Я хотела бы для пострадавших повезти кое что....они я так поняла в Туристе??Да?
- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв
VIP пользователь
12 May 2014
209990
2074
anna20r
Семья:
anna20r
|
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 01.11.2020 |
anna20r
Пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 22:52)
читала темку, на предложение о консервации, сказали нести в гост Турист. Видимо, и продукты туда. А если для спасателей, то прямо на место трагедии.
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 22:55)
Со слов представителя ГСЧС, люди, которые были эвакуированные из дома, сейчас живут в гостинице "Турист". (прочла в этой теме)
anna20r
Семья:
anna20r
|
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 01.11.2020 |
anna20r
Пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 22:57)
Со слов представителя ГСЧС, люди, которые были эвакуированные из дома, сейчас живут в гостинице "Турист". (прочла в этой теме)
Спасибо))
Хризантема
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 471 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Хризантема
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 17:35)
знаю и её и её дочку. Их семья тоже пострадала?
с Димитровыми все нормально. Жена в порядке. Я сегодня уточнила. Они жили на 7-ом этаже ( по левому стояку, если смотреть на подъезд).
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 22:46)
"Она бросилась на кухню и увидела, что все четыре конфорки газовой плиты открыты на полную. Ирина мгновенно закрыла вентили, однако газ продолжал идти. Как оказалось, газ был открыт еще и в духовке. Она склонилась над духовкой, успела перекрыть газ, и в этот момент произошел взрыв."
То есть 4 открытые конфорки она заметила и закрыла, а пятую, которая посередине для духовки, пропустила. Ну, и бред же. Я каждую ночь проверяю ВСЕ конфорки подряд по-инерции. Думаю, и Ирина закрыла бы все конфорки подряд, не задумываясь.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
черника86
Семья:
черника86
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 23:05)
"Она бросилась на кухню и увидела, что все четыре конфорки газовой плиты открыты на полную. Ирина мгновенно закрыла вентили, однако газ продолжал идти. Как оказалось, газ был открыт еще и в духовке. Она склонилась над духовкой, успела перекрыть газ, и в этот момент произошел взрыв."
То есть 4 открытые конфорки она заметила и закрыла, а пятую, которая посередине для духовки, пропустила. Ну, и бред же. Я каждую ночь проверяю ВСЕ конфорки подряд по-инерции. Думаю, и Ирина закрыла бы все конфорки подряд, не задумываясь.
А как это меняет суть дела?
ДоZZа НаркоZZа
|
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 29.01.2011 Заходил(а): 13.10.2015 |
ДоZZа НаркоZZа
Новичок
14 May 2014
Интересно, а номера девочек которых пока не могут найти кто-то звонил? если они перед взрывом были онлайн в контакте, то телефоны где-то возле них и при крушении не пострадали...может их по звуку и получится вычислить...это так чисто мои предположения и надежды....
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
14 May 2014
Татьяна Пивень на своей страничке ВК:
Я и моя семья пострадала при взрыве дома на лазурной 40 кв 177 я мой сын вместе сомной провалился при взрыве с 10 на 8 этаж мы чюдом остались жывы одделались ушыбами и испушгом взорвался газ мы слышали его запах за 10 минут до взрыва воняло с улицы но немогли понять откуда именно из-за это врятли кто-то ответит спасибо всем за помощь которую оказывают нам простые люди
Хризантема
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 471 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Хризантема
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 18:58)
я так понимаю девочка осталась сиротой? мама и мужчина этот..были самые близкие родственники7
родственник был свекром, папа есть у девочки.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 22:55)
Для пострадавших - да, в Турист. Их там кормят, сегодня на наши упорные предложения покормить их многие отказывались со словами - "нас в гостинице кормят, может, лучше кого-то тут, на месте, покормите?" В чем из съестного (если это не консервация, например) есть потребность - мне кажется, лучше уточнять на месте у них самих - просто чтобы готовая еда не испортилась, если пока организовано групповое питание на месте. В любом случае, вода питьевая-чай-кофе-сахар, наверное, лишними не будут. На всякий случай захватывайте немножко одноразовой посуды, по возможности - улетает.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 23:05)
Є інформація (не перевірена достовірно), що в них була газова поверхня і електрична духовка. А зараз практично на всіх поверхнях газконтроль, тобто газ без підпалу просто йти не буде.
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 23:16)
А как это меняет суть дела?
Суть написанного меняет, потому что написанное в газете - бред. Или Вы считаете, что в газете все правильно написано (не в смысле правда-ложь, а в смысле возможное-невозможное)?
из них - способность
организма и мощно
Черника
Семья:
Черника
|
Черника
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 23:24)
Є інформація (не перевірена достовірно), що в них була газова поверхня і електрична духовка. А зараз практично на всіх поверхнях газконтроль, тобто газ без підпалу просто йти не буде.
Что лишний раз говорит о том, что версия СМИ и милиции притянута за уши.
из них - способность
организма и мощно
черника86
Семья:
черника86
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 23:31)
Суть написанного меняет, потому что написанное в газете - бред. Или Вы считаете, что в газете все правильно написано (не в смысле правда-ложь, а в смысле возможное-невозможное)?
Да, в смысле "возможно", считаю что логично. А было ли это на самом деле - известно, наверное, Ирине. Мне не понятно, почему мужчина не предпринял никаких шагов, ощущая утечку газа. Установлено, то взрыв произошел на 9 этаже, предположительно в квартире Юрия и Ирины. Для того, чтобы произошел взрыв, нужно было большое скопление газа, то есть часа 2 он должен был идти в закрытом помещении. Почему даже в первоначальном варианте интервью с Ириной (там где не говорилось о самоубийстве), было сказано, что она пришла домой и пооткрывала окна, пошла к соседке вызвать служб газа. Почем это не сделал Юрий раньше?
Вообщем, делать однозначные выводы о виновности или невиновности, имея ту информацию, которая есть в доступе, я бы не стала.
krasivaja
|
Имя: krasivaja Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 10.04.2018 |
krasivaja
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 21:31)
Вообще если Ира стояла рядом с плитой то ее как минимум взрывной волной отбросило куда нибудь далеко-далеко
вот в чем истина доктора отбросило ударной волной в стену и кровь с ушей потекла я знаю фамилию доктора с детской поликлиники на бутомах писать не хочу ( если захочет сама расскажет) а Ира находилась в самом эпицентре взрыва и ее тоже бы отбросило
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
|
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:37)
Девочки, разговаривала с Наташей Лустиной, кто хочет оказать адресную помощь этой семье - она просила смесь для младшей Малыш Истринский, девочке 5 мес. и платья для старшей, ей 5 лет!
У меня весь балкон завешан вещами для девочки пятилетки. всего по чуть-чуть
Черника
Семья:
Черника
|
Черника
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 23:42)
Да, в смысле "возможно", считаю что логично. А было ли это на самом деле - известно, наверное, Ирине. Мне не понятно, почему мужчина не предпринял никаких шагов, ощущая утечку газа. Установлено, то взрыв произошел на 9 этаже, предположительно в квартире Юрия и Ирины. Для того, чтобы произошел взрыв, нужно было большое скопление газа, то есть часа 2 он должен был идти в закрытом помещении. Почему даже в первоначальном варианте интервью с Ириной (там где не говорилось о самоубийстве), было сказано, что она пришла домой и пооткрывала окна, пошла к соседке вызвать служб газа. Почем это не сделал Юрий раньше?
Вообщем, делать однозначные выводы о виновности или невиновности, имея ту информацию, которая есть в доступе, я бы не стала.
Когда по-вашему состоялось интервью, если Ирину достали из-под завалов без сознания, а сейчас она в реанимации, куда никого кроме врачей не пускают? Если бы газ накапливался в закрытом помещении в течение 2-х часов, то Юрий бы просто задохнулся и в следствие этого не смог бы ничего предпринять. В первых статьях СМИ было указано, что запах газа жильцы дома почувствовали еще 11 мая и вызывали Службу газа, что газовщики : в первом варианте, ничего не обнаружили; во втором варианте, устранили утечку. Жильцы соседних домов и даже несколько наших форумчан видели аварийную машину, приезжавшую накануне.
Однозначных выводов и я не делаю - просто анализирую.
из них - способность
организма и мощно
Евгеша
Награды:
Евгеша
|
Имя: Евгеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 896 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 23.12.2017 |
Евгеша
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 23:47)
вот в чем истина доктора отбросило ударной волной в стену и кровь с ушей потекла я знаю фамилию доктора с детской поликлиники на бутомах писать не хочу ( если захочет сама расскажет) а Ира находилась в самом эпицентре взрыва и ее тоже бы отбросило
а доктор на каком этаже находилась???
Хризантема
|
Хризантема
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 23:54)
а доктор на каком этаже находилась???
на 10-ом, в 4-ом подъезде. Галина Михайловна пришла к 10-мес ребенку.
byssinka
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 26.12.2011 Заходил(а): 04.11.2018 |
byssinka
Активный пользователь
15 May 2014
Ничего за девочек не слышно?
Просматривают эту тему:
Forum