Девочки, спасибо за отзывы, именно благодаря им и этой теме я нашла Кучера Андрея Альбертовича
В очередной раз воспалился капюшон над зубом мудрости, отек пошел не только на щеку, но и на горло уже, рот открывался еле-еле. Благодаря форуму, пошли наугад в стоматологию напротив Сильпо, спросили Андрея Альбертовича, таки есть такой. Честно говоря, я больше по времени доктора упрашивала не вырывать зуб, а просто иссечь капюшон, чем он вырывал его

Анестезия - раз-два, и все, зуба нет. Муж очень удивился, что я как быстро меня избавили от зуба, только вошла в кабинет и уже вышла, тем более что это нижний зуб мудрости, плюс рот еле открытый

Со страхом ожидала что буду от боли лезть на стены, после того, как пройдет анестезия... но боли не было вообще (после иссечения капюшона это гораздо больнее). Немного тянуло, и все :)
Ну и минусы. Похоже благодаря инфекции от капюшона образовалась "сухая лунка", так вот в лечении альвеолита Андрей Альбертович не помог. Через 2 недели после удаления решилась обратиться к другому стоматологу и не прогадала
Вывод: как хирург, Кучер Андрей Альбертович - волшебник. А вот если дальше что то идет не так, то желательно получить консультацию у другого стоматолога :)