- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Irenka
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 11.10.2021 |
asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Цитата: #591 Irenka 15 November 2012, 15:53Девочки,кто был у Быковой в частном кабинете,скажите в какое время она принимает и надо ли заранее записываться.Надо завтра с дочкой срочно сходить.
Irenka
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 11.10.2021 |
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #591 Медицинский центр Актив-Медикал 15 November 2012, 08:10Консультации квалифицированных ЛОР-врачей, аппаратные методики лечения в медицинском центре "Актив-Медикал", работаем без выходных.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Медицинский центр Актив-Медикал
|
Имя: LeD Группа: Gold Сообщений: 102 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 09.03.2016 |
asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Цитата: #591 Irenka 15 November 2012, 16:18Напишите,пожалуйста,ее номер телефона в личку.
Irenka
|
!Очень выручили.Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #591 Медицинский центр Актив-Медикал 15 November 2012, 16:27Добрый день, уважаемая Yazisha!Наши ЛОР-врачи сделают все возможное, что бы решить Вашу проблему с постоянным использованием капель.Диагностику можно провести с помощью видеоэндоскопии, это позволит поставить более точный диагноз по сравнению с обычным осмотром.Медицинский центр "Актив-Медикал" находиться по адресу проспект Ленина, 71А (это по улице Советской над баром "Адреналин").Подробная карта проезды http://active-medical.com.ua/contacts.htmlТелефон (0512) 777-888.Приходите!С уважением,Медицинский центр "Актив-Медикал"
У вас есть официальный сайт с прайсом.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
|
Имя: LeD Группа: Gold Сообщений: 102 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 09.03.2016 |
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Девочки, я просто в растерянности(
Несколько месяцев назад заметила, что старший сын стал хуже слышать, думала, что он просто не слышит то, что не хочет, и будучи у Иваненко с мужем, взяла с собой на консультацию и сына. Он посмотрел, назначил лечение, сказал, что надо посмотреть аденоиды, но на тот момент сын был не полностью здоров (болели всей семьей). Показались еще через неделю, клизьмой в нос продул уши, слух вернулся, сказал, что аденоиды еще рано смотреть. Приехали еще через неделю, потрогал аденоиды, и назначил операцию по их удалению, сказал, что они огромные, лечить нет смысла. Я была несколько удивлена, так как немного знакома с симптомами этой болезни, и ни одного у нас не было, ни гундосенья, ни заложенного носа, ни храпа. Ну как говорится, надо - значит надо.
В последний момент решила все-таки посоветоться еще с каким-нибудь лором. Записалась на сегодня к Быковой. АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ. Аденоды в полной норме.
Как такое может быть?????
Конечно же я с операцией подожду, но как могут быть настолько разные результаты осмотра???
Сережкина))
|
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 07.04.2015 |
Может Вам обратиться на консультацию в Лор-центр им.Волощука (кот. на Васляева?)
Там, в принципе, неплохой лор принимает (Хомутовский), он еще работает в больнице на Киевской,1.
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Цитата: #591 Viktoria 28 November 2012, 21:38Девочки, я просто в растерянности(
Несколько месяцев назад заметила, что старший сын стал хуже слышать, думала, что он просто не слышит то, что не хочет, и будучи у Иваненко с мужем, взяла с собой на консультацию и сына. Он посмотрел, назначил лечение, сказал, что надо посмотреть аденоиды, но на тот момент сын был не полностью здоров (болели всей семьей). Показались еще через неделю, клизьмой в нос продул уши, слух вернулся, сказал, что аденоиды еще рано смотреть. Приехали еще через неделю, потрогал аденоиды, и назначил операцию по их удалению, сказал, что они огромные, лечить нет смысла. Я была несколько удивлена, так как немного знакома с симптомами этой болезни, и ни одного у нас не было, ни гундосенья, ни заложенного носа, ни храпа. Ну как говорится, надо - значит надо.
В последний момент решила все-таки посоветоться еще с каким-нибудь лором. Записалась на сегодня к Быковой. АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ. Аденоды в полной норме.
Как такое может быть?????
Конечно же я с операцией подожду, но как могут быть настолько разные результаты осмотра???
Я десь на попередніх сторінках писала, в нас з Іваненко була майже така сама ситуація - навіть не оглянувши толком малу, сказав, що лікувати її аденоїди сенсу немає, потрібно оперувати...
Я подякувала за консультацію, і пішла до Бикової і до Марусіча- молодшого. Вони малу подивились і сказали, що цілком достатньо консервативного лікування, про операцію мова взагалі не йде.
Слідуючи схемою лікування, яку розписав Марусіч, вилікували малу за пару місяців.
Після цього випадку до Іваненка ходити перестала.
Пояснення в мене одне - операція коштує дорожче, ніж консультація...
Компрендо?
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Цитата: #591 Крокозябра 28 November 2012, 22:20Я десь на попередніх сторінках писала, в нас з Іваненко була майже така сама ситуація - навіть не оглянувши толком малу, сказав, що лікувати її аденоїди сенсу немає, потрібно оперувати...
Я подякувала за консультацію, і пішла до Бикової і до Марусіча- молодшого. Вони малу подивились і сказали, що цілком достатньо консервативного лікування, про операцію мова взагалі не йде.
Слідуючи схемою лікування, яку розписав Марусіч, вилікували малу за пару місяців.
Після цього випадку до Іваненка ходити перестала.
Пояснення в мене одне - операція коштує дорожче, ніж консультація...
Компрендо?
А Марусич младшый где принимает?
Вы понимаете, что речь идет о том, что ребенок не требует НИКАКОГО лечения, по словам Быковой.
Странные у меня весы получились, на одной чаше операция - на другой - ничего, никакого лечения не нужно.
Быкова только посоветовала сделать аудиограмму, и после этого будет понятно, нужно ли трогать уши вообще.
Кстати где-то на форуме читала, что в Николаеве эту аудиограмму не делают, а уже видимо делают. Завтра попробую записаться.
AnnaV
|
Имя: А Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 03.11.2011 Заходил(а): 28.06.2016 |
Цитата: #591 Viktoria 28 November 2012, 22:33А Марусич младшый где принимает?
тел: 0(67) 377-17-98
e-mail: lordoc1976@mail.ru
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Цитата: #591 Viktoria 28 November 2012, 22:33А Марусич младшый где принимает?
Вы понимаете, что речь идет о том, что ребенок не требует НИКАКОГО лечения, по словам Быковой.
Странные у меня весы получились, на одной чаше операция - на другой - ничего, никакого лечения не нужно.
Быкова только посоветовала сделать аудиограмму, и после этого будет понятно, нужно ли трогать уши вообще.
Кстати где-то на форуме читала, что в Николаеве эту аудиограмму не делают, а уже видимо делают. Завтра попробую записаться.
Марусіч-молодший працював в тому ж відділенні, що і Іваненко (і де Марусіч-старший зав. відділенням) і в 3-ій поліклініці на Бутоми.
Ми до нього вже пару років як не ходили, але, надіюсь, місця роботи він не змінив. Якщо буде потрібно, скину в ЛС № його мобільного.
Вже вище виклали № телефону...
Neowe
|
Имя: Диана Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 15.08.2012 Заходил(а): 24.06.2015 |
У сына постоянно увеличены миндалины и аденоиды 2-й степени из-за аллергии (поллиноз + пищевая).
К Иваненко первый раз попали 2 года назад в предгайморитном состоянии. Тогда он еще брал 50 грн. за осмотр, сейчас - 100 (кошмар). Лечение расписал оч. толково, все помогло, но тоже сказал, что надо удалять аденоиды. Мы не послушались))
В прошлом году с гайморитом идем к Быковой (все хвалят, типа ученица Иваненко). Она назначает лечение и рекомендует промывания, когда я спрашиваю, где их можно сделать, приглашает в свой каб. на Наваринской.
Начинаем промывания + еще типа каким-то аппаратом светим на нос (50 грн. - 1 процедура). Помещение одно, ничем не отгорожено - на лавке сидят в очереди люди, через пару метров Быкова делает промывания на кушетке. На 3-й процедуре сын начинает жаловаться на боль в ухе, на что Быкова отмахивается - мол, гайморит, пазухи давят. Даже капель никаких не назначает. Стоически выдерживаем 7 процедур из 10 положенных - улучшений у ребенка почти нет, соплей куча, ухо болит. Быкова от нас практически отмахивается - так должно быть, вот после 10 промываний все пройдет. А у нее конвейер такой - мама не горюй, потоком люди идут (и взрослые тоже).
На 8 процедуру мы уже к ней не пошли, а поехали опять к Иваненко. И правильно сделали - к нашему гаймориту еще и отит прибавился. Причем я сначала промолчала, что мы уже лечились у Быковой, а когда Иваненко диагноз поставил и лечение расписал - призналась. Он удивился и брови так нахмурил, но ничего не сказал... Когда проверятся приехали после лечения, снова говорил, что нужно удалять уже и аденоиды и миндалины. Я сказала, что подумаем, сдадим анализы и т.п.
Мы и правда сделали ревмопробы, которые оказались в норме. Да и ангиной в чистом виде сын у меня болел всего раза 2, поэтому с операцией не спешили. Он у меня слегка похрапывает только во сне, и то не всегда - особой причины для операции нет. Тем более, аллерголог нам вообще не советует удалять миндалины, говорит, весь "удар" на себя тогда станут принимать бронхи, а это намного хуже((
А вот племяшке - 6 лет ей почти, недавно удалили аденоиды у Иваненко. Малышка все время сопела носиком, тяжело дышала, а когда простужена - вообще мрак. У нее уже даже личико какое-то вытянутое стало - все время ведь ртом дышит. Так после операции дите не нарадуется и всем хвастает, что носик у нее дышит хорошо)) Неделя прошла после удаления - и уже все в порядке.
Поэтому вы сами должны взвесить все "за" и "против" насчет удаления. Проконсультируйтесь еще у Марусича или вот клиника в этой теме какая-то была - может там. Но Быковой на 100% доверять я бы не стала.
|
В Медицинском центре "Актив-Медикал" работают три ЛОР-врача. Попасть на прием Вы можете с понедельника по пятницу с 8 до 20, в субботу и воскресенье с 8 до 16.
В отличии от других частных медицинских центров ЛОР-врачи всегда на месте, соответственно попасть на прием можно как по записи так и просто посетив наш медицинский центр.
Для диагностики ЛОР-заболеваний в Медицинском центре "Актив-Медикал" используется высокотехнологичная система видеоэндоскопии, которая включает в себя три эндоскопа. Данная система позволяет проводить полную и достоверную диагностику ЛОР-органов и является общемировым стандартом уже более 15 лет.
Для обоснования эффективности данной системы приведу следующий пример.
Мальчика 3 лет родители водили с острым ринитом (насморком) более трех недель по различным специалистам. Один из которых назначил мальчику антибиотики, при этом причина насморка установлена не была. По результатам было установлено наличие в носу инородного тела в виде пластикового шарика, которое другие врачи не могли увидеть из-за отсутствия эндоскопа. После успешного удаления инородного тела насморк у мальчика закончился через несколько дней после восстановления слизистой оболочки. А ведь неправильным лечением здоровью ребенка мог быть нанесен непоправимый вред.
Также с помощью видеоэндоскопии можно эффективно и достоверно определить степень развитие аденоидов. При этом стоит отметить, что результаты эндоскопии будут продемонстрированы пациенту или родителям пациента в случае диагностики ребенка. Вы сами сможете увидеть степень поражения носоглоточной миндалины, а не будете верить на слово врачу. При периодическом проведении эндоскопии результат лечения можно будет увидеть и сравнить в динамике.
Осмотр ЛОР-органов с помощью эндоскопической системы включен в стоимость первичного осмотра.
Для лечения ЛОР-заболеваний используется ЛОР-комбайн и физиотерапевтическая система, специально разработаны для лечения в рамках физиологических показателей. К примеру, тимпаномассаж (пневмомассаж барабанной перепонки) проводится с четко выверенным усилие, что положительно сказывается на эффективности такой процедуры и нив коем случае ни приведет к повреждению уха.
Более подробная информация по телефону (0512) 777-888 или на сайте Ссылка.
мама Дина
|
Имя: Диана Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 23.12.2011 Заходил(а): 15.06.2018 |
Viktoria
|
Похоже прийдется еще раз терпеть сыну этот осмотр (процедура не из приятных), но что делать((( осталось только решить, кому я могу еще поверить.
Ну не мог же так Иваненко круто ошибиться???
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Цитата: #591 мама Дина 30 November 2012, 00:42А с Быковой тоже 2 раза сталкивалась и оба раза она меня поражала своей неграмотностью. Так что думайте сами, решайте сами....
Forum