• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Цирк

free_ket   
Silver   
15 September 2009 100764 664
Natashenka

Natashenka

Заходил(а): 02.06.2017
Район: Ленинский
Телефон: +380988215450
Natashenka
Gold
   30 December 2013
И мы сходили, правда наш сад ходил бесплатно (спасибо спонсорам). Ребенку понравилось, особенно медведи и тот же динозавр. Я цирк не люблю, мне там животных жалко (( Особенно бедных обезьянок, прыгающих через огонь (( Еще там очень громко, даже слишком. Ну и то, что не понравилось - все-таки представление для детей, но вот номер с темными силами (там где орущая тяжелая роковая музыка и девочки в откровенных нарядах и недвусмысленные движения в танцах) мне показался совсем недетским. Ну и словечки ведьмы (или кто она?): "Эй, придурки, приведите мне вашего короля"...

Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   30 December 2013
Цитата: Ссылка (30 Декабрь 2013 17:51)
Еще там очень громко, даже слишком. Ну и то, что не понравилось - все-таки представление для детей, но вот номер с темными силами (там где орущая тяжелая роковая музыка и девочки в откровенных нарядах и недвусмысленные движения в танцах) мне показался совсем недетским. Ну и словечки ведьмы (или кто она?): "Эй, придурки, приведите мне вашего короля"...

Да, танцевальные номера и мультяшные герои в цирке мне кажутся неуместными, наверное из-за этого впечатление оказалось настолько смазанным. Только теперь поняла.

А насчет музыки скажу особо. Для меня в детстве в цирке центральным объектом был оркестр. Когда начинал играть - глаз с него не сводила :) Если кто-то ходил в еще советский цирк, то помнит, как замечательно музыканты сопровождали представление, умели расставить акценты звуком, там была душа цирка. А сейчас это заменилось громкой музыкой с плохо отрегулированным звучанием... жаль.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Natashenka

Natashenka

Заходил(а): 02.06.2017
Телефон: +380988215450
Natashenka
Gold
   30 December 2013
Да, звук - это их минус. Еще хочу предупредить, что с совсем маленькими детьми туда все же не стоит идти. Мало того, что слишком громко, так еще откровенно пугающие звуки - какой-то скрежет и вопли на повышенных децибелах, когда появляются "темные" герои. Моему ребенку 5 лет, но он дергался.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   30 December 2013
Цитата: Ссылка (30 Декабрь 2013 18:07)
Да, звук - это их минус.

А разве в других цирках сейчас другая ситуация с музыкой?
Мои дети не из впечатлительных, на звуки внимания не обратили, но вот при пульсирующем свете мне пришлось глаза зажмуривать.

Что касается возраста - кто-то со мной не согласится, но имхо детям до 5 лет в цирке делать особо нечего. Им интересно дрессированных животных посмотреть? Включите видеозапись из лучших цирков мира, за 10-20 минут и за бесплатно ребенок полностью удовлетворится. Не думаю, что им стоит смотреть все подряд двухчасовое представление, дожидаясь интересных для себя моментов. Старший сегодня в цирке побывал впервые, ему через неделю 8 лет - по мне так самое то.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

IrizzzKa

IrizzzKa

Заходил(а): 11.03.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0634581816
IrizzzKa
Silver
   30 December 2013
Были сегодня в 16:30.Вообщем понравилось,есть очень впечатляющие номера!!!На животных приятно смотреть! Главный минус - ЗВУК.Что говорят в микрофоны не разобрать,каша какая-то.Музыка классная,но вся как из трубы,скрипит,репит...еще в цирке очень холодно, удивил платный туалет по 2 грн...

Хорошо видно действительно со всех мест!
Самый красивый на свете ребёнок… есть у каждой мамы!

"Алёна"

Заходил(а): 17.01.2020
Телефон: 0506635827
"Алёна"
Активный пользователь
   30 December 2013
Мы тоже сегодня в 16,30 посетили цирк. Честно, ожидала большего. Нам билеты подарили, но если бы я купила 2 билета по 160 грн., то я бы пожалела. Лично мне не понравилось, что герои говорили не в микрофоны а под фонограмму, которую начитали без особых эмоций, во вторых, как по мне, должна обязательно быть девочка летающая под куполом цирка, фаер-шоу, смешные клоуны, для меня это классический цирк. А тут получилось что много выступали животные и при чем они большие умнички, а действительно интересных номеров нет. В общем нет впечатления, что я побывала в цирке.

П.С. Ребенку понравилось.
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   30 December 2013
И я была на 16.30. Подписываюсь под отзывами. Если б раньше они были, я бы не пошла. Ожидала большего, смотрела Московский цирк на Вернадского в Симферополе, думала такое же будет, но нет. Устроили шоу, а номеров мало. Да, музыка тяжелая, свет лампочек мигает для пущего эффекта, смотреть тяжело. Многое зависит от музыки, когда Аве Мария была и песня Пугачевой, сразу настроение другое. Радует, что взяли билеты по 60 грн. Кстати,можно пересаживаться, если есть свободные места рядом. Мне особенно понравились медведи.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   01 January 2014
А я не была в советском цирке. И я получила море удовольствия от этого представления.
Может 30 числа были какие то проблемы со звуком? 31 я всё слышала шикарно... четко каждое слово, да и музыка играла нормально, слух не резало. Возможно какие то техничные проблемы того дня?!

Нас было 6 взрослых и 3 детей. Мы все под впечатлением. Понравилось буквально всё. Животные с виду холёные, не "забитые" и не запуганные,действительно исполняют трюки. Понравилось, что на манеже постоянно несколько действий.. тут обезьянка на пони по кругу носится, там собаки прыгают, другая обезьянка кувыркается.... пробежало пони - вывели дикобразов, а в это время еще несколько животных проделывают каждый сам свои трюки, а с другой стороны уже несется лама... постоянный "движняк", на сцену смотрели открыв рты и боялись пропустить хоть что то.
Мишек мне жалко, они же бедненькие спать должны, а их "тормошат"...
А вообще все животные потрясающие... я могу выделить только льва, львиц и тигра. Я благоговею перед большими кошками, особенно крупная львица приковывала , не могла отвести от неё глаз... такая здоровая, мощная, холёная, шикарная львица с характером. Тигр потрясающе красив и очень послушен. Вообще шоу с дикими животными великолепное.
На танцевальные номера я реагировала спокойно, всё было в рамках приличия, да, немного распущенно, но не пошло. Танцевали красиво и профессионально.
Сидели в секторе С на 1 ряду, рядом пробегающие животные вызывали бурю восторга у ребенка, правда "динозавра" испугался. Ощущение праздника было достигнуто 100%. Рада, что не было клоунов, терпеть их не могу. Понравилось шоу с переодеваниями и велосипедные трюки.
В общем я лично ставлю твердую 5. Мой сын в свои 2,10 отсидел всё шоу от и до. Уходить не хотел, а кричал ""чу еще в цирк!!". Мой самый главный скептик - муж, тоже остался очень доволен, мы получили огромное удовольствие от похода всей семьей, . Рекомендую. Билет стоит каждой потраченной на него копейки.

Tigress

Заходил(а): 22.08.2020
Телефон: 0504939094
Tigress
Активный пользователь
   02 January 2014
Кто был в цирке, девчонки пишите отзывы. На днях собираюсь брать билеты. Думаю стоит ли 800гр выбрасывать. 3 детей+ я . Билеты говорят надо брать хотя бы по 200гр. спасибо за отзывы.
Имею наглость быть счастливой
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   02 January 2014
Ми були вчора у цирку. Завдяки рекламі і відгукам, очікували більшого. Старший наприкінці першого антракту почав нудитись. Дінопарк з тераріумом теж не вразив. Мавпа відмовлялася працювати і кидалася на дресирувальницю. Дуже гучний рок. Думаю, що з усіх боків добре видно, бо люди, навіть, не пересідали зі своїх місць на більш дорогі, які були вільні. Дітям з порогу вкладають у руки іграшки. Артистів не представляли. Тільки завдяки номеру з хижаками вони більш-менш виграють. Вистава не коштую 200 грн з платним туалетом. Звиайний собі цирк. Були в цирку навесні на Евісі, нажаль не мап,ятаю назви, то було більше емоцій.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Artemida
VIP пользователь
   02 January 2014
На той неделе оставляла запрос на сайте цирка почему в др. городах были детские билеты (в т.ч. во Львове - читала на форуме), а в Николаеве до 3-х лет бесплатно, а потом взрослый. Это где ж видано таких взрослых с 3-х лет...
Вопрос удалили...
Америка с доставкой
ollunya

ollunya

ollunya
VIP пользователь
   02 January 2014
Нам 3,6, збиралася і малій купляти квиток, а в касі сказали, що непотрібно, тільки свідоцтво про народження візьміть. Жодного разу в нас не просили свідоцтво ні на виставках, ні у цирку. Якщо б ще й малій купила четвертий квиток за 200 грн, то була бі ще у більшому розпачі))))
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   02 January 2014
если я не ошибаюсь,большинство рекомендует билеты не дороже 100 грн

yasunya

Заходил(а): 24.03.2016
Район: Ленинский - Старый Водопой
yasunya
Активный пользователь
   02 January 2014
Мне цирк не очень понравился. Где же там про новогоднюю ночь? Для меня это осталось загадкой!!! Это было их шоу Виват, с которым они ездят. Как писалось раннее: придурки и 2 раза блин со сцены, это слишком. Всего представление длилось 1,5 часа, за это 200 грн - круто. Игрушки детям тычут в руки, потом приходится покупать. Туалет, батут и все остальное - платное. На кассе, когда покупали билеты сказали, что дадут подарок, по факту надо было на кассе требовать какой-то флаер, почему кассир про это не сказала. Я четко спросила: нам дадут подарок? Сказали: да!!!
По поводу самого шоу - это не цирк, а театрализированное шоу с цирковыми эффектами. Ну при чем здесь ростовые куклы? Где нормальный клоун (вместо него "придурки" в зеленых костюмах, причем совсем не смешные)?
Шоу для детей должно веять добротой, смехом, а оно было в основном черным, мрачным, тяжелым. Мой ребенок еле высидел, ему было не интересно.
Порадовали нормальные сидения, большой купол, много животных, особенно - тигры, львы и дрессировщик. Вот в прочем и все.
ollunya

ollunya

ollunya
VIP пользователь
   02 January 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 21:56)
если я не ошибаюсь,большинство рекомендует билеты не дороже 100 грн

На більше вистава, нажаль, не тягне.
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 21:59)
По поводу самого шоу - это не цирк, а театрализированное шоу с цирковыми эффектами. Ну при чем здесь ростовые куклы? Где нормальный клоун (вместо него "придурки" в зеленых костюмах, причем совсем не смешные)?
Шоу для детей должно веять добротой, смехом, а оно было в основном черным, мрачным, тяжелым.
Порадовали нормальные сидения, большой купол, много животных, особенно - тигры, львы и дрессировщик. Вот в прочем и все.

Вот-вот, и я про то же. Цирка была лишь половина, остальное не из той оперы.

Ирушечка

Ирушечка

Заходил(а): 23.01.2017
Телефон: 095 57 47 123; 093 838 25 80; 097 43 00 799
Ирушечка
Новичок
   03 January 2014
И Я БЫЛА С ДЕТКАМИ 1,01 НА ЭТОМ ШОУ( ПРИСОЕДИНЯЮСЬ-- ЭТО НЕ ЦИРК) И КАК И МНОГИЕ, МЫ ОСТАЛИСЬ НЕ В ВОСТОРГЕ. ЭТИ НЕПОНЯТНЫЕ ТАНЦЫ В ЧЁРНЫХ КОСТЮМАХ, РЕСПИРАТОРАХ И В ПРОТИВОГАЗАХ, СОВЕРШЕННО НЕ СМЕШНЫЕ, А НАПРОТИВ ДАЖЕ СТРАШНЕНЬКИЕ ВМЕСТЕ С БЕЗУМНОЙ МУЗЫКОЙ. ВМЕСТО КЛОУНОВ БЕГАЛИ 2 ГЛУХОНЕМЫХ ИНОПЛАНЕТЯНИНА. ПОЗОР! ДАЖЕ ТУАЛЕТ ПЛАТНЫЙ И ЭТО ПРИ ЦЕНЕ БИЛЕТА 200гр. ОДНОЗНАЧНО, БИЛЕТЫ МОЖНО БРАТЬ ДЕШЁВЫЕ, А ПОТОМ ПЕРЕСЕСТЬ, МЕСТ СВОБОДНЫХ ПОЛНО. ЖИВОТНЫЕ, ПРАВДА УМНИЧКИ, ОТРАБОТАЛИ НА ВСЕ 100. СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО РЕБЯТА ПРИЕХАЛИ БАБЛО СРУБИТЬ.
Марусенька

Марусенька

Заходил(а): 16.11.2021
Телефон: 0501902807
Марусенька
Активный пользователь
   03 January 2014
Были с ребенком по 200 грн в секторе А 4 ряд,пожалела что не взяла билеты на первый ряд.Не сказала бы что видно везде,взрослому возможно,я ребенка брала на руки.И номер с девушкой ,которая меняла наряды,все же лучше смотреть в секторе А,как по мне) Да,действительно,номеров цирковых маловато.И в черных костюмах были не уместны на детском представлении.Советовать ,конечно,тяжело,идти или не идти по 200 грн,у всех восприятие разное.Я не пожалела)
lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   03 January 2014
а кто-то брал билеты по 60-80 грн?отпишитесь,как вы провели время в цирке
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Ника
VIP пользователь
   03 January 2014
Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 09:50)
а кто-то брал билеты по 60-80 грн?отпишитесь,как вы провели время в цирке

Я брала за 60 самые крайние. Там столб немного мешает смотреть. Мы пересели на последний ряд немного ближе к центру, там лучше. Мне кажется все равно какой ряд, я ожидала, что последний ряд это где-то очень далеко, но нет. Конечно детям может плохо видно из-за впереди сидящих. Но у нас впереди никого не было. Лучше выбирать сектор В(с левой стороны от входа), а не С. Животные больше в ту сторону смотрят.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Просматривают эту тему:

Forum