Да, тоже наслышана о Третьяке... Самое интересное, как сейчас уже это осознаю, хорошие отзывы о нём слышала больше не от рожениц, а от врачей, каких то тёть знакомых, короче говоря третьих лиц. Ну и решила я на восьмом месяце определится с врачом, так сказать. Пошла от страха с мамой, долго ждали его в коридоре. Когда он пришел, мы проговорили минут 10, неприятный взгляд, не контролируемо безразличная, грубая речь, набивание себе цены... Короче, меня так после типало, что пришла я в трезвый разум где-то через час и поняла, что не стоит оно того - не хочет - не надо, буду искать другого врача и не стоит из-за этого так нервничать. Это к слову об отношении к беременным, извините, но как к мясу.
Вот о ком могу сказать хорошо, так это о Никулине! Сама собиралась у другого врача рожать, но он, точнее она неожиданно заболела и тогда меня вёл Никулин. Не сразу мы с ним нашли общий язык, у меня после Третьяка просто люта ненависть возникла ко всем врачам-мужикам

Но как оказалось, мало того что очень деликатный в словах, так ещё и грамотный, современный специалист. Он изначально угаворивал меня на кесарево, а я противная всё отнекивалась, всё ждала когда же выйдет моя врач, дабы спокойно родить. В общем, дальше ещё всего очень много было, и вышла моя врачь, и собирала десятки консилиумов, и сделали мне кесарево... Но как оказалось на неделю позже, чем это было необходимо... Слава Богу, с малой уже всё хорошо, да и тогда при операции всё обошлось. Но и этих проблем могло не быть, послушай и доверься я Никулину. Вот так.
PS До сих пор про него вспоминаю, как он бедный терпел нас всех, как внутренне сдерживался чтобы лишнего не сказать, а каждая ещё со своими сдвигами