Эдуардович, депутат облсовета; Рыжков Сергей Сергеевич, депутат облсовета; Буров Виктор Александрович, депутат горсовета; Шульгач Сергей Владимирович, депутат горсовета; Тельпис Василий Степанович, депутат горсовета; Индиков Ярослав Владимирович, депутат облсовета, председатель фракции Батькивщина; Свинарчук Елена Владимировна, депутат горсовета; Авдиенко Игорь Николаевич, депутат облсовета.
Ссылка
Ссылка

Арт-Мюзик

Заходил(а): 10.02.2012
Район: Центральный
Телефон: 380677336824
Арт-Мюзик
Новичок
   14 February 2011
Уважаемые господа!

Творческая группа в составе компаний «Арт-Мюзик» и НКТВ в честь Международного женского дня 8 МАРТА будет транслировать ПРАЗДНИЧНЫЙ ТЕЛЕПРОЕКТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ЖЕНЩИНАМ, ЛЮБВИ И ВЕСНЕ (финальные съемки состоятся 22 февраля в ресторане «Старгород»).
Программа выйдет в эфир 8 и 9 марта на телеканале «ТНТ-Николаев».
В съемках программы берут участие лучшие творческие силы нашего города и гости из Беларуси - группа «Серебряная Свадьба». Зрительская аудитория программы не имеет возрастных ограничений, т.к. рассчитана на широкий круг жителей г. Николаева и имеет как развлекательный характер, так и познавательно-рекламный.
В частности, новые торговые марки, компании и предприятия в сфере торговли, обслуживания и досуга, которые заходят на рынок г. Николаева имеют возможность в рейтинговое время заявить о себе на популярном российском телеканале по николаевским расценкам.
Компании и торговые марки с уже сложившейся репутацией, могут напомнить о себе с помощью участия в проекте, который связан с всенародно любимым праздником на самом популярном у современного человека медиа-ресурсе - Телевидении.

Компания «Арт-Мюзик» на протяжении последних восьми лет выпускает на каналах «ТНТ», «ТВі», «Сатурн», «Марс-ТВ», «ТАК-ТВ» и НКТВ популярные новогодние телешоу «ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ» и «ГОРОД ЧУДЕС», также в 2008 и 2009 гг. были сняты и показаны ПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ НИКОЛАЕВСКОГО ТВ МЮЗИКЛЫ «ЗОЛОТАЯ АМФОРА ЛЮБВИ» и «НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ВЕСНЫ» (их можно посмотреть на нашем сайте Ссылка .

В этом году новогоднее телешоу «ГОРОД ЧУДЕС или ФОРМУЛА НОВОГО ГОДА» (http://www.gorodchudes.com/) собрало у своих экранов аудиторию в количестве не менее 60 000 человек. В программах принимали участие известные жители г. Николаева, творческая интеллигенция, выдающиеся спортсмены, известные торговые марки и торговые бренды Украины, представители малого и среднего бизнеса, а также специальные гости программы – всемирно известный кинорежиссер и музыкант Эмир Кустурица, Верка Сердючка, Валерий Сюткин, Александр Розенбаум, Алена Винницкая, Ани Лорак, Вилли Токарев, известная телеведущая Маша Ефросинина, народный артист Украины Владимир Гришко, известные киноактеры: Валерий Золотухин, Маргарита Терехова, Владимир Горянский, Александр Головин, Наталья Крачковская, Анатолий Кузнецов, Ивар Калныньш, Валерий Чигляев, директор киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, комик-труппа «Маски» и популярные группы «Bony M», «Morandy», «Машина Времени», «Ранетки», «Песняры», «Чиж & C», «Парк Горького», «Тік», «Quest Pistols», «ТНМК», «Друга ріка», «Lama», «неАнгелы», «Воплі Відоплясова», «Арктика».

Съемки и монтаж программы будут производиться на самой технически оснащенной студии Николаева – НКТВ.

Имеем честь предложить Вам принять участие в нашем совместном праздничном телевизионном проекте,
который посвящен женскому празднику 8 МАРТА.

Данный телевизионный проект является уникальным для местного телеэфира (съемки программы производятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НИКОЛАЕВЕ) и имеет мощную медиа-поддержку в средствах массовой информации.

Медиа – план рекламных услуг для спонсоров программы
.

Генеральный спонсор
получает возможность размещения своего логотипа в правом верхнем углу телеэкрана на протяжении 10 мин. эфирного времени, а так же четырехразовое повторение 30 сек. рекламного блока во время эфира. Размещение рекламных материалов (флажки, фирменная атрибутика) на столиках для гостей и размещение рекламного банера на сцене. Поздравительная речь. VIP-места в зале на 4 персоны. В сценарном сюжете мюзикла появление продукции, торговой марки или услуг Генерального спонсора в течении 20 мин.

Эксклюзивный спонсор получает возможность размещения своего рекламного ролика (30 сек.) во время эфира – 2 раза. Размещение своих рекламных материалов на столиках и бегущую строку (1 раз) с рекламой своего предприятия или торговой марки во время эфира. Поздравительная речь. Размещение логотипа предприятия в правом верхнем углу телеэкрана во время поздравительной речи. VIP – места в зале на 4 персоны. В сценарном сюжете мюзикла появление продукции, торговой марки или услуг Эксклюзивного спонсора в течении 10 мин.

Спонсор получает возможность размещения рекламной продукции за своим столиком во время съемок. Во время поздравительной речи – размещение логотипа предприятия в правом верхнем углу телеэкрана. Поздравительная речь. VIP - места в зале на 2 персоны. В сценарном сюжете мюзикла появление продукции, торговой марки или услуг спонсора в течении 3 мин.

Специальные предложения по рекламе компании или торговой марки от спонсора рассматриваются в каждом отдельном случае индивидуально.

После выхода передачи в эфир каждому рекламодателю будет вручен DVD-диск с программой.

После 1 апреля ТЕЛЕМЮЗИКЛ будет полностью выложен для просмотра на сайте www.nikportal.net

Спонсорский взнос:

для Генерального спонсора составляет 15 000 (пятнадцать тысяч) гривен;

для Эксклюзивного спонсора – 10 000 (десять тысяч) гривен;

для спонсора – 2 000 (две тысячи) гривен.

Стоимость написания и съемок песни для Спонсора – 2 000 (две тысячи) гривен.

АНОНСИРОВАНИЕ ТЕЛЕМЮЗИКЛА, ПОСВЯЩЕННОГО МЕЖДУНАРОДНОМУ ЖЕНСКОМУ ДНЮ В СМИ смотрите Ссылка

E-mail: artmusik@mail.ru

С уважением
к Вам и Вашему бизнесу
Генеральный продюсер проекта Карпенчук Александр
annapocelyeva

annapocelyeva

Заходил(а): 22.06.2018
annapocelyeva
Активный пользователь
   14 March 2011
девочки кто млжет продать билет на сухишвили