- (7) Поддержать автора
-
Поделиться
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
21 September 2012
Навіть як не проголосують, то прийдуть і потаставлять нові урни з "потрібними" проголосованими бюлетнями
matilda
|
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
21 September 2012 Цитата: #39 Beretta 21 September 2012, 23:43Навіть як не проголосують, то прийдуть і потаставлять нові урни з "потрібними" проголосованими бюлетнями![]()
Конечно,ведь главное не то,как голосуют,а как считают(
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
21 September 2012 Цитата: #39 matilda 21 September 2012, 23:51
Конечно,ведь главное не то,как голосуют,а как считают(
Ну, не будем самообманюватись. В нашому місті ці критерії майже співпадають...
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
matilda
|
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 liya 21 September 2012, 23:59
Ну, не будем самообманюватись. В нашому місті ці критерії майже співпадають...
Не подрывайте мою веру в человека разумного)
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 jozh 21 September 2012, 21:22
Прямо готова стаття, десь би у новинах втулити.![]()
Правда, сумніваюсь щодо користі з неї - бо до приймаючих рішення навряд чи все одно дійде навіть такий крик душі.![]()
Неа, не дойдет. Сытый голодного - дальше по тексту. Люди, привыкшие разъезжать по городу в служебных не самых дешевых тачках, люди, от которых зависит принятие решений на местном уровне, наглухо не поймут недовольства тех, с кого сегодня сошло семь потов.
Сначала квест "а-ля 17-й год" = "займи место в маршрутке, взяв ее штурмом". Для тех, кто благополучно справился с первым уровнем, приготовлена задача посложнее - пеший Хивинский поход пустыней, т.е., простите, проспектом Ленина. Веселые старты "А ну-ка, доползи" - с Намыва, скажем, до... ну ладно, мы ж не звери какие, не надо доползать до Рассвета, доползите хотя бы до центра. Но пешком. Но - по жаре, днем. Ну и ужин чемпиона - попади домой в день города, в проливной ливень, в условиях явной недостаточности транспортного снабжения. Никакой энкаунтер и в подметки не годится празднованию дня города - тут тебе и мозговой штурм, и пешие пробежки, и задания на сообразительность и гибкость мышления, и координационный центр в лице родственников и знакомых, странно одинаково клянущих из разных концов города одну и ту же фамилию. "Тю, мы им - бесплатный проезд, а они, падла, недовольны еще"... "Пробки в Николаеве? Не, проезжал - не видел никаких пробок".
В комментариях на новостном сайте наткнулась на праведный гнев. Мол, все ваши недовольства - это мелкая фигня, подчиненная требованиям безопасности и охраны первых лиц государства. Это выносит мне мозг чуть более чем полностью. Мы ж в Европу хотим? Хотим! А с каких пор, скажите, у нас с Европой принципиально разные схемы охраны первых лиц? Это не мои домыслы, если что. Выдержка из ЖЖ френдессы (они с мужем в субботу на пиво выбрались; место действия - Чехия, Прага, время действия - июнь 2012. Пояснение: Вацлав Клаус - имя президента Чехии. Надеюсь, это сойдет за первое лицо государства?
У меня больше нет слов. Цензурных, по меньшей мере... Закончились
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 matilda 22 September 2012, 00:03
Не подрывайте мою веру в человека разумного)
Вибачте. В мене вже ця стадія пройшла, і настрій саме такий..(навіть не знаю, який смайлик поставити - наче ж жарт, але чомусь сумно).
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
matilda
|
matilda
Активный пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 Ioanna 22 September 2012, 00:07
Неа, не дойдет. Сытый голодного - дальше по тексту. Люди, привыкшие разъезжать по городу в служебных не самых дешевых тачках, люди, от которых зависит принятие решений на местном уровне, наглухо не поймут недовольства тех, с кого сегодня сошло семь потов.
Сначала квест "а-ля 17-й год" = "займи место в маршрутке, взяв ее штурмом". Для тех, кто благополучно справился с первым уровнем, приготовлена задача посложнее - пеший Хивинский поход пустыней, т.е., простите, проспектом Ленина. Веселые старты "А ну-ка, доползи" - с Намыва, скажем, до... ну ладно, мы ж не звери какие, не надо доползать до Рассвета, доползите хотя бы до центра. Но пешком. Но - по жаре, днем. Ну и ужин чемпиона - попади домой в день города, в проливной ливень, в условиях явной недостаточности транспортного снабжения. Никакой энкаунтер и в подметки не годится празднованию дня города - тут тебе и мозговой штурм, и пешие пробежки, и задания на сообразительность и гибкость мышления, и координационный центр в лице родственников и знакомых, странно одинаково клянущих из разных концов города одну и ту же фамилию. "Тю, мы им - бесплатный проезд, а они, падла, недовольны еще"... "Пробки в Николаеве? Не, проезжал - не видел никаких пробок".
В комментариях на новостном сайте наткнулась на праведный гнев. Мол, все ваши недовольства - это мелкая фигня, подчиненная требованиям безопасности и охраны первых лиц государства. Это выносит мне мозг чуть более чем полностью. Мы ж в Европу хотим? Хотим! А с каких пор, скажите, у нас с Европой принципиально разные схемы охраны первых лиц? Это не мои домыслы, если что. Выдержка из ЖЖ френдессы (они с мужем в субботу на пиво выбрались; место действия - Чехия, Прага, время действия - июнь 2012. Пояснение: Вацлав Клаус - имя президента Чехии. Надеюсь, это сойдет за первое лицо государства?![]()
У меня больше нет слов. Цензурных, по меньшей мере... Закончились![]()
Ioanna,ну ты сравнила одно место с другим) Это ж разные места)) В Чехии-то не столько людей хотят своего президента за горло подержать) Нашего-да в народ) Народу ж от восторга голову снесёт))
Karisha
Семья:
Karisha
|
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 912 Регистрация: 10.06.2010 Заходил(а): 11.05.2018 |
Karisha
Активный пользователь
22 September 2012
Люди, я конечно все понимаю, неудобно, все опаздывают.... но вы реально считаете, что для проезда президента не надо останавливать движение? пусть едет в пробках, как простые смертные?
Какая разница кто это Янык или Юля, или Витя)))... не важно... любой. Это все-таки глава государства.
Какая разница кто это Янык или Юля, или Витя)))... не важно... любой. Это все-таки глава государства.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 September 2012 Да, я лично так считаю.
В других странах премьер-министры на великах катаются... а у нас на вертолетах...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
matilda
|
matilda
Активный пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 Zemy 22 September 2012, 00:25
Да, я лично так считаю.
В других странах премьер-министры на великах катаются... а у нас на вертолетах...
Да,в Нидерландах-вообще часто и густо,а в Бельгии раз присутствовали при таком проезде-тихо всё,спокойно,по сопровождающим машинам и понятно только,какое таинство проезда происходит
Нет пресловутого местечкового жлобства,вот нет его))
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 Karisha 22 September 2012, 00:19Люди, я конечно все понимаю, неудобно, все опаздывают.... но вы реально считаете, что для проезда президента не надо останавливать движение? пусть едет в пробках, как простые смертные?Какая разница кто это Янык или Юля, или Витя)))... не важно... любой. Это все-таки глава государства.
Да, лично я так считаю. И больше того - так считают во всей Европе. Для проезда президента никто ничего не останавливает. И да, если в стране, которой он поставлен (=выбран) управлять, есть пробки, то пусть стоит в пробках. Значит, такой из него управленец. Ибо он такой же, как и все - т.е. именно что простой смертный.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
matilda
|
matilda
Активный пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 Ioanna 22 September 2012, 00:32
Да, лично я так считаю. И больше того - так считают во всей Европе. Для проезда президента никто ничего не останавливает. И да, если в стране, которой он поставлен (=выбран) управлять, есть пробки, то пусть стоит в пробках. Значит, такой из него управленец. Ибо он такой же, как и все - т.е. именно что простой смертный.
Ioanna,я тебе удивляюсь)Непроработанная ты,никакого пиетета,одно свободомыслие,не наш ты человек) Смотри,накажут-вышлют в самую Европу))
Там умничать будешь,ты смотри,какая..))
vestigial
Семья:
vestigial
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 Karisha 22 September 2012, 00:19Люди, я конечно все понимаю, неудобно, все опаздывают.... но вы реально считаете, что для проезда президента не надо останавливать движение? пусть едет в пробках, как простые смертные?Какая разница кто это Янык или Юля, или Витя)))... не важно... любой. Это все-таки глава государства.
Вибачте, а з якого дурного дива президент має право ТАКЕ робити? Він не громадянин своєї країни, а якийсь пан, а усі громадяни його холопи? Я більше скажу, цьому мурмилу два гелікоптери купили, чому він не використовує - блискавок сьогодні злякався? Європейські голови держав їздять без цього монгольського шику, а наш - прям якийсь каган до уруських рабів приперся..
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
almandin
Награды:
almandin
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 vestigial 22 September 2012, 01:58
Вибачте, а з якого дурного дива президент має право ТАКЕ робити? Він не громадянин своєї країни, а якийсь пан, а усі громадяни його холопи? Я більше скажу, цьому мурмилу два гелікоптери купили, чому він не використовує - блискавок сьогодні злякався? Європейські голови держав їздять без цього монгольського шику, а наш - прям якийсь каган до уруських рабів приперся..
Абсолютно согласна!!! Были и в Риме, и в Вене и др,городах,где спокойно относятся к президентам и другим властям.Люди спокойно ходят, работают, транспорт ездит,туристы гуляют...
Мои дети - мое вдохновение!!!
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 Ioanna 22 September 2012, 00:07
В комментариях на новостном сайте наткнулась на праведный гнев. Мол, все ваши недовольства - это мелкая фигня, подчиненная требованиям безопасности и охраны первых лиц государства. Это выносит мне мозг чуть более чем полностью. Мы ж в Европу хотим? Хотим! А с каких пор, скажите, у нас с Европой принципиально разные схемы охраны первых лиц? Это не мои домыслы, если что. Выдержка из ЖЖ френдессы (они с мужем в субботу на пиво выбрались; место действия - Чехия, Прага, время действия - июнь 2012. Пояснение: Вацлав Клаус - имя президента Чехии. Надеюсь, это сойдет за первое лицо государства?![]()
У меня больше нет слов. Цензурных, по меньшей мере... Закончились![]()
Я його вже люблю!
Цікаво, наскільки можна помріяти, щоб колись і у нас таке було?
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
А хіба президент - не простий смертний?
Власне, саме з таких думок і починається далі все те, що нас обурює: вертольоти, полуниця за 600 грн./кг, особистий маєток, на який працює вся країна, тощо.
Не повинні слуги народу жити краще, ніж народ!!!
Звісно, не по найнижчій планці рівняти, вже не будемо брати прожитковий мінімум, але деякий середньостатичний рівень - ідеальний варіант. Може собі середньостатистична сім'я дозволити автомобіль? Без проблем, держава забезпечує гаранту автомобіль! Ах не може? Ну, тоді ходи пішки, чи на велосипеді катайся.
Хочеш все-таки на машинці? Та на здоров'я, піднімай рівень життя пересічного громадянина, та й будеш теж на машинці. От заодно і мотивація.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
22 September 2012 Цитата: #39 Peppilotta 21 September 2012, 22:26
Из первых рук информация.
У дочери лучшая подруга (студентка строительного коледжа) на стадионе стояла под проливным дождем, спрятаться не дали. потом мокрыми выступали. Чуть не рыдала в телефон- холодно, мокро и долго все.
За отказ участвовать в мероприятии один ответ - исключение из колледжа.
Это Вам про пригнанных , как стадо баранов, детей...
Може, в моє навчання та сина це якось пройшло повз мене. Але питання - в Положенні чи в чому там є пункти - в якому випадку студента відраховують? Відмова від танців для президента - там є? На підставі чого відрахують? Я впевнена - все це залякування таких же переляканих преподів. якби хтось категорично відмовився, відсидів ці години в пустій аудиторії, щоб не могли приписати прогул, багато приєдналися б і навіть розмови про відрахування закінчились би. Знов таки - є ЗМІ, опозиційні штаби, юристи в кінці кінців. Можна сказати - препод потім на сесії помститься. Може бути й таке. То вже вибирати чи вчити досконало, чи йти танцювати під дощем.
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 Китиха 22 September 2012, 08:03
Може, в моє навчання та сина це якось пройшло повз мене. Але питання - в Положенні чи в чому там є пункти - в якому випадку студента відраховують? Відмова від танців для президента - там є? На підставі чого відрахують? Я впевнена - все це залякування таких же переляканих преподів. якби хтось категорично відмовився, відсидів ці години в пустій аудиторії, щоб не могли приписати прогул, багато приєдналися б і навіть розмови про відрахування закінчились би. Знов таки - є ЗМІ, опозиційні штаби, юристи в кінці кінців. Можна сказати - препод потім на сесії помститься. Може бути й таке. То вже вибирати чи вчити досконало, чи йти танцювати під дощем.
Це більш широке питання, ніж окремий випадок з танцями. І починається якраз із танців. Сьогодні боїшся, що відрахують, хоча підстав до того немає. Завтра смиренно сприймаєш будь-яку примху начальника на роботі, директора школи своїх дітей, дільничної медсестри, і так далі, будь-якого чиновника. Такий собі тест на вшивість - пропустиш смиренно, проковтнеш ситуацію, коли тебе принизили, чи ні? Пропустиш сьогодні щось одне - завтра буде складніше не пропустити інше. І все, людина вже не людина, а черв'як.
А коли таких людей у країні більшість, то й маємо те, що маємо.
Не можна приймати рішення у житті, базуючись на страхові.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
22 September 2012 Я це бачила. Бачила своїх дітей, недоречних солдат з дебільними хмарками, представників районів у вишиванках і віночках під зливою, не всі з них захопили парасольки.
А ще я не бачила тих, хто погрожував не поставити залік, відрахувати тощо - нікого! Тільки напівхворі вже к вечору діти у мокрому одязі, з мокрим волоссям. Першокурсниця педіна (дочка моєї шкільної подруги, з якою ми і були вчора там) повідала, що обіцяли оцінки на першій сесії не нижче, ніж "добре", наші говорили тихо, що обіцяли покарити непоставленим заліком. Це перший курс, вони ще не знають, за що в нас ставлять оцінки, може, думають, що і за відмову танцювати також. До речі, в дочки моєї подруги пропала куртка під час виступу. Зняли з себе щось, швидко довезли до гуртожитку, але вона вже кашляла і була ніяка. Не всіх дітей зігріли та відвезли, багато діставалися після цього пішки.
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
да ладно! какие в Николаеве пробки
боюсь, что о таком даже мечтать не приходится
ну все, тут я уже прослезилась просто
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Просматривают эту тему:
Forum