Daniila mama VIP пользователь
15 July 2014
Хочу поделится впечатлениями о походе в поликлинику...(1 год,нужно пройти врачей,сдать анализы).Выстояли очередь на кровь(людей было многовато).Пришла беременная девушка с ребенком лет 7-8 и сестрой или подругой,заняла очередь и отошла оставит при этом свою сестру естественно за ней начали занимать очередь,сестра на это все не реагировала.Пришла беременная девушка и начала узнать кто за кем и не занимал ли никто очередь,на что сестра сказала нет,хотя человек 5 уже заняло.И тут начинается возмущение,что никто ее не понимает в таком положении и никто не пропустит,хотя ребенок спокойно сидел на стуле.Нам (человек 5 с малявками было тяжелей,на руках не хочу, сидеть тоже, а идти только туда куда он хочет).Поднялись к ЛОРУ,у него очередь(при том что не дети,а взрослые пришли к нему на процедуры) и никто тебя не пропускает,а наоборот куда это вы без очереди(хотя за эти процедуры они кладут деньги ему в карман).Перед нами было 4 взрослых тети,2 прошло( 30 мин) мы стучали в окошки,трогали листики на цветах и у ребенка пропал интерес ко всему этому и он начал плакать.Я попросилась зайти с девушкой,она согласилась.Мы зашли и фразы врача меня добили,ЖАЛОБЫ ЕСТЬ,СЛЫШИТ ХОРОШО,УШКИ НА МЕСТЕ? печать в карточке и До свидания.Вот пришла домой и корю себя за то что врач нормально не посмотрел,хотя лично у меня жалоб нет,но посмотреть ребенка он был обязан,деньги за это он тоже получает...