Позавчера ждал своей очереди к Шакуненко.. передо мной была маленькая девочка (ходит в садик, точный возраст не знаю) со своей мамой. Я обратил внимание на хороший подход Натальи Александровны к ребёнку, в игровой форме и т.д.
Операцию по устранению искривления перегородки я бы наверное делал у Клименко (серьёзный дядька).
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2014 17:14)
Привет! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.Ребенку назначили операцию в связи с искривлением носовой перегородки.Может кто-то делал? Поделитесь впечатлениями. Может кто-то лечился у Коновалова Антона Юрьевича
А сколько ребёнку лет?
Я знаю что лазером делает, но только после 21 года, и если проблема только в хряще. Этот хрящ прекращает разивитие после 21 года.
Знал бы я что проблемы начнутся у меня из-за искривления перегородки - я бы ещё в юношестве сделал операцию. Но проблема в том, что в юношеском возрасте организм компенсирует последствия искривления перегородки, бросает на это силы.. но с возрастом компенсация снижается.. начинаются проблемы с лёгкими, болезни дыхательной системы и органов дыхания, кислородное голодание и пр.
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2014 18:23)
С октября 2014 Гиджеван принимает только в Актив-медикл. А в 5-й поликлиника принимает сейчас Шакуненко и Панкова
Может и не принимает, я на счёт этого не узнавал. Он сказал что записываться через Актив-медикал )ясное дело, я бы сильно удивился если бы в Актив-медикал он начал мне говорить что нужно записываться на приём в другом учреждении).