• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Врачи, потерявшие совесть!

potapenko_m   
Активный пользователь   
04 February 2010 187447 540
Кукла

Кукла

Заходил(а): 28.02.2021
Район: Центральный
Кукла
Активный пользователь
   23 March 2011
Цитата: #2594 Choroshaya 23 March 2011, 12:04
Хочу повозмущаться тому, что с нами произошло на этот раз.

Ребенок в очередной раз заболел. Миндалины в плохом состоянии. Воспалились лимфоузлы. Пролечились. Как будто бы все прошло. Но у ребенка запах изо рта. Он у него всегда появляется, когда идут воспалительные процессы в горле. Они проходят и запах исчезает.
Идем на прием к педиатру. Она посмотрела и сказала, что, в принципе, у нас все хорошо и можно посещать садик.
Я задаю вопрос, что есть запах, как наши миндалины - все нормально. У него ничего уже нет!!!
А может к ЛОРу сходить? Может, ребенку ингаляции сделать?
Хотите к ЛОРу, можете пойти. Ингаляции ему уже не к чему, он здоров.

К сожалению, на Садовой ЛОР серьезно болеет, когда выйдет после операции, неизвестно. Да и с легкой руки нашего участкового педиатра я к его профессионализму стала относиться подозрительно. Педиатр подозревает, что у ребенка аденоиды, а ЛОР сказал, что это аллергия на пыль. Тогда педиатр предложила пройтись к другому ЛОРу. Ну, думаю, люди работают в одном коллективе, понятно, что пациентам никто открытым текстом ничего плохого про коллегу на скажет, а вот так полунамеком... Наверное, она знает, что говорит.

Ладно, думаю, пойду на Николаевскую на прием. Как-то спонтанно решила, поэтому ни с кем заранее там не договаривалась об осмотре.
Очередь под кабинетом солидная. Душно. Через час ожидания ребенок расплакался и ничто его не могло успокоить. В таком плачущем состоянии заходим на прием.
Я объясняю молоденькой докторше, что вот у нас такая проблема, у ребенка постоянно увеличены миндалины, про лимфоузлы упомянула, про частоту болезней и неизменных дигнозах. Что нам делать, как лечить?
Она посмотрела горло и нос. К ушам даже не притронулась (а вдруг с ними тоже есть какая-н. проблема, которую мама не заметила?).
Вердикт, да миндалины увеличены, но это вирусное! Как вирусное?! Ребенок вчера был выписан после курса антибиотиков!!!! Меня интересует как лечить миндалины!
- Пока трудно что-л. говорить, надо, чтобы ребенок выздоровел, а потом решать!
- Мой ребенок здоров! .........
- Придете, когда у ребенка будет ясный солнечнй день!
- Он у нас сегодня!
- Нет, у вас вирус, который нужно лечить! Возьмете аквамарин и риназолин.

Выйдя из кабинета, открываю амбулаторную карточку. Про жалобы пациента (то есть про миндалины и лимфоузлы) ни слова. Диагноз "Острый ринит"!!!!!
У моего ребенка даже во время болезни не было насморка!!!!! Плачущий ребенок, у которого в это время течет из носа прозрачная жидкость, оказывается болен ринитом!!!!

Девочки, у меня один мат на таких "чудо" специалистов!!!!

А если придет человек с серьезным диагнозом, а они ему ринит напишут?!
И что это за педиатр, который ни разу не сказал нам после выздоровления, что у нас постоянно увеличены миндалины!!!! Об этом я слышала только от других специалистов!!!
И как можно выписать ребенка в садик, если через два дня у него опять будет красное горло, температура и курс антибиотиков как следствие!!!!
И я опять услышу неизменное восклицание нашего педиатра:
- Да, что же это такое! Он опять заболел! Да что же делать!!!!!

если можно и мне в личку кто ваш педиатр. спасибо
*Анита*

*Анита*

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской
Телефон: 0669311241
*Анита*
Пользователь
   23 March 2011
Мы намучившись нашими горе-врачами по совету знакомых попали к Иваненко Виктору Ивановичу на Николаевскую - это не просто чудо-доктор, это доктор от Бога. Про то, что он умеет найти и поладить с ребенком я молчу, это просто видеть нужно как детки соглашаются на всякие его процедурки добровольно, он умеет их на все уговорить. Он очень квалифицированный врач, нам не раз назначал лечение, кот. быстро помогало и ставило ребенка на ноги. Он разбирается во всех новых лекарствах, никогда не назначит лишнего....в общем супер!!!! Кстати у него есть свой частный кабинет, можно ему позвонить и приехать на свое время без очереди, он посмотрит, послушает и спокойно все назначит. Если кому нужен телефон пишите в личку

lana24680

Заходил(а): 01.10.2014
lana24680
Новичок
   05 April 2011
В поддержку темы о Богаченко.
Попала к нему по знакомству, он бесплатно!! пользовался услугами моего мужа, сказал если нужно обращайтесь. была задержка пошли к нему.
Все было очередь, разговоры в очереди, о том что врач говорит что все проблемы у нас в голове. Попала в кабинет, УЗИ, разговор как и в коридоре, о том что проблема в голове, и список направлений на анализы. На мой вопрос что я вам должна, мне без ложной скромности назвали - 100 грн.
Анализы на 700 грн, вторая очередь, подготовлены еще 100 грн..
При том что все показатели в указанном диапазоне нормы, врач, если его можно назвать, опять без кресла, а только по анализам, выписывает 5 лекарств все с четкими указаниями где купить, - 2 из них БАДы, а 3 других гормональные препараты самый дешевый из них 200 грн.
Сверяю свои показатели с нормой, листаю Интернет, и на следующий день еду в Варваровку к Олегу Владиславовичу.
Кресло, проверка груди, диагноз банальное воспаление, -аптека с покупкой на 70 гривен, - 10 уколов в мой зад исполнил муж самостоятельно, и уже более года по моим месячным можно сверять календарь.

АзиЯ

Заходил(а): 05.08.2023
Район: Ленинский
Телефон: 0939681111
АзиЯ
Активный пользователь
   05 April 2011
Цитата(lana24680 @ 5.4.2011, 13:41) Ссылка
Попала к нему по знакомству, он бесплатно!! пользовался услугами моего мужа, сказал если нужно обращайтесь. была задержка пошли к нему.
Все было очередь, разговоры в очереди, о том что врач говорит что все проблемы у нас в голове. Попала в кабинет, УЗИ, разговор как и в коридоре, о том что проблема в голове, и список направлений на анализы. На мой вопрос что я вам должна, мне без ложной скромности назвали - 100 грн.
При том что все показатели в указанном диапазоне нормы, врач, если его можно назвать, опять без кресла, а только по анализам, выписывает 5 лекарств все с четкими указаниями где купить, - 2 из них БАДы, а 3 других гормональные препараты самый дешевый из них 200 грн.
Сверяю свои показатели с нормой, листаю Интернет, и на следующий день еду в Варваровку к Олегу Владиславовичу.
Кресло, проверка груди, диагноз банальное воспаление, -аптека с покупкой на 70 гривен, - 10 уколов в мой зад исполнил муж самостоятельно, и уже более года по моим месячным можно сверять календарь.

Думаю Ваш муж, уже не оказывает безвозмездных услуг этому - Чудо-доктору!? 129.gif
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   06 April 2011
Цитата: #2594 lana24680 05 April 2011, 14:40

У меня несколько знакомых на него чутьли не моляться! Я сама ни разу не была, но они дают абсолютно противоположные отзывы! Считают его таким Светилом!

lana24680

lana24680
Новичок
   06 April 2011
Цитата: #2594 Селеночка 06 April 2011, 14:15

У меня несколько знакомых на него чутьли не моляться! Я сама ни разу не была, но они дают абсолютно противоположные отзывы! Считают его таким Светилом!

Я по сей день удивляюсь, как Богаченко, человек, для которого доминант не клятва Гиппократа, а бизнес. Врач который уже давным давно не продолжает обучения, не следит за наукой, имеет огромные очереди к себе на прием.
Да как продавец услуги, он замечателен - услужлив, обходителен и улыбчив, но гинеколог который даже не предлагает осмотр на кресле , шарлатан, а не гинеколог!!

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   08 April 2011
У меня от Богаченко тоже осталось очень плохое впечатление. Я пришла к нему с банальным воспалением. Анализов на флору никаких не делается, правда, сразу отправляет в лабораторию со списком на всякие "плазмозы" - ну это ладно, когда-то надо провериться... Первый прием свелся к обучению, как мне получить оргазм - но у меня-то была другая проблема? Дальше - он практически всех (это я потом поняла, пообщавшись с подружками, кот. тоже к нему ходили) отправляет сдавать пролактин; вне зависимости от его уровня говорит про "гормоны как у одновременно беременной, кормящей и климактерической женщины" (у меня был ниже середины нормы!); далее - назначает достинекс с рекомендацией аптеки.
Я сдуру пропила его полгода - верила этому шарлатану!, пролактин упал ниже плинтуса. А через 3 года родила - молока почти нет , приходится кормить ребенка почти одной смесью Уж не знаю, связано это или нет...
Зато грудь мне он ни разу не посмотрел, потом другой врач пришел в ужас - "у тебя же запущенная мастопатия!". Видимо, мой 0-1 размер Богаченко не заинтересовал? Зато мою подружку с 4м р-ром мял каждый визит. Опять же - совпадение???
Я около года таскала ему деньги, сидела в очередях... Последней каплей стала ситуация, когда он мне назначил в очередной раз сдачу пролактина, я пришла с результатом. Отсидела в очереди 3 часа, как положено. И что? Вяло глянул на анализ: "Ну, результат уже не важен, ты пролечилась, это можно было и не сдавать" (ах ты ...., сам же назначил!?), а когда я позеленела от бешенства - меня просто перекосило!, стал выпытывать, чего я нервничаю, и объяснять, что в таких случаях, "при зажимах" , хорошо помогает холистический массаж - его делает его хорошая знакомая! Цену за сеанс я уже не помню, что-то в р-не половины моей зарплаты "Но это же того стоит!" И еще предложил купить его диск, что-то опять про секс... Это визит занял ровно 8 минут. и я отдала 50 грн (3 года назад), за то, что выслушала рекламу его самого, его сайта, его диска и его знакомой.
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   08 April 2011
Думаю стоит отправить Богаченко ссылку на эту темку, пусть знает, что о нем говорят.
Или собрать все отзывы в один документ и разместить у него на сайте.
Может что-то изменится.
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   08 April 2011
Цитата: #2594 gossip 08 April 2011, 13:01
У меня от Богаченко тоже осталось очень плохое впечатление. Я пришла к нему с банальным воспалением. Анализов на флору никаких не делается, правда, сразу отправляет в лабораторию со списком на всякие "плазмозы" - ну это ладно, когда-то надо провериться... Первый прием свелся к обучению, как мне получить оргазм - но у меня-то была другая проблема? Дальше - он практически всех (это я потом поняла, пообщавшись с подружками, кот. тоже к нему ходили) отправляет сдавать пролактин; вне зависимости от его уровня говорит про "гормоны как у одновременно беременной, кормящей и климактерической женщины" (у меня был ниже середины нормы!); далее - назначает достинекс с рекомендацией аптеки.
Я сдуру пропила его полгода - верила этому шарлатану!, пролактин упал ниже плинтуса. А через 3 года родила - молока почти нет , приходится кормить ребенка почти одной смесью Уж не знаю, связано это или нет...
Зато грудь мне он ни разу не посмотрел, потом другой врач пришел в ужас - "у тебя же запущенная мастопатия!". Видимо, мой 0-1 размер Богаченко не заинтересовал? Зато мою подружку с 4м р-ром мял каждый визит. Опять же - совпадение???
Я около года таскала ему деньги, сидела в очередях... Последней каплей стала ситуация, когда он мне назначил в очередной раз сдачу пролактина, я пришла с результатом. Отсидела в очереди 3 часа, как положено. И что? Вяло глянул на анализ: "Ну, результат уже не важен, ты пролечилась, это можно было и не сдавать" (ах ты ...., сам же назначил!?), а когда я позеленела от бешенства - меня просто перекосило!, стал выпытывать, чего я нервничаю, и объяснять, что в таких случаях, "при зажимах" , хорошо помогает холистический массаж - его делает его хорошая знакомая! Цену за сеанс я уже не помню, что-то в р-не половины моей зарплаты "Но это же того стоит!" И еще предложил купить его диск, что-то опять про секс... Это визит занял ровно 8 минут. и я отдала 50 грн (3 года назад), за то, что выслушала рекламу его самого, его сайта, его диска и его знакомой.

ну вы даете.пили достинекс и удивляетесь что молока нет.конечно откуда ему взяться то.
я была у богаченко после родов сразу.тоже сдала на пролактин,ну мне надо было,у меня и после достинекса молоко шло очень.он меня на кресле посмотрел,сказал принести все записи и т.д.назначил кучу анализов.
взял 100 грн.
больше я к нему не ходила-наблюдалась у себя в жк.

lana24680

lana24680
Новичок
   08 April 2011
Цитата: #2594 Vitalinka 08 April 2011, 13:18

ну вы даете.пили достинекс и удивляетесь что молока нет.конечно откуда ему взяться то.
я была у богаченко после родов сразу.тоже сдала на пролактин,ну мне надо было,у меня и после достинекса молоко шло очень.он меня на кресле посмотрел,сказал принести все записи и т.д.назначил кучу анализов.
взял 100 грн.
больше я к нему не ходила-наблюдалась у себя в жк.
[quote name='Vitalinka' date='8.4.2011, 13:18' post='383177']
ну вы даете.пили достинекс и удивляетесь что молока нет.
Вы меня напугали, я по его назначению пила достинекс, теперь планирую второго...
С первым у меня проблем не было.. теперь страшно

lana24680

lana24680
Новичок
   08 April 2011
Во Богаченко, сколько здоровья девчонкам подпортил, сколько греха на душу взял... И чего на него не кто заяву не подаст, чтоб лишить его практики.
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   08 April 2011
Лана,не бойтесь))
одно дело если пролактин был завышен и вы пили его или Бромкремтин чтоб снизить и забеременнеть то ничего не будет.
другое дело если как писали выше все в норме и он упал ниже некуда тогда вот молока и нет или малость совсем.
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   08 April 2011
Цитата: #2594 uchilka 08 April 2011, 13:17
Думаю стоит отправить Богаченко ссылку на эту темку, пусть знает, что о нем говорят.
Или собрать все отзывы в один документ и разместить у него на сайте.
Может что-то изменится.

вы думаете нет такого понятия как корпоративное сотрудничество ?
вы ошибаетесь, после того как возьмут ваши данные на карандаш - вход к некоторым врачам будет заказан.
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   08 April 2011
Цитата: #2594 Прохожий 08 April 2011, 13:39

вы ошибаетесь, после того как возьмут ваши данные на карандаш - вход к некоторым врачам будет заказан.

Так я ради его блага предлагаю, хватит катиться в пропасть.
Может этот пинок приведет его в чувство.
Отправить естественно анонимно.
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Lenochka
VIP пользователь
   08 April 2011
Цитата: #2594 Choroshaya 23 March 2011, 12:04
Хочу повозмущаться тому, что с нами произошло на этот раз.

Ребенок в очередной раз заболел. Миндалины в плохом состоянии. Воспалились лимфоузлы. Пролечились. Как будто бы все прошло. Но у ребенка запах изо рта. Он у него всегда появляется, когда идут воспалительные процессы в горле. Они проходят и запах исчезает.
Идем на прием к педиатру. Она посмотрела и сказала, что, в принципе, у нас все хорошо и можно посещать садик.
Я задаю вопрос, что есть запах, как наши миндалины - все нормально. У него ничего уже нет!!!
А может к ЛОРу сходить? Может, ребенку ингаляции сделать?
Хотите к ЛОРу, можете пойти. Ингаляции ему уже не к чему, он здоров.

К сожалению, на Садовой ЛОР серьезно болеет, когда выйдет после операции, неизвестно. Да и с легкой руки нашего участкового педиатра я к его профессионализму стала относиться подозрительно. Педиатр подозревает, что у ребенка аденоиды, а ЛОР сказал, что это аллергия на пыль. Тогда педиатр предложила пройтись к другому ЛОРу. Ну, думаю, люди работают в одном коллективе, понятно, что пациентам никто открытым текстом ничего плохого про коллегу на скажет, а вот так полунамеком... Наверное, она знает, что говорит.

Ладно, думаю, пойду на Николаевскую на прием. Как-то спонтанно решила, поэтому ни с кем заранее там не договаривалась об осмотре.
Очередь под кабинетом солидная. Душно. Через час ожидания ребенок расплакался и ничто его не могло успокоить. В таком плачущем состоянии заходим на прием.
Я объясняю молоденькой докторше, что вот у нас такая проблема, у ребенка постоянно увеличены миндалины, про лимфоузлы упомянула, про частоту болезней и неизменных дигнозах. Что нам делать, как лечить?
Она посмотрела горло и нос. К ушам даже не притронулась (а вдруг с ними тоже есть какая-н. проблема, которую мама не заметила?).
Вердикт, да миндалины увеличены, но это вирусное! Как вирусное?! Ребенок вчера был выписан после курса антибиотиков!!!! Меня интересует как лечить миндалины!
- Пока трудно что-л. говорить, надо, чтобы ребенок выздоровел, а потом решать!
- Мой ребенок здоров! .........
- Придете, когда у ребенка будет ясный солнечнй день!
- Он у нас сегодня!
- Нет, у вас вирус, который нужно лечить! Возьмете аквамарин и риназолин.

Выйдя из кабинета, открываю амбулаторную карточку. Про жалобы пациента (то есть про миндалины и лимфоузлы) ни слова. Диагноз "Острый ринит"!!!!!
У моего ребенка даже во время болезни не было насморка!!!!! Плачущий ребенок, у которого в это время течет из носа прозрачная жидкость, оказывается болен ринитом!!!!

Девочки, у меня один мат на таких "чудо" специалистов!!!!

А если придет человек с серьезным диагнозом, а они ему ринит напишут?!
И что это за педиатр, который ни разу не сказал нам после выздоровления, что у нас постоянно увеличены миндалины!!!! Об этом я слышала только от других специалистов!!!
И как можно выписать ребенка в садик, если через два дня у него опять будет красное горло, температура и курс антибиотиков как следствие!!!!
И я опять услышу неизменное восклицание нашего педиатра:
- Да, что же это такое! Он опять заболел! Да что же делать!!!!!

можно и мне плиз в личку фамилию педиатра )
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Ириска
Активный пользователь
   08 April 2011

Мне кажется у этого "доктора" сотрудничество только с лабораторией на намыве и с кучей аптек, куда он дает рецепты.

Dana 999

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Заводской - Лески
Dana 999
Активный пользователь
   08 April 2011

А чего бояться?! Если эти врачи сотрудничают с ним, зачем Вам их услуги?! Я вот читаю эту ветку и диву даюсь, до чего же зомбированный у нас народ. Годами ходить к этому озабоченному типу - это уже извините, может кого обижу, полный тупизм. Я 1 раз на УЗИ к нему пришла лет 10 назад и сразу поняла, что передо мной неадекватный человек. Так он в принципе вел себя по сравнение с тем, что здесь пишут, вполне нормально. Если бы он попытался лизнуть у меня грудь, то получил бы сразу это раз, и по крайней мере был бы поставлен в известность о моем намерении обратиться в прокуратуру. А тут человек годами делает то, что хочет, а некоторые даже бояться ссылку на его сайт отправить - стыдно и горько!

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   08 April 2011
Согласна с Ириской.Проходила онкоосмотр в поликлинике, не хотелось мне лишний раз идти на осмотр к гинекологу, но надо............Захожу в кабинет , (перед этим в карточку положила деньги), говорю : " можно не без осмотра, я мол неделю назад была у своего доктора"., а она спрашивает, у кого вы были .???????? А мне первое что на ум пришло - Богаченко.( была у него пару раз на приёме ) Она как услышала, ооооо Богаченко. темболее я вас не отпущу никуда , раздевайтесь, и денег не взяла и очень внимательно меня осмотрела.Наверное врачи тоже не очень хорошего мнения о " чудо - докторе"

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   08 April 2011
Я послала Богаченко ссылку на нашу темку Вот его сайт Ссылка

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Ириска
Активный пользователь
   08 April 2011
Цитата: #2594 MASHUTKA 08 April 2011, 16:12
Я послала Богаченко ссылку на нашу темку Вот его сайт http://doktorv.com.ua/index.html

Хех Ждем отклика
Просматривают эту тему:

Forum