• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 291231 1814

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   22 April 2012
Мне ничего не кололи 8 лет назад. вышло само и как мне показалось - практически сразу. Но через сутки вышло что-то еще. Медсестры еще так презрительно сказали: что? воторого что ли родила?... я смутилась.. и сказала..не второго, но если интересно - вот разглядывайте.. и выложила им там на кушетке...

после этого сразу пришла врач.. назначили окситоцин..
но вот незадача, забыли вколоть мне его...

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   22 April 2012
На стороне ВОЗ - неумолимая статистика. На стороне природы - регулирование рождаемости, не менее природное, к сожалению.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   22 April 2012

І що змінилось?
Тепер Ви думаєте, що якщо жінка впевнена, що в неї все було добре, то в неї все буде добре? Настрій має значення, але аж ніяк не вирішальне.

Хоч сто разів скажи "халва", в роті солодко не стане. Так само і тут - як себе не налаштуй, неприємні сюрпризи можливі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   22 April 2012
Цитата: #586 Анюта_80 22 April 2012, 14:37
Как все за 8 лет изменилось...

ты не поверишь НАСКОЛЬКО
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   23 April 2012
Цитата: #586 Анюта_80 22 April 2012, 14:37
Как все за 8 лет изменилось...

я была 4 года назад и я в шоке от изменений
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
=Kate=

=Kate=

Заходил(а): 01.01.2021
=Kate=
Активный пользователь
   11 May 2012
подскажите фамилию врача, он такой высокий, худощавый, седоватый. во второй консультации его часто видела, ходил постоянно в черном, без халата.
Мама Саньки

Мама Саньки

Заходил(а): 21.08.2016
Телефон: 0639771877
Мама Саньки
Активный пользователь
   11 May 2012
Возможно, этот врач Нирша Геннадий Анатольевич. По описанию вроде он)
P.S. Отличный врач!
Oleньka

Oleньka

Заходил(а): 04.03.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0934577009
Oleньka
VIP пользователь
   15 June 2012
Цитата: #586 =Kate= 11 May 2012, 19:53
подскажите фамилию врача, он такой высокий, худощавый, седоватый. во второй консультации его часто видела, ходил постоянно в черном, без халата.

Если это все таки Геннадий Анатольевич , могу вам помочь связаться с ним))) Мы уже со 2-м к нему пришли, врач просто КЛАСС!!!

NaughtyCat

Заходил(а): 25.07.2015
NaughtyCat
Активный пользователь
   18 June 2012
Кто делал кесарево у Волохова? Как впечатления? Стоит ли?
У меня в августе срок, кесарево по показаниям окулистов(большой минус, расслоение сетчатки)
Наблюдаюсь в консультации на Намыве(у 3го роддома), сейчас положили там в стационар с тонусом. Посмотрела я на заведующую стационара - не понравилась она мне. Да и вообще что-то отношение мне уже не нравится. Может потому, что я диагноз оспаривала и от приема гормонального отказалась. Может потому они и относятся теперь не очень
Вот и решили к Волохову обратится за консультацией и заодно "пробить почву" по поводу родов. скажу сразу - мы по знакомству к нему попали. Меня предупредили - он дядька с понтами, депутат))), смотри сама(сильно я лишние понты не люблю, даже у профессионалов). сегодня съездила - мне понравилось. Хороший дядька, внимательный, все спокойно разъяснил, выслушал, принимать роды согласился. Сумму только не называл.
Кто что еще сказать может по поводу Волохова?
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк ___________________________________________________________________________________________________________________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   26 June 2012
Цитата: #586 bassik 30 March 2009, 23:39
ой ,а я рожала во время пересменки врачей, кого только не было.. но сами роды вела начмед Галдина Ольга Александровна! я всем довольна. палату брали за 1000 грн, очень чистая, уютная, девочки-сестрички просто умнички))

и я рожала у нее, оч довольна, внимательная, аккуратная и приятная. Думаю в профессиональном плане - тоже, раз все ОК у меня получилось
советую
а еще зав.анестезиологии Лебедев - просто супер!!! вроде рожала, а успела влюбиться
все объяснил перед эпидуралкой, на операции все время руку держал и смешил и потом все 5 дней в роддоме заходил и много уделял внимания. После его эпидуралки ни болей в спине, ни в голове
советую
это если точно решили в первом рожать, хотя третий роддом дешевле и там тоже врачи классные есть
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   26 June 2012
Цитата: #586 NaughtyCat 18 June 2012, 17:26
У меня в августе срок, кесарево по показаниям окулистов(большой минус, расслоение сетчатки)
Наблюдаюсь в консультации на Намыве(у 3го роддома), сейчас положили там в стационар с тонусом. Посмотрела я на заведующую стационара - не понравилась она мне. Да и вообще что-то отношение мне уже не нравится. Может потому, что я диагноз оспаривала и от приема гормонального отказалась. Может потому они и относятся теперь не очень
Вот и решили к Волохову обратится за консультацией и заодно "пробить почву" по поводу родов. скажу сразу - мы по знакомству к нему попали. Меня предупредили - он дядька с понтами, депутат))), смотри сама(сильно я лишние понты не люблю, даже у профессионалов). сегодня съездила - мне понравилось. Хороший дядька, внимательный, все спокойно разъяснил, выслушал, принимать роды согласился. Сумму только не называл.

осенью лежала на сохранении, столько про Волохова наслушалась
говорят, руки - золотые, но человек он настроения, может и нагрубить и про понты правда сама наблюдала
кстати, одна девочка говорила, что за кесарево у него 12 000грн отдала. Не знаю, верить или нет.
но в третьем роддоме есть Любимоа Анжелика Всеволодовна, пообщайтесь с ней, может и к Волохову передумаете. Мне она оч понравилась, я наоборот из первого роддома к ней оч хотела, но поздно было... родила в первом и гараздо дороже
Есть цель? Иди к ней!

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   26 June 2012
Цитата: #586 =Kate= 11 May 2012, 19:53

это точно Нирша, он у меня роды принимал, точнее Галдина оперировала, а он ассестировал, но все раскрытие он контролировал. Ничего хорошего, как и плохого сказать о нем не могу. Немногословный, хмурый, сентиментов от него не ждите и поддержки тоже. Я к истеричкам не отношусь, все роды шутила и не орала, так что не думаю, что это лично на меня он так реагировал. Наверное, он просто человек такой а вот анестезиолог Лебедев и начмед Галдина - просто золотые люди - и профи высококлассные и оч внмательные и человечные
Есть цель? Иди к ней!

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   27 June 2012
я тоже от Нирши не в восторге. Смотрит, правда, в отличии от других докторов, очень аккуратно, но это у него в смене я старшего рожала-рожала, почти сутки, он меня нескончаемое количество раз смотрел, ктг малышу каждый час делали, а ктогда он утром сменился, и меня передали другой смене, то оказалось что проморгал он и сердечную аритмию у ребеночка и то, что уже давно помочь мне нужно было. А приятельница моя его очень хвалила, специально к нему обе беременность на учет становилась, рожать с собой звала.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   28 June 2012

берёт он по крупному и исходя из отзывов знакомых сюсюканья вы от него не дождётесь,а ещё часто в его случае практикуется вариант с ним вы договоритесь,а он потом не приедит к вам на роды или кесарево а отдаст указ это сделать совсем другому врачу.......и цены в первом космос а от отношения многие не в восторге
Мой старый ник martiwka83
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   28 June 2012

тоже рожала у него,а мне он понравился именно тем,что и не орал на меня и не сюсюкался(ну не люблю я такое),был спокоен,зашил вообще просто ювелирно и выписал меня раньше на день и не поверите муж ему в палате давал деньги,он отказался,и ни в какую брать не стал
так что мы реально не можем объективно оценивать врача,все очень индивидуально,на вкус и цвет фломастеры разные
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   28 June 2012

Мне по таким же показанием КС делали)))
Но не он в 1м)))
А волохов отличный специалист, если вы к нему по знакомству-думаю, не разочаруетесь.
Мне он лично как врач и человек понравился.

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Ксюшище
VIP пользователь
   28 June 2012
Мы заплатили только за палату 600 грн. Это был 2010. Не договаривалась, роды прошли очень хорошо, отношение неплохое, но была пара моментов. Во первых долго не вели в родзал. У меня воду все по отходили во время потуг, уже головку начала ощущать, короче чуть не родила в палате, а в итоге заставили на своих двоих идти. Еще несколько минут возле кресла стояла с потугами, пока они его приготовят. Думала рожу стоя. На ход родов жалоб нет. Куча людей вокруг и все при деле. Справились минут за 15. Но опять таки назад на ногах. Незнаю как кого а меня ноги не держали. И еще подгоняла эта бабка что вела. Со вторым обязательно возьму с собой мужа или маму, чтоб заступались.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   29 June 2012
В родзал все пешком ходят это только в кино на каталках везут)))

А в Голландии через 2 часа после родов домой отправляют)))

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 June 2012
Цитата: #586 Beretta 29 June 2012, 00:03
В родзал все пешком ходят это только в кино на каталках везут)))

А в Голландии через 2 часа после родов домой отправляют)))

можно взять палату за 2000 и рожать прямо в ней. после двух родов уже уверена, что это не роскошь, а почти необходимость. ну примерно как туалет в палате, а не один на коридор или горячая вода в кране - можно и без этого, но ну его нафик на себе экономить!

п.с. при хорошем самочувствии можно и домой через два часа ))

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Ксюшище
VIP пользователь
   30 June 2012
Цитата: #586 mamatanya 29 June 2012, 08:38

можно взять палату за 2000 и рожать прямо в ней. после двух родов уже уверена, что это не роскошь, а почти необходимость. ну примерно как туалет в палате, а не один на коридор или горячая вода в кране - можно и без этого, но ну его нафик на себе экономить!

п.с. при хорошем самочувствии можно и домой через два часа ))

Уже обьявила всем родным, что или рожать в палате или пусть рожают сами. Второго такого кошмара я не переживу, когда идешь по коридору и боишься что масик на пол шмякнится
Просматривают эту тему:

Forum