- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
Формула
|
Имя: Формула Группа: Активный пользователь Сообщений: 316 Регистрация: 28.08.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Формула
Активный пользователь
02 March 2013
Спасибо за ответы) Скажите, а врачи из этого роддома ведут беременность в ЖК? Заранее спасибо
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 March 2013 Цитата: #586 Формула 02 March 2013, 16:32Спасибо за ответы) Скажите, а врачи из этого роддома ведут беременность в ЖК? Заранее спасибо
так, всі, чи принаймі більшість, лікарів з 2жк мають зміни в пологовому. Я за два тижні (мої пологи вкупі) там їх по разу і побачіла.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Формула
|
Имя: Формула Группа: Активный пользователь Сообщений: 316 Регистрация: 28.08.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Формула
Активный пользователь
02 March 2013 Цитата: #586 Вера1690 02 March 2013, 16:35так, всі, чи принаймі більшість, лікарів з 2жк мають зміни в пологовому. Я за два тижні (мої пологи вкупі) там їх по разу і побачіла.
Спасибо. А две недели до операции "безвылазно" надо быть в роддоме?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 March 2013 Цитата: #586 Формула 02 March 2013, 16:38Спасибо. А две недели до операции "безвылазно" надо быть в роддоме?
ні, я була менше, навмисне пізніше прийшла, тікала ночувати додому, але як на роботу на огляд приходила, і вдень можна виходити, правда це не в пологовому, а в ЖК, у відділені. На пологи в призначенний день до пологового привозять.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Формула
|
Формула
Активный пользователь
02 March 2013 Цитата: #586 Вера1690 02 March 2013, 16:42ні, я була менше, навмисне пізніше прийшла, тікала ночувати додому, але як на роботу на огляд приходила, і вдень можна виходити, правда це не в пологовому, а в ЖК, у відділені. На пологи в призначенний день до пологового привозять.
Дякую ще раз))))
Формула
|
Формула
Активный пользователь
02 March 2013
Читала, что иногда (когда плановое КС) врачи дожидаются схваток и только потом начинают кесарить, может у кого то так было? А вообще поделитесь,пожалуйста, очень нужна инфа про плановое КС в этом роддоме)))
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
02 March 2013 Цитата: #586 Формула 02 March 2013, 16:49Читала, что иногда (когда плановое КС) врачи дожидаются схваток и только потом начинают кесарить, может у кого то так было? А вообще поделитесь,пожалуйста, очень нужна инфа про плановое КС в этом роддоме)))
так, чекають. Всі при мені чекали, і моїх чекали. Тільки коли всі терміни виходять, то починають планувати, а до того слідкують за дитиною і нічого не роблять.
Яка інфа? Мені там двічі КС робили.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Формула
|
Формула
Активный пользователь
02 March 2013 Цитата: #586 Вера1690 02 March 2013, 19:14так, чекають. Всі при мені чекали, і моїх чекали. Тільки коли всі терміни виходять, то починають планувати, а до того слідкують за дитиною і нічого не роблять.
Всю тему осилю и буду вопросы задавать))))
Формула
|
Формула
Активный пользователь
03 March 2013 Цитата: #586 Вера1690 02 March 2013, 19:14так, чекають. Всі при мені чекали, і моїх чекали. Тільки коли всі терміни виходять, то починають планувати, а до того слідкують за дитиною і нічого не роблять.
Прочитала тему. Врачи в принципе все хорошие. Вера, схватки при плановом кесарево должны быть сильными или просто начаться? И еще, вторые роды у Вас были кесарево - почему? В первом не практикуется ЕС после КС? Спасибо
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
03 March 2013 Цитата: #586 Формула 03 March 2013, 22:04Прочитала тему. Врачи в принципе все хорошие. Вера, схватки при плановом кесарево должны быть сильными или просто начаться? И еще, вторые роды у Вас были кесарево - почему? В первом не практикуется ЕС после КС? Спасибо
просто початися. Або води відійти, люба пологова діяльність повинна початися, або при огляді дивляться на стан пологових шляхів і тоді призначають дату. Це якщо все в нормі.
Тому що перші КС. Не знаю, я не планувала природні пологи, тому не цікавилась. але мене не одноразово питали які будуть, можливо і є варіанти.
Перший раз мене оперувала Галдіна, вона і врятувала дитину, бо КС було екстрене, але зашила жахливо, були ще наслідки, і довгі перев'язки, а другий раз Єжова, то гарно все.
Тому що перші КС. Не знаю, я не планувала природні пологи, тому не цікавилась. але мене не одноразово питали які будуть, можливо і є варіанти.
Перший раз мене оперувала Галдіна, вона і врятувала дитину, бо КС було екстрене, але зашила жахливо, були ще наслідки, і довгі перев'язки, а другий раз Єжова, то гарно все.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
15 March 2013
Девочки скажите плиз, кто знает точно, какие документы выдают на руки при выписке из роддома, мне дали только выписку на ребенка, а прививочную карту не дали, теперь позвонили из поликлиники, куда должен был роддом передать наши документы на ребенка, требуют карту вакцинации с первой прививкой бцж, а в роддоме ее на руки мне не дали.
С моменты выписки прошло уже 10 дней, врач к малышу так и не приходил за это время ни разу. Утром сегодня позвонили из 1го роддома, где я рожала и потребовали мой адрес, для детской поликлиники. Хотя в роддоме при моей маме приходило две детских врачихи и выясняли у меня адрес, куда направить участкового врача для малого, плюс в обменке мои адрес и телефон написан ( она осталась у них), плюс в консультации адрес тоже есть. А роддом №1 сказали, что меня найти не могут, че за дурдом вообще? Девочки, в 1 роддоме они по моему головы собственной найти не могут, полный бардак. Не советую вообще никому там рожать. Халатность и безразличие полное. И чего туда все рвутся? Если буду рожать 2го дитя никогда туда не пошла бы, лучше точно в поле рожать.
С моменты выписки прошло уже 10 дней, врач к малышу так и не приходил за это время ни разу. Утром сегодня позвонили из 1го роддома, где я рожала и потребовали мой адрес, для детской поликлиники. Хотя в роддоме при моей маме приходило две детских врачихи и выясняли у меня адрес, куда направить участкового врача для малого, плюс в обменке мои адрес и телефон написан ( она осталась у них), плюс в консультации адрес тоже есть. А роддом №1 сказали, что меня найти не могут, че за дурдом вообще? Девочки, в 1 роддоме они по моему головы собственной найти не могут, полный бардак. Не советую вообще никому там рожать. Халатность и безразличие полное. И чего туда все рвутся? Если буду рожать 2го дитя никогда туда не пошла бы, лучше точно в поле рожать.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
15 March 2013 Цитата: #586 Ama3onka 15 March 2013, 13:45Девочки скажите плиз, кто знает точно, какие документы выдают на руки при выписке из роддома, мне дали только выписку на ребенка, а прививочную карту не дали, теперь позвонили из поликлиники, куда должен был роддом передать наши документы на ребенка, требуют карту вакцинации с первой прививкой бцж, а в роддоме ее на руки мне не дали
Мені давали ту картку, але в дитячій поліклініці її і брати не стали, не потрібна сказали, вони свою заводять.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
lyolya77
Семья:
lyolya77
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
15 March 2013 Цитата: #586 Ama3onka 15 March 2013, 13:45Девочки скажите плиз, кто знает точно, какие документы выдают на руки при выписке из роддома, мне дали только выписку на ребенка, а прививочную карту не дали, теперь позвонили из поликлиники, куда должен был роддом передать наши документы на ребенка, требуют карту вакцинации с первой прививкой бцж, а в роддоме ее на руки мне не дали.
И мне отдали карту вакцинаций на руки при выписке и поликлинике она тоже не понадобилась. Данные о прививках есть в выписке на ребенка, которую рд передает в пол-ку и они заводят свою. И врач-педиатр пришла к ребенку сразу. Хоть по прописке я к ним и не относилась))
Может педиатр не идет из-за реформы и того, что сейчас всплеск простудных заболеваний? Осенью мне наш педиатр говорила, что они временно не ходят на патронаж , чтобы не заразить новорожденных. Узнайте в поликлинике, в чем дело?!
Может педиатр не идет из-за реформы и того, что сейчас всплеск простудных заболеваний? Осенью мне наш педиатр говорила, что они временно не ходят на патронаж , чтобы не заразить новорожденных. Узнайте в поликлинике, в чем дело?!
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
svetlya4ok
Семья:
svetlya4ok
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
svetlya4ok
Активный пользователь
15 March 2013 Цитата: #586 Ama3onka 15 March 2013, 13:45Девочки скажите плиз, кто знает точно, какие документы выдают на руки при выписке из роддома, мне дали только выписку на ребенка, а прививочную карту не дали, теперь позвонили из поликлиники, куда должен был роддом передать наши документы на ребенка, требуют карту вакцинации с первой прививкой бцж, а в роддоме ее на руки мне не дали.
Это все очень странно. Скорее всего действительно проблема и в поликлинике, в них сейчас врачи сами ничего не знают. Ну а в роддоме видимо просто подверяются еще раз, ведь вам позвонили на мобильный? Значит ваша документация в порядке, раз они ваш номер телефона нашли. Такая история могла случиться в любом роддоме, мне кажется. Везде есть безответственные и невнимательные люди. Кстати, я второго ребенка планирую рожать когда-то тоже в 1-м, и всем советую)) Так что, сколько людей, столько и мнений.
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
Может это вам такие "последствия" устроили, потому что вы за палату не заплатили? У меня с документами проблем не было в первом роддоме.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
15 March 2013 Цитата: #586 ленька84 15 March 2013, 16:33Может это вам такие "последствия" устроили, потому что вы за палату не заплатили? У меня с документами проблем не было в первом роддоме.
Сомневаюсь, что было бы по другому если бы даже и заплатила. Кстати врач, которая принимала у меня роды вполне хорошая тетка. Но она приходящая, я так поняла по разговорам. Адекватная и как профессионал нормальная. Чуток отойду, найду потом отблагодарю.
Alla111
|
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 14.04.2011 Заходил(а): 24.09.2020 |
Alla111
Активный пользователь
21 March 2013 Цитата: #586 Формула 02 March 2013, 15:52Девочки, кто в курсе, деток после кесарева дают на папе полежать?
да, дают)))) даже настаивают))
Alla111
|
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 14.04.2011 Заходил(а): 24.09.2020 |
Alla111
Активный пользователь
21 March 2013 Цитата: #586 Ama3onka 15 March 2013, 13:45Девочки скажите плиз, кто знает точно, какие документы выдают на руки при выписке из роддома, мне дали только выписку на ребенка, а прививочную карту не дали, теперь позвонили из поликлиники, куда должен был роддом передать наши документы на ребенка, требуют карту вакцинации с первой прививкой бцж, а в роддоме ее на руки мне не дали.
карту прививок дали, и из поликлиники на второй день после выписки позвонили
Bathory
Семья:
Bathory
|
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Bathory
VIP пользователь
14 April 2013
Девочки, кто недавно рожал, какие сейчас расценки на палаты?
Девочка с глазами из самого синего льда
Len.tochka
|
Имя: Леночка Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 11.09.2012 Заходил(а): 13.10.2014 |
Len.tochka
Пользователь
14 April 2013
рожала в октябре 2011г. за отдельную палату со всеми удобствами платила 2000грн! не пожалела ни разу, тишина и спокойствие, все под рукой, очень удобно!))
Просматривают эту тему:
Forum