Вот и сделайте красивые-только сами) Красивый зал-это выписная комната роддома(на ней написано-сразу возле входа налево),и вы можете в неё делать всё,что хотите-снимать и хоть танец маленьких утят танцевать(другое дело,что после родов этого вряд ли хочется-у меня было одно желание-забирать своё-и домой).Эти фотографы просто там сидят и ждут,пока им за их сомнительные услуги заплатят.Комната-не их,они её даже не снимают-она принадлежит мед.учреждению,естественно) Ещё раз повторюсь,это-шоу для неподготовленных.Но кто уже -предупреждён-тот вооружён
ost-67: Vitalinka,негатив по этому поводу исключительно из-за навязывания в безапелляционной форме своих услуг,и очень наглого.Вы не пытались отказаться-вы не знаете,как это именно происходит,а я вам скажу-мерзковато( Когда люди понимают,что с вас ничего не обломится-они становятся не такими милашками
.Негатив за негатив)Какой привет-такой ответ) Я видело фото и видео этих весёлых услуг-и для меня такое неприемлемо,вот лично для меня
.Вам понравилось-и хорошо.А мне не нужно
Насчёт телефона-не знаю,я никаких сведений им не давала,но я так понимаю ,что документы как бы автоматически приносят в эту комнату,а там вся информация.