liya VIP пользователь
19 December 2011
Цитата: #577 мамаТёмки 27 November 2011, 11:05
Вот именно это я и имела ввиду,а то что пишут смешно слушать,ой Никулин такой хороший врач гладил мне спинку подбадривал
)))лучше бы вселял уверенность и за процессом следил и за тем как роженица тужыца
)))я лежала почти 3 недели перед родами и знаю одно что те врачи которые не гладят спинку и анекдотов не нужных не рассказывают роды принимают качествено...............а то что бывают и у таких неудачные роды,согласна бывают но если честно я за почти 3 недели от разных девочек и медперсонала про Оладенко и Шпак ничего не слышала чтоб было как то не то а вот повторюсь про Никулина наслушалась вдоль и поперёк...............
Просто у нас множество людей любят врачей которые с ними сюсюкаются,что умеет делать Никулин...........а нормальную молчаливость либо не совсем любезный тон люди ещё не научились воспринимать как нормальный профессионализм
))
О, Никулин умеет сюсюкаться? Вот это новость для меня, научился, видать, за 15-то лет). Именно столько лет назад я лежала на сохранении у него. Первая беременность, жуткий токсикоз, ацетон в моче, мне 22 года, перепуганная, есть ничего не могу две недели подряд, только капельницы...Спрашиваю "доктор, а ничего, что не ем, ребенку не вредно?" - "ничего, родные на продуктах сэкономят". И видел же, что я не в том состоянии, чтобы его шутки оценивать. По сути, вот только за такое уже нужно гнать из профессии. Ты врач? Тебя спросили? Дай адекватный ответ. А он, сопля в белом халате, выпендривается перед перепуганной девочкой.
Вспомнила, аж разозлилась. Сейчас бы я ему ответила...
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.