мы вчера бытовые товары привозили и перчатки в 9 вечера. Девочки в Красном кресте дежурили там до часов 10 вечера
- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв
VIP пользователь
12 May 2014
210111
2074
Cherry19
Семья:
Cherry19
|
Имя: Cherry19 Группа: Активный пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 05.09.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0980532307, 0502402027 |
Cherry19
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 19:40)
Девушки, как работает пункт - палатка Красный крест? До которого времени?
мы вчера бытовые товары привозили и перчатки в 9 вечера. Девочки в Красном кресте дежурили там до часов 10 вечера
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь… хоть боком, хоть задом, но главное… рядом!!!
Tigress
|
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
Tigress
Активный пользователь
14 May 2014
Имею наглость быть счастливой
Sunny2011
Семья:
Sunny2011
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 801 Регистрация: 19.04.2011 Заходил(а): 21.03.2017 |
Sunny2011
Активный пользователь
14 May 2014 Может я чего не понимаю, но как можно в одной и той же статье писать противоположные вещи, да и вообще статья сделана на тяп ляп:
- Версия о самоубийстве, выдвинутая в первые часы расследования взрыва жилого дома в микрорайоне Николаева Намыв, и сейчас является актуальной.Об этом заявил на брифинге в среду, 14 мая, исполняющий обязанности начальника следственного управления УМВД Украины в Николаевской области полковник Александр Савченко.
- Дальнейшие мероприятия, которые мы провели, ведут к тому, что она (версия о самоубийстве - ПН) остается основной, - пояснил Савченко.
- Есть результаты определенных экспертиз. Результаты экспертиз не позволили нам опровергнуть ту версию, о которой я говорил (версию самоубийства – ПН), - отметил глава следственного управления.Данные милиции насчет причины взрыва также не изменились – ей признана несанкционированная утечка газа. Следствие выясняет, была ли эта утечка умышленной.В распоряжении милиции есть материалы телефонных переговоров между газовой службой и жителем дома, которые состоялись за некоторое время до взрыва. По мнению правоохранителей, это также подтверждает версию об утечке газа. Савченко рассказал, что после окончания разговора из горгаза срочно отправили наряд рабочих, который прибыл на место в течении семи минут при допустимом нормативе в 40 минут.
- Они перекрыли доступ газа и воспрепятствовали более тяжким последствиям, - говорит полковник.Тем не менее, следствие изучает действия работников газовой службы, их адекватность и своевременность, вопросы, как попал газ в квартиру, были ли перепады его давления. Савченко отметил, что точно говорить о причинах взрыва можно будет после проведения аварийных работ в доме.Также полковник Ссылка ранее опубликованного в сети текста сообщения, которое предполагаемый самоубийца разослал своим друзьям и близким перед смертью. Сейчас этот текст процессуально оформлен. Он отметил, что предполагаемый самоубийца начал рассылку сообщения в 10:13, более чем за два с половиной часа до взрыва в 12:54.
Как известно, около 12:40 в понедельник, 12 мая, на верхних этажах десятиэтажного дома на улице Лазурной в Николаеве Ссылка, который слышали люди за несколько километров. От взрыва полностью снесло три верхних этажа, обломками завалило подъезд и несколько припаркованных автомобилей.По информации правоохранителей, причиной мощного взрыва в многоэтажном жилом доме №40 по улице Лазурной в Николаеве Ссылка. Так, за день до произошедшего житель этого дома, поссорившись с женой, стал рассылать своим родственникам по интернету сообщения о том, что он намерен покончить с собой и что его никто не остановит. В итоге он решился на это, открыв газ в своей квартире. Это и послужило причиной взрыва. Спасенная из завалов жена предполагаемого самоубийцы также пСсылка.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
14 May 2014 "Он отметил, что предполагаемый самоубийца начал рассылку сообщения в 10:13, более чем за два с половиной часа до взрыва в 12:54."
А эта Дарья писала, что за день или два до этого писал...
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Sunny2011
Семья:
Sunny2011
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 801 Регистрация: 19.04.2011 Заходил(а): 21.03.2017 |
Sunny2011
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 21:15)
"Он отметил, что предполагаемый самоубийца начал рассылку сообщения в 10:13, более чем за два с половиной часа до взрыва в 12:54."
И я о том же...
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
14 May 2014
Девочки, а еще писали про мужчину с ребенком, которые на диване сидели, у которых еще доктор был.
Что с ними?
Что с ними?
Nastya0109
|
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.05.2014 Заходил(а): 15.05.2014 |
Nastya0109
Новичок
14 May 2014
У кого есть возможность принести вещи или оказать какую-помощь пострадавшим в недавней трагедии, приносите все в специальный пункт приема, насколько мне известно, он находится на Мореходной 9.
Маруся Хорошая
|
Имя: Маруся Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.05.2014 Заходил(а): 24.02.2015 |
Маруся Хорошая
Пользователь
14 May 2014
Пусть эта Дарья скриншоты сделает, или покажет эти переписки лично друзьям и близким Юры с Ирой...
Я не верю, что это самоубийство. Также я не верю, что Ира такое сказала о произошедшем. Начнём с того, что к ней не пускают никого, кроме мамы и свекрови, и что состояние у неё прямо скажем тяжёлое... Не до интервью как бы... Поэтому я считаю, что написанное журналистами, это не перекрученные слова, а полная ложь - от первого до последнего слова "монолога Иры".....
Я не верю, что это самоубийство. Также я не верю, что Ира такое сказала о произошедшем. Начнём с того, что к ней не пускают никого, кроме мамы и свекрови, и что состояние у неё прямо скажем тяжёлое... Не до интервью как бы... Поэтому я считаю, что написанное журналистами, это не перекрученные слова, а полная ложь - от первого до последнего слова "монолога Иры".....
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 16:52)
вчера уже писали, что она это сделала в то время, как начало все рушиться, чтобы избежать ожогов
До сих пор поражаюсь трезвому уму Ирины даже в такой ситуации... нет слов...
До сих пор поражаюсь трезвому уму Ирины даже в такой ситуации... нет слов...
Я читала это, вот только совсем не могу представить, что можно сориентироваться и для сохранения лица это сделать. Ведь как можно подумать, что духовка с дверью может уберечь от ожогов? еще и зная, что она подключена к газу, в которой может быть непосредственно открытое пламя. Вот открыть духовку, чтобы понюхать или посмотреть что-то я понимаю.
Маруся Хорошая
|
Имя: Маруся Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.05.2014 Заходил(а): 24.02.2015 |
Маруся Хорошая
Пользователь
14 May 2014 Цитата:
Дарья Гайдук, дочь таксиста, с которым работал покойный парень.
Что, простите?? таксист? Юра таксистом работал? это кто сочинил?
Самый первый эту "записку" опубликовал 0512 ком юа, самый мерзкий, жёлтый и нечестный сайт из всех возможных новостных...
ychilka_lfk@mail.ru
Семья:
ychilka_lfk@mail.ru
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 690 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.07.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0501890249;0633686572 |
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 19:27)
А реквизитов карты родственника этой девочки нет?
Есть телефон ее папы Игоря, Рита сейчас живет в варваровке у старшей сестры наши(Джерельце) повезли сегодня вещи.
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 21:22)
Пусть эта Дарья скриншоты сделает, или покажет эти переписки лично друзьям и близким Юры с Ирой...
А я вообще не могу понять как может отец "самоубиваться", зная что сейчас придет ребенок со школы? В одной из газет написали. что Ирина дала показания сразу после того, как ее вытащили из завалов. Каким образом, она же была без сознания?
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
ychilka_lfk@mail.ru
Семья:
ychilka_lfk@mail.ru
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 690 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.07.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0501890249;0633686572 |
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
14 May 2014
Вообще если Ира стояла рядом с плитой то ее как минимум взрывной волной отбросило куда нибудь далеко-далеко
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
14 May 2014
Катя и другие девочки-координаторы, мужская обувь нужна? владелец обувного магазина предположительно готов помочь, нужны размеры и кол-во!
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/
3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
14 May 2014
Я могу понять, что мы простые люди и не эксперты. Но и не дураки, чтоб поверить в за уши притянутую версию. Кто-то из жильцов дома говорил, что газслужбу вызывали и за день до аварии, были свидетели приезда аварийки. А теперь, вдруг, звонок только один и непосредственно перед взрывом.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Маруся Хорошая
|
Маруся Хорошая
Пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 18:48)
У Иры три перелома позвоночника.
точно???
Цитата:
что то с головкой бедра
перелом шейки бедра
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Viktoria
VIP пользователь
14 May 2014
Все еще раз доказывает только один факт, как и везде, в Горгазе настолько развита коррупция, что люди, ничего не стесняясь, могут пойти на любую ложь, лишь бы свои *опу прикрыть(((((((
Еще я не верю в совпадения - что якобы в воскресенье проводились какие-то газовые учения, и именно на Намыве, ни где в городе не тренировались, а именно в этом районе, и именно за день до трагедии и еще и в выходной.
Еще я не верю в совпадения - что якобы в воскресенье проводились какие-то газовые учения, и именно на Намыве, ни где в городе не тренировались, а именно в этом районе, и именно за день до трагедии и еще и в выходной.
ASTRA
Семья:
ASTRA
|
Имя: Зинаида Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 06.08.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0939476920 ,0991147400 |
ASTRA
Новичок
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 21:37)
точно???
перелом шейки бедра
Цитата:
что то с головкой бедра
перелом шейки бедра
Так рассказала мама Юры.
Cherry19
Семья:
Cherry19
|
Имя: Cherry19 Группа: Активный пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 05.09.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0980532307, 0502402027 |
Cherry19
Активный пользователь
14 May 2014
21:45 Заседание Штаба по ликвидации последствий взрыва завершено. В палатке остались губернатор Николаевской области Николай Романчук и генеральный директор "Нибулона" Алексей Вадатурский.
По словам секретаря Николаевского городского совета Юрия Гранатурова, во время заседания обсуждался ряд вопросов, в частности, еше раз было заявлено, что спасатели продолжат работу без перерыва и планируют полностью разобрать завалы до конца завтрашнего дня. Также было принято решение, что из Запорожья прибудет крупнотонажный кран, который будет использован при работах на месте ЧП.
"Также, Алексей Вадатурский сообщил, что намерен способствовать в оздоровлении детей из пострадавших семей", - рассказал Юрий Гранатуров.
По словам секретаря Николаевского городского совета Юрия Гранатурова, во время заседания обсуждался ряд вопросов, в частности, еше раз было заявлено, что спасатели продолжат работу без перерыва и планируют полностью разобрать завалы до конца завтрашнего дня. Также было принято решение, что из Запорожья прибудет крупнотонажный кран, который будет использован при работах на месте ЧП.
"Также, Алексей Вадатурский сообщил, что намерен способствовать в оздоровлении детей из пострадавших семей", - рассказал Юрий Гранатуров.
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь… хоть боком, хоть задом, но главное… рядом!!!
Просматривают эту тему:
Forum