в каком месте они розовые? меня задолбали эти собаки воющие, т****щиеся под окнами и кидающиеся на меня с детьми, но мне оочень хочется что бы в городе было место куда можно позвонить и потребовать решить что то с агресивными особями в моём дворе... пусть не сию секунду но хотя бы в ближайшем будущем. А ещё я поняла что со своей толерантностью становлюсь третьей стороной, т.к. что здесь мне навешивают ношение "розовых очков" что там обвиняют в кровожадности... хотя я всего лишь пытаюсь понять каждую из сторон и найти общие точки соприкосновения для достижения хотя бы части целей общими усилиями...
согласна с вами что полностью он не решит этой проблемы но нужно и вперёд заглядывать немного... сейчас на улицах животных очень много а к осени их количество увеличится минимум в 2 раза и от этого становится жутко, обращения к мэру пишем, фото собираем, есть идеи что ещё можно сделать? может живой флэш моб возле мэрии????
к стати по поводу приюта муниципальног совершенно не понятная ситуация с ним вот Чайка давал интервью 22-06-201
из которого видно что вгрохали в приют минимум 790 тыс и вроде как уже вольеры там строили..
Ссылка а теперь товарисч Агнянников даёт интервью 27-02-2012 :
То есть, все упирается в приют?
- Конечно. Опять же скажу, что я в августе начал все с чистого листа. Никакой базы, никакой проработки вопроса не было.
СсылкаЧё за фигня? где 790тыщ дели??? интересно а мы как простые граждане можем потребовать отчёт по этим деньгам??