- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
будумамкой
|
Имя: Тоня Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 08.01.2013 Заходил(а): 31.01.2013 |
Цитата: #586 Вера1690 22 March 2012, 07:33
Да, отдельно, не входит в стоимость палаты. +1500грн официально как и оплата палаты "добровольный взнос". +Благодарность анастезиологу, который все равно найдет ее и будет в палате тусоватся пока не поблагодаришь))), если она , конечно, планирует благодарить и морозится не умеет
Любаша
|
Имя: Люба Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 22.12.2009 Заходил(а): 02.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0995420727 |
на работу посмотрел что воды отошли а раскрытие 2см и за 2 часа никаких продвижений. Меня прокесарили я даже опомниться не успела. Кудинов заходил потом чуть ли не каждые пять минут и так все 5 дней что я там была. и это при том что я с ним заранее не договаривалась, потом конечно отблагодарила. Анестезиолог после операции через час зашел и сам сказал что надо 400 грн. Платила медсестрам которые перевязки делали уколы. Ну и естественно за палату 2000 и кесарево 1500. Выписывали меня 31 декабря так что всем еще по бутылочке шампанского и конфеты и плюс по 50 грн. двум медсестрам которые ребенка отдают.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата: #586 будумамкой 09 January 2013, 10:28а сколько анастезиологу ?
если понадобится вам анастезиолог, он сам озвучит сумму
и есть у меня подозрения (подкрепленные своим опытом), что сумма зависит от палаты в какой вы находитесь, от врача-анастезиолога, от умения договариватся (морозится) и еще нескольких факторов
komorka
|
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 14.02.2017 |
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
Цитата: #586 Любаша 09 January 2013, 12:44Рожала 26 декабря в 1 роддоме. Ни с кем заранее не договаривалась, т.к. всё было без патологий нормально. Приехала в 4 утра, схватки слабые дежурный врач сказал сиди жди и больше он ко мне ни разу и не зашел, схватки усилились, воды отошли муж его по всему роддому найти не мог он типа где-то отошел как говорили медсестры щас прийдет. Так до 9 утра ко мне он и не попал, пока не пришел Кудиновна работу посмотрел что воды отошли а раскрытие 2см и за 2 часа никаких продвижений. Меня прокесарили я даже опомниться не успела. Кудинов заходил потом чуть ли не каждые пять минут и так все 5 дней что я там была. и это при том что я с ним заранее не договаривалась, потом конечно отблагодарила. Анестезиолог после операции через час зашел и сам сказал что надо 400 грн. Платила медсестрам которые перевязки делали уколы. Ну и естественно за палату 2000 и кесарево 1500. Выписывали меня 31 декабря так что всем еще по бутылочке шампанского и конфеты и плюс по 50 грн. двум медсестрам которые ребенка отдают.
lyolya77
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
Цитата: #586 novka 13 January 2013, 14:49Неплохо. Я родила 9 января. Заплатила за палату 2 тыс, врачу 2 тыс и акушерке 500 грн. Все переживала, что мало)) А вроде даже норм. Родила за час, думаю, врачу и акушерке должно было хватить. Все очень понравилось, врач очень заботливая. не понравилась только санитарка) Все ворчала, что я в первый день пакеты не разложила и разкидала все в ТАКОЙ палате. Я думаю, какое ее дело как я в палате разместилась. Там было не до вещей.
Поздравляю с рождением сына!
Я рожала в апреле, относилась ко 2 рд и рожать собиралась там, но 26 апреля 2 рд закрылся на мойку, в ночь на 27 у меня начались схватки. По скорой привезли меня в 1 рд, брать дорогую палату не собиралась, за 800 свободных не было. Предложили "бесплатную" 3-х местную палату за 600 грн., на тот момент пустую. Сказали, если в течении суток никто не захочет такую, буду одна. Палата около 20 кв.м., кровати для мам, кроватки для детей, тумбочки, пеленальный столик, холодильник. Умывальник в тамбуре (блок на 3-х местную и одноместную за 800). Туалет и душ на этаже, где никогда никого не было. Хотя со швами ходить было больновато, но хоть развлечение, повод выйти из палаты. Вечером мне подселили молодую девочку, она сама не захотела в одноместную и я не жалела, что есть соседка.
Роды были не тяжелыми, без стимуляций, "без особенностей", как написали в выписке. Родзал нормальный, кровать, родовое кресло, мяч, шведская стенка, канат (вешаться, наверное)))), стол для ребенка, столы для персонала. В 6 утра раскрытие 1 см, в 10-20 - 4см и прокол пузыря. Заходила заведующая понтересоваться - у тебя написано окулистами кс. Я говорю, что мне все гинекологи сказали, что миопия выс. степени и слабая сетчатка это не показание к кс и никто мне операцию делать не будет. Зав. сказала, да не показание - так о чем говорить, я уже рожаю. В 12-00 было 8 см, в 12-40 пошли потуги, 12-50 на кресло и в13-20 родился мой сын. Зашили один внешний разрыв, наконец-то покричала, а то за роды как-то не пришлось, не было повода))). После родов наблюдают в родзале еще 2 часа, меня отправили в палату уже через 1 час, готовили родзал для следующих родов. Рожала у Геннадия Анатольевича и акушерки Наташи - спасибо им большое.
А неонатолог, действительно, злобная тетка, на все вопросы отвечала только после того, как назовет тебя дурой.
А у остальных отношение было нормальным. Ничего не говорили за вещи, кушать приносили в палату, сами мыли посуду, если она немытая, а ты кормишь.
sara2010
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0968770574 |
Цитата: #586 komorka 10 January 2013, 13:07Девоньки вот прочитала и решила о своем опыте написать. Рожала я в марте 2012, ни с кем предварительно не договаривалась, хотя все мои подружки наперебой убеждали меня договариваться с Кудиновым. Ни от одного человека не услышала плохих отзывов о нем. Кума моя рожала у него по договоренности, когда ее муж спросил об оплате, то он сказал "сколько дадите". Но я решила не платить лишних денег никому и просто приехала, когда начались схватки. Весь период схваток пробыла в ужасном!!!!! родзале, якобы все палаты заняты. благо со мной сестра была все время и мне было кому помочь. Приехали мы в 5 утра, а родила я почти в 4, так вот за все время зав. отделения (не помню, как ее зовут) зашла ко мне раза 3. Так еще и при всем при этом все схватки я пробегала через весь коридор в душ, сестра постоянно бегала искала хоть кого-то... вобщем мрак полный, после того, как родила я еще 4 часа лежала в родзале, как говорила медсестра, что девочка выписывается и палату надо убрать, но девочки 4 часа убирать палату??!! да и кто вечером выписывает мамочек... но лично мой ужас был в другом - в палате за 2 тыс. грн. постоянно был конденсат на окнах, все подоконники в воде, мне не разрешали проветривать комнату, дышать нечем, 27 градусов в палате, и было такое отношение что мол мы тут главные, а ты бесприкословно обязана нас слушать. если честно, то я так и не поняла, за что я заплатила 2 тыс., ведь в эту сумму входит пребывание роженицы во время схваток, а то что весь день я ходила в душ и туалет через весь коридор никого не волновало. более того мне дико не понравилась их педиатр, она постоянно на меня давила " молока у тебя нет", "ты ленивая", "не кормишь ребенка" и все такое. девочки, ну согласитесь, после родов и так состояние не ахти, а когда тебе постоянно говорят, что у тебя нет молока и что у тебя ребенок голодный, то как-то молока от этого не увеличится. вобщем в конечном итоге мы заплатили только 2 тыс. и то не в кассу, а в руки врачу. и лично я считаю, что еще много заплатили.Ни медсестрам , никому ничего не давала, так как не считала нужным тупо отдавать им деньги за то, что по-сути и так они должны делать, им за это платят заработную плату.Хотя, если б отнеслись по-человечески, то я бы отблагодарила. когда второй раз буду рожать либо к Кудинову по договоренности , либо в другой роддом.
uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
Цитата: #586 sara2010 13 January 2013, 16:01наверное я попала ко всем в настроение или хорошие смены, рожала в апреле 2011, ни с кем не договаривалась, приехали в час ночи, кроме тетки, которая принимает и оформляет (ей даже лень было разговаривать и не особо приветливая) все были очень приветливы, от санитарки до врача. Брала палату за 2000. Передо мной знакомая рожала, тоже в палате за 2000 так говорила что 3 дня просидела никто не заходил практически. Когда я была был проходной двор, то осмотр, то уборка, то врач. Единственное огорчение это поход на флюрограмму. Насчет Кудинова слышала,что он не особо вежливый, хотя еще говорят у него рожают без разрывов
lyolya77
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
Цитата: #586 uchilka 13 January 2013, 16:41Разве от врача зависит наличие разрывов? У меня все делала акушерка, врач только слушал сердцебиение и наблюдал со стороны.
Lika
|
Имя: Lika Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 21.04.2015 |
хочу у него рожать.Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Цитата: #586 будумамкой 09 January 2013, 10:28а сколько анастезиологу ?
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
svetlya4ok
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Цитата: #586 lyolya77 13 January 2013, 15:57Поздравляю с рождением сына!
Я рожала в апреле, относилась ко 2 рд и рожать собиралась там, но 26 апреля 2 рд закрылся на мойку, в ночь на 27 у меня начались схватки. По скорой привезли меня в 1 рд, брать дорогую палату не собиралась, за 800 свободных не было. Предложили "бесплатную" 3-х местную палату за 600 грн., на тот момент пустую. Сказали, если в течении суток никто не захочет такую, буду одна. Палата около 20 кв.м., кровати для мам, кроватки для детей, тумбочки, пеленальный столик, холодильник. Умывальник в тамбуре (блок на 3-х местную и одноместную за 800). Туалет и душ на этаже, где никогда никого не было. Хотя со швами ходить было больновато, но хоть развлечение, повод выйти из палаты. Вечером мне подселили молодую девочку, она сама не захотела в одноместную и я не жалела, что есть соседка.
Роды были не тяжелыми, без стимуляций, "без особенностей", как написали в выписке. Родзал нормальный, кровать, родовое кресло, мяч, шведская стенка, канат (вешаться, наверное)))), стол для ребенка, столы для персонала. В 6 утра раскрытие 1 см, в 10-20 - 4см и прокол пузыря. Заходила заведующая понтересоваться - у тебя написано окулистами кс. Я говорю, что мне все гинекологи сказали, что миопия выс. степени и слабая сетчатка это не показание к кс и никто мне операцию делать не будет. Зав. сказала, да не показание - так о чем говорить, я уже рожаю. В 12-00 было 8 см, в 12-40 пошли потуги, 12-50 на кресло и в13-20 родился мой сын. Зашили один внешний разрыв, наконец-то покричала, а то за роды как-то не пришлось, не было повода))). После родов наблюдают в родзале еще 2 часа, меня отправили в палату уже через 1 час, готовили родзал для следующих родов. Рожала у Геннадия Анатольевича и акушерки Наташи - спасибо им большое.
А неонатолог, действительно, злобная тетка, на все вопросы отвечала только после того, как назовет тебя дурой.
А у остальных отношение было нормальным. Ничего не говорили за вещи, кушать приносили в палату, сами мыли посуду, если она немытая, а ты кормишь.
Катюфффка
|
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 27.04.2011 Заходил(а): 16.02.2013 |
lyolya77
|
Цитата: #586 svetlya4ok 17 January 2013, 19:08Неонатолог это Витковская что ли? Ну не знаю, она кончено не сюсюкает, но и не хамила мне ни разу, просто четко и по делу все рассказывала и объясняла. А вообще я смотрю, кому как повезет. Мне всё понравилось, весь персонал и весь процесс. И рожала я у Ежовой без договоренности, так вот она мне тоже не хамила и не грубила за все дни ни разу.
Nikolaev4anka
|
Имя: Nikolaev4anka Группа: Активный пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 26.01.2018 |
Nikolaev4anka
|
Имя: Nikolaev4anka Группа: Активный пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 26.01.2018 |
lyolya77
|
Цитата: #586 Nikolaev4anka 18 January 2013, 17:11Я вот сейчас вспомнила, что ко мне один раз заходила молоденькая девочка детский врач, так что она не одна там работает.
будумамкой
|
Имя: Тоня Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 08.01.2013 Заходил(а): 31.01.2013 |
рожала 14.01.13 в 1 роддоме. все очень понравились из персонала. акушерки, врачи. вымотала им мозг конечно немного. две смены принимали роды у меня, всю ночь Лариса Дмитривна с Аней, а с утра 14 я родила уже с другой сменой акешер Аня - класная девченка - постоянно прибегала когда я орала в схватках, все рассказывала что происходит (ведь роды у меня первые), отвлекала как могла. врача я помню смутно - молодой такой, зовут Валентин. Отлично родила, без швов и разрывов. Молодой персонал - проффисионалы. Очень необычно роды проходили (на мой взгляд). сначала стоя, потом на стуле с такой дыркой как на унитазе)) а потом аж на обычном кресле родовом - но так даже легче!
Единственное НО!!! Медсестры детские не помню имен - хамло, одна или две только были нормальные, а бывает прийдет курица какая-то и начинает орать что я не так держу ребенка, не ест молоко потому что я наверное курю (А Я НЕ КУРИЛА НИКОГДА вообще, и вообще не твое дело!!!) - вообщем довела до слез одна мадама...
Жила в общей палате, т.к. роддом был переполнен и отдельных свободных на тот момент не было, о чем не жалею. Нас 3 е было - веселее все-таки, мужа пускали, только не в палату а только в тамбур - на лялика посмотреть))) Рожайте в 1 роддоме - не бойтесь!
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Цитата: #586 будумамкой 26 January 2013, 08:58рожала 14.01.13
А нік у Вас дуже перспективний)))
Forum