• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв

Чумачечая   
VIP пользователь   
12 May 2014 209943 2074
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   15 May 2014
Слушайте, а что нельзя позвонить в приемный покой и справиться о здоровье малыша? Что мы все тут сидим как на иголках и от каждой новости шокируемся! Может кто-то знает фамилию или имя этих пострадавших, было бы легче выяснять и проверять информацию.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   15 May 2014
Ссылка
Большинство жителей взорвавшейся многоэтажки в Николаеве согласны принять предложение о вселении в жилой комплекс «Ривьера», как только он будет готов. Об этом шла речь в ходе встречи жителей дома с представителями местной власти в лице губернатора области Николая Романчука, главы облсовета Тараса Кремня, первого заместителя мэра Николаева Юрия Андриенко в четверг, 15 мая. На встрече также присутствовал генеральный директор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский. По словам Романчука, степень готовность «Ривьеры» равняется 80 %. Предполагается, что к заселению комплекс будет полностью готов через три-четыре месяца. Большинство из присутствующих на встрече жильцов проголосовали за то, чтобы вселиться в него поднятием рук. При этом губернатор дал время горожанам хорошенько обдумать озвученное предложение, чтобы решить окончательно. В случае их согласия будут оформляться соответствующие документы.

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ

Ganka

Заходил(а): 06.09.2015
Район: Заводской
Ganka
Активный пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 11:01)
Ссылка
Я конечно может быть не в тему напишу... Столкнулся с утра с проблемой. Поджёг газ, отошёл, поворачиваюсь - огонь потух, а газ продолжает идти. Второй раз поджёг. Горит. Отошёл погладить штаны (собирался на работу). Вбежал на кухню из-за запаха газа. Проветрил. Снова поджёг. Огонь погорел минуты 4 и снова потух. Позвонил друзьям, матери. Оказывается такое не только в нашем доме и не первый день. Очевидно либо маленькое давление, либо газ сильно разбавлен. Горгаз морозится. Живу в панельном доме и у меня двое детей. В версию органов принципиально не верю, а потому чрезвычайно обеспокоен...

Живу на 8Марта в панельной 9этажке... второй день нападаю на всех - кто постоянно прикручивает газ под моими кастрюльками???? и газ из-за этого тухнет!!! мне все фыркают, мол, никто не трогает плиту... А теперь почитала такие сообщения и склоняюсь к тому, что все таки дело в газе, а не в моих домашних...

И на счет версии о самоубийстве. Не хочу обидеть ни выживших, ни умерших, но если ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ службы не хотят выплачивать миллионные компенсации, помимо того, что квартиры и так город выдаст, то проще предложить адекватному выжившему тысяч 100 (без уточнения ), чтобы подтвердить любую бредовую версию с целью замести реальные следы... Я не осуждаю того, кто согласился или согласится на такой вариант, но жаба давит, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО ГДЕ, ведь так просто свалить все на человека, с которого уже ничего не спросишь..., неужели так дешево пишется любой сценарий...
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   15 May 2014
Ну что там происходит? Девочек уже извлекли или нет? Ожидание убивает! Я не представляю как тяжело сейчас их близким, когда каждая секунда как час.

Онлайн видно только, что кто-то ходит туда-сюда и все....Где наши глазки?)))

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   15 May 2014
Так "Ривьера" еще хуже наверное. Там в коридоре стоишь и слышно как люди в квартире разговаривают... Там вообще все посыпаться может.

https://vk.com/te_hanga_pai
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 13:19)
Так "Ривьера" еще хуже наверное. Там в коридоре стоишь и слышно как люди в квартире разговаривают... Там вообще все посыпаться может.

точно , муж там ремонтом занимался коворит стены как картон((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   15 May 2014

Настораживает фраза "хорошенько обдумать озвученное".Такое впечатление, что реально какой-то подвох присутствует

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

Заходил(а): 02.09.2014
Район: Заводской - Лески
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 13:20)

и балконное перекрытие с человеком пару-тройку лет назад падало.

Лана 8484

Заходил(а): 26.03.2015
Лана 8484
Новичок
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 12:30)
Может они меняются...они кажется работают по 2 дня и меняются...Девочек безумно жалко...

работы ведутся, наверно это просто пересмена

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 13:21)
Настораживает фраза "хорошенько обдумать озвученное".Такое впечатление, что реально какой-то подвох присутствует

погодите, почему сразу подвох? это не в игрушки играть, сегодня в Ривьере хочу, а завтра в другом месте присмотрел. Надо дело или начинать и дальше передумал не прокатит, или думайте пока дальше

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: ☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆ (15 Май 2014 13:22)
и балконное перекрытие с человеком пару-тройку лет назад падало.

Цитата: intruders-vnl
(15 Май 2014 13:21)

Цитата: КеТьКа
(15 Май 2014 13:20)

Цитата: Iselt
(15 Май 2014 13:19)

Девочки, падали балконы и т.д. - это в первом доме, который был недостроен и простоял в незавершенном виде несколько лет под ветрами и дождями. Понятное дело, что на пользу это дому не пошло... Сейчас, подъезды которые строятся - строятся более менее оперативно, по крайней мере, я "продвижения" в строительстве за последние 2 года вижу "на лицо". Поэтому говорить, что в этих домах всё плохо - не стоит... А для людей очень важно остаться жить на Намыве, всё-таки у многих дети ходят в школы, садики, да и кто всю жизнь прожил на Намыве (как я, например), думаю согласятся с мыслью, что в другой район переезжать совершенно не хочется!

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 23:42)
Да, в смысле "возможно", считаю что логично. А было ли это на самом деле - известно, наверное, Ирине. Мне не понятно, почему мужчина не предпринял никаких шагов, ощущая утечку газа. Установлено, то взрыв произошел на 9 этаже, предположительно в квартире Юрия и Ирины. Для того, чтобы произошел взрыв, нужно было большое скопление газа, то есть часа 2 он должен был идти в закрытом помещении. Почему даже в первоначальном варианте интервью с Ириной (там где не говорилось о самоубийстве), было сказано, что она пришла домой и пооткрывала окна, пошла к соседке вызвать служб газа. Почем это не сделал Юрий раньше?
Вообщем, делать однозначные выводы о виновности или невиновности, имея ту информацию, которая есть в доступе, я бы не стала.

потому, что, кто-то уже сдесь писал об этом, что он спал и проснувшись почуял запах газа и стал звонить жене
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 13:14)
Живу на 8Марта в панельной 9этажке... второй день нападаю на всех - кто постоянно прикручивает газ под моими кастрюльками???? и газ из-за этого тухнет!!! мне все фыркают, мол, никто не трогает плиту... А теперь почитала такие сообщения и склоняюсь к тому, что все таки дело в газе, а не в моих домашних...

И на счет версии о самоубийстве. Не хочу обидеть ни выживших, ни умерших, но если ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ службы не хотят выплачивать миллионные компенсации, помимо того, что квартиры и так город выдаст, то проще предложить адекватному выжившему тысяч 100 (без уточнения ), чтобы подтвердить любую бредовую версию с целью замести реальные следы... Я не осуждаю того, кто согласился или согласится на такой вариант, но жаба давит, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО ГДЕ, ведь так просто свалить все на человека, с которого уже ничего не спросишь..., неужели так дешево пишется любой сценарий...

поддержу.Ещё год назад при минимальном положении переключателя конфорок с газом было всё нормально,а теперь он тухнет,а потом снова подпыхивает.Т.е. если кто-то при этом уснёт,то может и не проснуться.А вы заметили сколько зимой стало появлять несчастных случаев,когда в частных домах целые семьи травятся,от того,что потух газ в котле,а потом он уже просто травит?И во всём всегда виноваты жертвы случившегося.Ну прям все люди стали резко безмозглыми,что не могут справится с газовым котлами,колонками и пр.?И всё это происходит по большей частью зимой,когда идёт повальная экономия(воровство?) газа.А сколько примесей непонятно каких в него добавляют?Зимой газ вообще перестал быть голубого цвета,он красный,жутко шипит и пыхкает.И при этом газовики дружно всех уверяют,что газ ничем развести нельзя-это опасно.Но мы походу видим,что слово "опасно" утрачено людьми без чести и совети,которые продолжают уверять нас в том,что мы-дураки,а они-умные.
Елена Стахурская

Елена Стахурская

Заходил(а): 23.10.2018
Район: Заводской
Телефон: +380993302361
Елена Стахурская
Активный пользователь
   15 May 2014
Люди просто боятся, что после выборов их кинут, и они останутся без ничего, поэтому и на Ривьеру согласны. Думаю, что лучше синица в руках.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 13:31)
Люди просто боятся, что после выборов их кинут, и они останутся без ничего, поэтому и на Ривьеру согласны. Думаю, что лучше синица в руках.

Тем более насколько я помню,им обещали выдать ордера на квартиры уже до конца мая...

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆

☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Активный пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 08:44)
а в местных новостях нет такой инфы(

это про мужа Ирины, фотография была опубликована намного ранее.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   15 May 2014
Девочки, а 4 подъезд тоже будут выселять, никто не в курсе?

anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   15 May 2014

там изначально балконы укреплены металической стяжкой.Мой свёкр делал у себя такое с коридором,когда он начал от остального дома отваливаться.С таким "везением",какое оказалось у жильцов дома № 40,я бы 100 раз подумала,чем соглашаться на Ривьеру.Эти дома строятся с жуткими нарушениями всех возможных норм.Неужели обвалившегося балкона недостаточно,чтобы сделать соответствующие выводы?Слышала,как прохожие на улице обсуждали эту тему и говорили,что "пусть соглашаются (т.е жильцы Лазурной 40)на всё,что угодно,а то вообще ничего не получат".Ну как так можно?! Я понимаю,что выбирать не приходится,но..что же делать тогда?
Happy_Mum

Happy_Mum

Заходил(а): 21.05.2017
Телефон: 0633980892
Happy_Mum
VIP пользователь
   15 May 2014
Обратила внимание, что Анна Швец в одноклассниках была вчера утром...

Никаких новостей про девочек нет, почему так долго достают и нашли ли вторую?
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 13:35)
Девочки, а 4 подъезд тоже будут выселять, никто не в курсе?

сказали 70 квартир, это же не в одном подъезде?
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Просматривают эту тему:

Forum