Напишу своё впечатление:
Были в начале августа. Не скажу что в полном восторге.
Меню как для меня маловато: из гарниров рис, пюре, картофель по домашнему, и цветная капуста. ВСЕ!
Мы пришли поесть: муж заказал себе из мясного - что-то из гриль меню, а на гарнир картофель по домашнему. Спросили вам на одной тарелке?, муж говорит: давайте на одной. Так принесли 3 картофелины размером с перепелиное яйцо

Видать картошка в этом году не уродила!
Заказали салат, но когда официантка повторяла она его пропустила, а мы провтыкали. Но да ладно, когда не принесли салат, то поняли что-то не ладное

Попросили первую попавшуюся девочку попросить, чтоб принесла официантка салат. Официантка стояла возле барной стойки, махала руками: мол не было салата. Но так и не подошла к нам - вот это меня поразило, даже если не было салата, я хочу салат! Мне что бегать за официанткой и упрашивать? Десерт заказывали у другой официантки, так как она так и не подошла к нам. Десертов тоже как то мне скудновато. В конце в чеке вместо кофе было капучино, но так как были с младшеньким и он уже начинал нервничать, то уже решили оплатить чего не было в счете и уйти, потому что чек тоже несли минут 10. Зато когда уходили с нами попрощались все кто встречался на пути - с приклеенной улыбкой на все 32.
Как то в Николаеве с обслуживанием плоховато, даже если это и козырная карта!