• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

1 апреля в Николаеве открыли мемориальную доску в честь самой мемориальной доски

Счастье   
VIP пользователь   
01 апреля 2012 1865 5
1 апреля в Николаеве открыли мемориальную доску в честь самой мемориальной доски


1 апреля 2012 года, в 12.00, в нашем городе состоялось знаковое событие. Именно знаковое, так как знаки подает неконтролируемый народ. На улице Пушкинской состоялось открытие мемориальной доски в честь… САМОЙ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ.

Собравшиеся горожане говорили теплые слова. Сначала послушали небольшую политинформацию «о текущем моменте», затем заклеймили международный терроризм в лице Ирана и Северной Кореи, вспомнили Голодомор, организованный клятыми москалями, негодовали по поводу политических репрессий Сталина, потом… потом потерялся текст доклада и лектор покинул трибуну.

Выступавшие много говорили о мемориальной доске. Материал – гранит, четыре отверстия диаметром 18,44 миллиметра, шрифт надписи «Times New Roman». Звучали салюты лопнувших шаров и дети читали стихи на табуретке. Наконец покрывало сняли, и… в городе Николаеве появилась сорок четвертая мемориальная доска.

В торжественной обстановке был сожжен список благотворителей, которые скинулись и заказали МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ В ЧЕСТЬ САМОЙ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ.

Организаторы акции добились своего. Юмор сего действа имеет терапевтическую составляющую для горожан. В Николаеве, на сегодняшний день, существуют 43 мемориальных доски и 13 памятников, где увековечены имена благотворителей, которые дали деньги на сооружения этих монументов (памятник Святому Николаю, Вячеславу Черноволу, Потемкину, Суворову на Кинбурнской косе и др.). Все эти объекты включены в охранный список культурно-исторического наследия Николаевской области.

Аутодафе списка «местечковых олигархов» – здоровая реакция людей на жлобство сегодняшних городских нуворишей и на деформацию древних этических понятий: БЕСКОРЫСТИЕ, ДОЛГ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ…

«Больше досок хороших и разных!» – Стихийный подтекст первоапрельской акции, организованной форумом «Скамейка» краеведческого портала «Николаевский базар». Хочется продолжить: «Народ, хватит строить дебильные ларьки и забегаловки. Дайте денег на культуру!..».

Ссылка
Леонидовна :)

Леонидовна :)

Имя: Леонидовна :)
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 278
Регистрация: 04.11.2009
Заходил(а): 01.05.2014
Город: Николаев
Район: Ленинский
Леонидовна :)
Активный пользователь
   01 апреля 2012
что ж тут скажешь!
У нас полстраны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками.
jozh

jozh

Имя: Н
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 6265
Регистрация: 26.05.2011
Заходил(а): 17.12.2013
Город: Николаев
jozh
VIP пользователь
   01 апреля 2012
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Вера1690

Вера1690

Имя: Віра
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 12410
Регистрация: 04.01.2011
Заходил(а): 26.08.2019
Город: Николаев
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   01 апреля 2012
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг


Слава Україні!

Малик Нявы

Имя: Борис
Группа: Новичок
Сообщений: 39
Регистрация: 05.09.2011
Заходил(а): 09.05.2018
Город: Николаев
Район: Корабельный - Октябрьское
Малик Нявы
Новичок
   01 апреля 2012
Спасибо, мы старались
Просматривают эту тему:

Forum