• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Посоветуйте хорошего ЛОРА

Аннушка   
Администратор   
01 July 2009 234697 570
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   25 September 2013

Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2013 11:53)
А телефон ее не подскажите??

Нет,я не знаю.Вчера тоже кто-то спрашивал про Быкову.Посмотрите в теме про ЛОРа.
maljuk85

maljuk85

Заходил(а): 07.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636526247
maljuk85
Активный пользователь
   25 September 2013

Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2013 12:04)
Нет,я не знаю.Вчера тоже кто-то спрашивал про Быкову.Посмотрите в теме про ЛОРа.

Спасибо.Уже нашла,записалась.
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   27 September 2013

Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2013 11:46)
Девочки посоветуйте хорошего ЛОРа!Очень надо.История такая,Малый жалуется ,что болит ухо,пошли к нашему ЛОРу в понедельник,говорит пробка,капайте перекись.Ухо не проходит,болит...Прихожу сегодня,опять одним глазом глянул,прописал новые капли,говорит пробка,....а в карточке пишет Острый отит...Хочу обратится к нормальному специалисту.

Алена, ну что там ваши уши? Вылечились? 
maljuk85

maljuk85

Заходил(а): 07.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636526247
maljuk85
Активный пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 15:53)
Алена, ну что там ваши уши? Вылечились? 

Да,сходили к И.О Быковой, спасибо ей большое,промыла нам пробку(но уже пошло воспаление),теперь лечим отит.Но уже на много легче,спасибо.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2013 11:48)
Мы на Николаевскую всегда обращаемся, к Карастылеву или Иваненко

К Иваненко!!! Мы свои проблемы только у него лечим, он просто умница!
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Район: Заводской
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   03 October 2013
Вот тоже хотелось бы узнать,есть ли в Николаеве ЛОР (или может челюстно-лицевой хирург),практикующий и чтобы не молоточком/biggri Проблема-пломбировочный материал в гайморовой пазухе со всеми вытекающими последствиями

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   07 October 2013
И я в поиске хорошего отоларинголога, может посоветуете, куда бежать. У мужа проблемы с носовым дыханием и сильная зависимость от сосудосуживающих препаратов. Спать не может, головные боли мучают, капли уже не помогают никакие. 

Обращались в Актив-медикал, там молодая врач (кажется, зовут Ксения), посоветовала сменить капли, выписала рецепт на дорогущие капли, которые по факту оказались обычным солевым раствором. В областной больнице были, там сказали - закаливание и свежий воздух, мол, вот ваши лекарства. Я понимаю, и муж понимает, но работать надо как-то - нельзя же бросить работу и ходить дышать воздухом. Да и, к слову, в отпуске были на море, капли я отобрала, следила, чтоб не капал нос сосудосуживающими... Но ни воздух, ни море, ни отпуск состояние не облегчили и не изменили.

Когда-то в подростковом возрасте у мужа были проблемы с носовой перегородкой, его оперировали. После этого он периодически наблюдался у Волощука... После смерти этого талантливого врача мой муж ни разу не был у отоларинголога, и загнал себя каплями в удручающее состояние (рот постоянно приоткрыт, дышать носом не может совершенно, раздраженный, страдающий бессонницей). 

Мы просто не знаем, куда податься, есть ли в городе стоящий специалист? Потому что я уже, честно говоря, отчаялась.
Такое впечатление, что у нас в городе 3-4 лора, они же детские врачи, они же работают в частных клиниках. Замкнутый круг :(
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Katerinka

Katerinka

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Центральный
Katerinka
VIP пользователь
   07 October 2013

Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2013 07:57)
И я в поиске хорошего отоларинголога, может посоветуете, куда бежать. У мужа проблемы с носовым дыханием и сильная зависимость от сосудосуживающих препаратов. Спать не может, головные боли мучают, капли уже не помогают никакие. 
Обращались в Актив-медикал, там молодая врач (кажется, зовут Ксения), посоветовала сменить капли, выписала рецепт на дорогущие капли, которые по факту оказались обычным солевым раствором. В областной больнице были, там сказали - закаливание и свежий воздух, мол, вот ваши лекарства. Я понимаю, и муж понимает, но работать надо как-то - нельзя же бросить работу и ходить дышать воздухом. Да и, к слову, в отпуске были на море, капли я отобрала, следила, чтоб не капал нос сосудосуживающими... Но ни воздух, ни море, ни отпуск состояние не облегчили и не изменили.

Когда-то в подростковом возрасте у мужа были проблемы с носовой перегородкой, его оперировали. После этого он периодически наблюдался у Волощука... После смерти этого талантливого врача мой муж ни разу не был у отоларинголога, и загнал себя каплями в удручающее состояние (рот постоянно приоткрыт, дышать носом не может совершенно, раздраженный, страдающий бессонницей). 

Мы просто не знаем, куда податься, есть ли в городе стоящий специалист? Потому что я уже, честно говоря, отчаялась.
Такое впечатление, что у нас в городе 3-4 лора, они же детские врачи, они же работают в частных клиниках. Замкнутый круг :(

Мой муж уже многие годы сидит на сосудосуживающих каплях. Практически каждый насморк переходит в гайморит, частые пробивания.
В начале года решился на операцию по удалению части хрящевой ткани в переносице. Оперировал Марусич мл.

Итог - продолжает сидеть на каплях, частые насморки, иногда перерастающие в гайморит, но без пробиваний. Т.е. операция оказалась малоэффективной( 
Ни выхода из ситуации, ни врача, который бы нам помог, пока не нашли:( 
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   07 October 2013

Мой папа 17 лет "сидел" на нафтизине, 1 пузырек в день, ему помог доктор Кошевой. Он принимает в Херсоне, к сожалению контакты дать не могу, т.к. у него частная практика и он переехал с прежнего места
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

PсhЁLka

Заходил(а): 31.07.2015
PсhЁLka
Активный пользователь
   07 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 22:42)
Вот тоже хотелось бы узнать,есть ли в Николаеве ЛОР (или может челюстно-лицевой хирург),практикующий и чтобы не молоточком/biggri Проблема-пломбировочный материал в гайморовой пазухе со всеми вытекающими последствиями

Да, Вам скорее в челюстно-лицевую хирургию... Моя малая лежала летом в этом отделении, с ней в палате лежала женщина, которую оперировали как раз по этому поводу. Слышала хорошие отзывы о врачах, которые там работают. Мою оперировал Томашевский Александр Николаевич (молодой, но достаточно хороший врач), Дыкса неплохой врач, заведующий там тоже хороший, Баев Валерий Тшматович, и дочь его, Наталья Валерьевна. Обратитесь туда. Правда, операция Вам будет стоить денег, в общей сложности, где-то 2000 грн., может чуть больше, т.к. напишут список (стерильные одноразовые халаты, обезболивающее, антисептик, шовный материал и т.д.) ну и плюс доктору 400-500 грн., но это уже на Ваше усмотрение, можно и не давать, никто не требует. Мы уже при выписке отблагодарили Томашевского. Отношение было хорошее, нам никто не грубил, не считая одной санитарки, которую в первый же день пришлось поставить в стойло.
Не нужно носить меня на руках, я сяду на шею!
improvizacia

improvizacia

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0660138523
improvizacia
VIP пользователь
   07 October 2013
мед центр д-ра Иваненко. 9-я продольная 65(у себя во дворе где живет, там и построил), 561104, 80505978040, прием по записи с 16 ч, понед, втор, четв, пятн

Юлька_и_Викулька

Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   07 October 2013

Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2013 10:27)
Да, Вам скорее в челюстно-лицевую хирургию... Моя малая лежала летом в этом отделении, с ней в палате лежала женщина, которую оперировали как раз по этому поводу. Слышала хорошие отзывы о врачах, которые там работают. Мою оперировал Томашевский Александр Николаевич (молодой, но достаточно хороший врач), Дыкса неплохой врач, заведующий там тоже хороший, Баев Валерий Тшматович, и дочь его, Наталья Валерьевна. Обратитесь туда. Правда, операция Вам будет стоить денег, в общей сложности, где-то 2000 грн., может чуть больше, т.к. напишут список (стерильные одноразовые халаты, обезболивающее, антисептик, шовный материал и т.д.) ну и плюс доктору 400-500 грн., но это уже на Ваше усмотрение, можно и не давать, никто не требует. Мы уже при выписке отблагодарили Томашевского. Отношение было хорошее, нам никто не грубил, не считая одной санитарки, которую в первый же день пришлось поставить в стойло.

Ой,спасибо большое за ответ/65А какая это больница?
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   07 October 2013

Нашла в интернете Адрес: 73003, Херсон, ул. Декабристов, 26.
Телефон: (0552) 39-20-89, моб. 094-978-50-89.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

PсhЁLka

PсhЁLka
Активный пользователь
   07 October 2013
Областная, на Намыве, возле госпиталя.

Юлька_и_Викулька

Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   07 October 2013
Спасибо/rolleyes Я туда подходила к Шевчуку,но он мне сказал,что не имеет права меня оперировать.Лечить-да,а операция по месту жительства в 4й больнице.Забавно с этими реформами...больница через дорогу от меня,а я не могу там обслуживаться.Ну ладно,мож договоримся...
Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2013 11:01)
Областная, на Намыве, возле госпиталя.

Aleon

Заходил(а): 26.05.2018
Телефон: 0637306893
Aleon
Активный пользователь
   07 October 2013
Хороший ЛОР- Быкова Ирина Олеговна как детский так и взрослый

PсhЁLka

PсhЁLka
Активный пользователь
   07 October 2013

Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2013 11:34)

В 4-й б-це есть очень хороший врач Клименко Анатолий Алексеевич, тоже из личного опыта. Я уже писала на форуме, наверное, в этой теме, но чуть раньше. У меня начался гайморит на 5-м мес. беременности, гоняли меня из одной больницы в другую, пока до пункции не дотянули! Т.к. беременным нельзя делать рентген, мной никто не хотел заниматься (типа, Вам снимок делать нельзя, а вдруг это не гайморит, идите к стоматологу, или попейте Синупрет и покапайте носик...) Короче, две недели меня "лечили", пока случайно не попала к нему. Очень хороший специалист и приятный человек. Такому аж хочется заплатить за внимание и хорошее отношение! Больше никого там не знаю, кроме старенького врача Щербины, который тоже отправил меня домой за сутки до прокола... Вот так вот... 

Юлька_и_Викулька

Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   07 October 2013
Нда...грустный опыт.Но хорошо,что хорошо заканчивается.Мне сейчас вместо пункции КТ сделали.Хотя сомневаюсь,что и с ним можно точно определить,что там за заполнение,кроме пломбы.
Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2013 11:55)

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   07 October 2013

Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2013 10:29)
мед центр д-ра Иваненко. 9-я продольная 65(у себя во дворе где живет, там и построил), 561104, 80505978040, прием по записи с 16 ч, понед, втор, четв, пятн

Очень любим его! Специалист прекрасный! Помог сыну, когда Быкова пропустила гайморит и уже лоб начал опухать. Он с пониманием отнёсся к нам с нашей проблемой, у сына ДЦП и, думаю, не нужно объяснять, что такое лежать в наших больницах, в таких условиях, да ещё и с проблемным ребёнком. Правда, сказал сразу, что нужно будет приезжать 2-3 раза в день на "кукушку"(промывание всех пазух), процедуры и уколы, дабы избежать хирургического вмешательства. Сын прямо души не чаял в нём!
Ещё был случай: дочка маленькая была и порвала мои бусы, бусинок не досчиталась, пошла  на Декабристов, наши врачи дружно заявили что " бусин ни в ушках, ни в носике нет!" Спустя какое-то время у малой начался периодически насморк и тонзиллит, причём с одной стороны постоянные пробки в миндалине и запах такой неприятный....Капец! Лечили - лечили, к лорам ходили, посевы сдавали. Пока в один прекрасный день (как раз после случая с сыном) я взяла и поехала к Виктору Ивановичу Иваненко и он достал нас из носа бусину!!!!!!!!!!!!!!!!Два года мы лечились! Если проблемы - мы сразу к нему!

Тапотушка

Заходил(а): 28.12.2018
Район: Центральный
Тапотушка
VIP пользователь
   07 October 2013
Мы лежали в ЛОРотделении на Николаевской. Иваненко и Марусич-старший там считаются лучшими врачами. К ним и взрослые ходят.
Просматривают эту тему:

Forum