• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 291324 1814
будумамкой

будумамкой

Заходил(а): 31.01.2013
будумамкой
Новичок
   09 January 2013
Цитата: #586 Вера1690 22 March 2012, 07:33

Да, отдельно, не входит в стоимость палаты. +1500грн официально как и оплата палаты "добровольный взнос". +Благодарность анастезиологу, который все равно найдет ее и будет в палате тусоватся пока не поблагодаришь))), если она , конечно, планирует благодарить и морозится не умеет
а сколько анастезиологу ?
Любаша

Любаша

Заходил(а): 02.04.2017
Район: Центральный - Терновка
Телефон: 0995420727
Любаша
Новичок
   09 January 2013
Рожала 26 декабря в 1 роддоме. Ни с кем заранее не договаривалась, т.к. всё было без патологий нормально. Приехала в 4 утра, схватки слабые дежурный врач сказал сиди жди и больше он ко мне ни разу и не зашел, схватки усилились, воды отошли муж его по всему роддому найти не мог он типа где-то отошел как говорили медсестры щас прийдет. Так до 9 утра ко мне он и не попал, пока не пришел Кудинов на работу посмотрел что воды отошли а раскрытие 2см и за 2 часа никаких продвижений. Меня прокесарили я даже опомниться не успела. Кудинов заходил потом чуть ли не каждые пять минут и так все 5 дней что я там была. и это при том что я с ним заранее не договаривалась, потом конечно отблагодарила. Анестезиолог после операции через час зашел и сам сказал что надо 400 грн. Платила медсестрам которые перевязки делали уколы. Ну и естественно за палату 2000  и кесарево 1500. Выписывали меня 31 декабря так что всем еще по бутылочке шампанского и конфеты и плюс по 50 грн. двум медсестрам которые ребенка отдают.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   09 January 2013
Цитата: #586 будумамкой 09 January 2013, 10:28

если понадобится вам анастезиолог,  он сам озвучит сумму

и есть у меня подозрения (подкрепленные своим опытом), что сумма зависит от палаты в какой вы находитесь, от врача-анастезиолога, от умения договариватся (морозится) и еще нескольких факторов  

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
komorka

komorka

Заходил(а): 14.02.2017
komorka
Новичок
   10 January 2013
Девоньки вот прочитала и решила о своем опыте написать. Рожала я в марте 2012, ни с кем предварительно не договаривалась, хотя все мои подружки наперебой убеждали меня договариваться с Кудиновым. Ни от одного человека не услышала плохих отзывов о нем. Кума моя рожала у него по договоренности, когда ее муж спросил об оплате, то он сказал "сколько дадите". Но я решила не платить лишних денег никому и просто приехала, когда начались схватки. Весь период схваток пробыла в ужасном!!!!! родзале, якобы все палаты заняты. благо со мной сестра была все время и мне было кому помочь. Приехали мы в 5 утра, а родила я почти в 4, так вот за все время зав. отделения (не помню, как ее зовут) зашла ко мне раза 3. Так еще и при всем при этом все схватки я пробегала через весь коридор в душ, сестра постоянно бегала искала хоть кого-то... вобщем мрак полный, после того, как родила я еще 4 часа лежала в родзале, как говорила медсестра, что девочка выписывается и палату надо убрать, но девочки 4 часа убирать палату??!! да и кто вечером выписывает мамочек... но лично мой ужас был в другом - в палате за 2 тыс. грн. постоянно был конденсат на окнах, все подоконники в воде, мне не разрешали проветривать комнату, дышать нечем, 27 градусов в палате, и было такое отношение что мол мы тут главные, а ты бесприкословно обязана нас слушать. если честно, то я так и не поняла, за что я заплатила 2 тыс., ведь в эту сумму входит пребывание роженицы во время схваток, а то что весь день я ходила в душ и туалет через весь коридор никого не волновало. более того мне дико не понравилась их педиатр, она постоянно на меня давила " молока у тебя нет", "ты  ленивая", "не кормишь ребенка" и все такое. девочки, ну согласитесь, после родов и так состояние не ахти, а когда тебе постоянно говорят, что у тебя нет молока и что у тебя ребенок голодный, то как-то молока от этого не увеличится. вобщем в конечном итоге мы заплатили только 2 тыс. и то не в кассу, а в руки врачу. и лично я считаю, что еще много заплатили.Ни медсестрам , никому ничего не давала, так как не считала нужным тупо отдавать им деньги за то, что по-сути и так они должны делать, им за это платят заработную плату.Хотя, если б отнеслись по-человечески, то я бы отблагодарила. когда второй раз буду рожать либо к Кудинову по договоренности , либо в другой роддом.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   13 January 2013
Цитата: #586 Любаша 09 January 2013, 12:44
Рожала 26 декабря в 1 роддоме. Ни с кем заранее не договаривалась, т.к. всё было без патологий нормально. Приехала в 4 утра, схватки слабые дежурный врач сказал сиди жди и больше он ко мне ни разу и не зашел, схватки усилились, воды отошли муж его по всему роддому найти не мог он типа где-то отошел как говорили медсестры щас прийдет. Так до 9 утра ко мне он и не попал, пока не пришел Кудинов на работу посмотрел что воды отошли а раскрытие 2см и за 2 часа никаких продвижений. Меня прокесарили я даже опомниться не успела. Кудинов заходил потом чуть ли не каждые пять минут и так все 5 дней что я там была. и это при том что я с ним заранее не договаривалась, потом конечно отблагодарила. Анестезиолог после операции через час зашел и сам сказал что надо 400 грн. Платила медсестрам которые перевязки делали уколы. Ну и естественно за палату 2000  и кесарево 1500. Выписывали меня 31 декабря так что всем еще по бутылочке шампанского и конфеты и плюс по 50 грн. двум медсестрам которые ребенка отдают.
Неплохо. Я родила 9 января. Заплатила за палату 2 тыс, врачу 2 тыс и акушерке 500 грн. Все переживала, что мало)) А вроде даже норм. Родила за час, думаю, врачу и акушерке должно было хватить. Все очень понравилось, врач очень заботливая. не понравилась только санитарка) Все ворчала, что я в первый день пакеты не разложила и разкидала все в ТАКОЙ палате. Я думаю, какое ее дело как я в палате разместилась. Там было не до вещей.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   13 January 2013
Цитата: #586 novka 13 January 2013, 14:49
Неплохо. Я родила 9 января. Заплатила за палату 2 тыс, врачу 2 тыс и акушерке 500 грн. Все переживала, что мало)) А вроде даже норм. Родила за час, думаю, врачу и акушерке должно было хватить. Все очень понравилось, врач очень заботливая. не понравилась только санитарка) Все ворчала, что я в первый день пакеты не разложила и разкидала все в ТАКОЙ палате. Я думаю, какое ее дело как я в палате разместилась. Там было не до вещей.

Поздравляю с рождением сына!

Я рожала в апреле, относилась ко 2 рд и рожать собиралась там, но 26 апреля 2 рд закрылся на мойку, в ночь на 27 у меня начались схватки. По скорой привезли меня в 1 рд, брать дорогую палату не собиралась, за 800 свободных не было. Предложили "бесплатную" 3-х местную палату за 600 грн., на тот момент пустую. Сказали, если в течении суток никто не захочет такую, буду одна. Палата около 20 кв.м., кровати для мам, кроватки для детей, тумбочки, пеленальный столик, холодильник. Умывальник в тамбуре (блок на 3-х местную и одноместную за 800). Туалет и душ на этаже, где никогда никого не было. Хотя со швами ходить было больновато, но хоть развлечение, повод выйти из палаты. Вечером мне подселили молодую девочку, она сама не захотела в одноместную и я не жалела, что есть соседка. 

Роды были не тяжелыми, без стимуляций, "без особенностей", как написали в выписке. Родзал нормальный, кровать, родовое кресло, мяч, шведская стенка, канат (вешаться, наверное)))), стол для ребенка, столы для персонала. В 6 утра раскрытие 1 см, в 10-20 - 4см и прокол пузыря. Заходила заведующая понтересоваться - у тебя написано окулистами кс. Я говорю, что мне все гинекологи сказали, что миопия выс. степени и слабая сетчатка это не показание к кс и никто мне операцию делать не будет. Зав. сказала, да не показание - так о чем говорить, я уже рожаю. В 12-00 было 8 см, в 12-40 пошли потуги, 12-50 на кресло и в13-20 родился мой сын. Зашили один внешний разрыв, наконец-то покричала, а то за роды как-то не пришлось, не было повода))). После родов наблюдают в родзале еще 2 часа, меня отправили в палату уже через 1 час, готовили родзал для следующих родов. Рожала у Геннадия Анатольевича и акушерки Наташи - спасибо им большое.

А неонатолог, действительно, злобная тетка, на все вопросы отвечала только после того, как назовет тебя дурой.

А у остальных отношение было нормальным. Ничего не говорили за вещи, кушать приносили в палату, сами мыли посуду, если она немытая, а ты кормишь.

Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.

sara2010

Заходил(а): 04.04.2018
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0968770574
sara2010
Активный пользователь
   13 January 2013
Цитата: #586 komorka 10 January 2013, 13:07
Девоньки вот прочитала и решила о своем опыте написать. Рожала я в марте 2012, ни с кем предварительно не договаривалась, хотя все мои подружки наперебой убеждали меня договариваться с Кудиновым. Ни от одного человека не услышала плохих отзывов о нем. Кума моя рожала у него по договоренности, когда ее муж спросил об оплате, то он сказал "сколько дадите". Но я решила не платить лишних денег никому и просто приехала, когда начались схватки. Весь период схваток пробыла в ужасном!!!!! родзале, якобы все палаты заняты. благо со мной сестра была все время и мне было кому помочь. Приехали мы в 5 утра, а родила я почти в 4, так вот за все время зав. отделения (не помню, как ее зовут) зашла ко мне раза 3. Так еще и при всем при этом все схватки я пробегала через весь коридор в душ, сестра постоянно бегала искала хоть кого-то... вобщем мрак полный, после того, как родила я еще 4 часа лежала в родзале, как говорила медсестра, что девочка выписывается и палату надо убрать, но девочки 4 часа убирать палату??!! да и кто вечером выписывает мамочек... но лично мой ужас был в другом - в палате за 2 тыс. грн. постоянно был конденсат на окнах, все подоконники в воде, мне не разрешали проветривать комнату, дышать нечем, 27 градусов в палате, и было такое отношение что мол мы тут главные, а ты бесприкословно обязана нас слушать. если честно, то я так и не поняла, за что я заплатила 2 тыс., ведь в эту сумму входит пребывание роженицы во время схваток, а то что весь день я ходила в душ и туалет через весь коридор никого не волновало. более того мне дико не понравилась их педиатр, она постоянно на меня давила " молока у тебя нет", "ты  ленивая", "не кормишь ребенка" и все такое. девочки, ну согласитесь, после родов и так состояние не ахти, а когда тебе постоянно говорят, что у тебя нет молока и что у тебя ребенок голодный, то как-то молока от этого не увеличится. вобщем в конечном итоге мы заплатили только 2 тыс. и то не в кассу, а в руки врачу. и лично я считаю, что еще много заплатили.Ни медсестрам , никому ничего не давала, так как не считала нужным тупо отдавать им деньги за то, что по-сути и так они должны делать, им за это платят заработную плату.Хотя, если б отнеслись по-человечески, то я бы отблагодарила. когда второй раз буду рожать либо к Кудинову по договоренности , либо в другой роддом.
наверное я попала ко всем в настроение или хорошие смены, рожала в апреле 2011, ни с кем не договаривалась, приехали в час ночи, кроме тетки, которая принимает и оформляет (ей даже лень было разговаривать и не особо приветливая) все были очень приветливы, от санитарки до врача. Брала палату за 2000. Передо мной знакомая рожала, тоже в палате за 2000 так говорила что 3 дня просидела никто не заходил практически. Когда я была был проходной двор, то осмотр, то уборка, то врач. Единственное огорчение это поход на флюрограмму. Насчет Кудинова слышала,что он не особо вежливый, хотя еще говорят у него рожают без разрывов
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
Район: Центральный
uchilka
VIP пользователь
   13 January 2013
Цитата: #586 sara2010 13 January 2013, 16:01
наверное я попала ко всем в настроение или хорошие смены, рожала в апреле 2011, ни с кем не договаривалась, приехали в час ночи, кроме тетки, которая принимает и оформляет (ей даже лень было разговаривать и не особо приветливая) все были очень приветливы, от санитарки до врача. Брала палату за 2000. Передо мной знакомая рожала, тоже в палате за 2000 так говорила что 3 дня просидела никто не заходил практически. Когда я была был проходной двор, то осмотр, то уборка, то врач. Единственное огорчение это поход на флюрограмму. Насчет Кудинова слышала,что он не особо вежливый, хотя еще говорят у него рожают без разрывов
Разве от врача зависит наличие разрывов? У меня все делала акушерка, врач только слушал сердцебиение и наблюдал со стороны.
lyolya77

lyolya77

lyolya77
VIP пользователь
   13 January 2013
Цитата: #586 uchilka 13 January 2013, 16:41
Разве от врача зависит наличие разрывов? У меня все делала акушерка, врач только слушал сердцебиение и наблюдал со стороны.
У меня тоже врач слушал сердце, акушерка принимала ребенка, а уже потом врач осматривает после родов и шьет, если надо.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
komorka

komorka

Заходил(а): 14.02.2017
komorka
Новичок
   13 January 2013
а у меня сердце акушерка слушала, а во время родов врач в голове стояла и курировала все действия))

Lika

Заходил(а): 21.04.2015
Lika
Пользователь
   17 January 2013
Девочки, у кого есть телефон Кудинова, поделитесь, пожалуйста, в личку хочу у него рожать.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   17 January 2013
Цитата: #586 будумамкой 09 January 2013, 10:28
перший раз він сам мені назвав суму 300грн, це майже 4 роки тому, 
другий  раз був інший випадок і інший лікар, суму не називав, і на вдячність словами не натякав, але ходив, здоров'ям цікавився кілька разів за день поки чоловік гроші не привіз і я його (анестезіолога) за турботу не віддячила)
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
svetlya4ok

svetlya4ok

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
svetlya4ok
Активный пользователь
   17 January 2013
Цитата: #586 lyolya77 13 January 2013, 15:57

Поздравляю с рождением сына!

Я рожала в апреле, относилась ко 2 рд и рожать собиралась там, но 26 апреля 2 рд закрылся на мойку, в ночь на 27 у меня начались схватки. По скорой привезли меня в 1 рд, брать дорогую палату не собиралась, за 800 свободных не было. Предложили "бесплатную" 3-х местную палату за 600 грн., на тот момент пустую. Сказали, если в течении суток никто не захочет такую, буду одна. Палата около 20 кв.м., кровати для мам, кроватки для детей, тумбочки, пеленальный столик, холодильник. Умывальник в тамбуре (блок на 3-х местную и одноместную за 800). Туалет и душ на этаже, где никогда никого не было. Хотя со швами ходить было больновато, но хоть развлечение, повод выйти из палаты. Вечером мне подселили молодую девочку, она сама не захотела в одноместную и я не жалела, что есть соседка. 

Роды были не тяжелыми, без стимуляций, "без особенностей", как написали в выписке. Родзал нормальный, кровать, родовое кресло, мяч, шведская стенка, канат (вешаться, наверное)))), стол для ребенка, столы для персонала. В 6 утра раскрытие 1 см, в 10-20 - 4см и прокол пузыря. Заходила заведующая понтересоваться - у тебя написано окулистами кс. Я говорю, что мне все гинекологи сказали, что миопия выс. степени и слабая сетчатка это не показание к кс и никто мне операцию делать не будет. Зав. сказала, да не показание - так о чем говорить, я уже рожаю. В 12-00 было 8 см, в 12-40 пошли потуги, 12-50 на кресло и в13-20 родился мой сын. Зашили один внешний разрыв, наконец-то покричала, а то за роды как-то не пришлось, не было повода))). После родов наблюдают в родзале еще 2 часа, меня отправили в палату уже через 1 час, готовили родзал для следующих родов. Рожала у Геннадия Анатольевича и акушерки Наташи - спасибо им большое.

А неонатолог, действительно, злобная тетка, на все вопросы отвечала только после того, как назовет тебя дурой.

А у остальных отношение было нормальным. Ничего не говорили за вещи, кушать приносили в палату, сами мыли посуду, если она немытая, а ты кормишь.

Неонатолог это Витковская что ли? Ну не знаю, она кончено не сюсюкает, но и не хамила мне ни разу, просто четко и по делу все рассказывала и объясняла. А вообще я смотрю, кому как повезет. Мне всё понравилось, весь персонал и весь процесс. И рожала я у Ежовой без договоренности, так вот она мне тоже не хамила и не грубила за все дни ни разу.

Катюфффка

Заходил(а): 16.02.2013
Район: Ленинский
Катюфффка
Активный пользователь
   18 January 2013
Девочки, подскажите может кто в курсе. В 2004 году в роддоме работала Екатерина Викторовна, миленькая такая, молоденькая. Фамилию её к сожалению не помню. А то перечитываю тему, а про неё никто ничего не пишет, где она сейчас интересно работает.
lyolya77

lyolya77

lyolya77
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #586 svetlya4ok 17 January 2013, 19:08
Неонатолог это Витковская что ли? Ну не знаю, она кончено не сюсюкает, но и не хамила мне ни разу, просто четко и по делу все рассказывала и объясняла. А вообще я смотрю, кому как повезет. Мне всё понравилось, весь персонал и весь процесс. И рожала я у Ежовой без договоренности, так вот она мне тоже не хамила и не грубила за все дни ни разу.
К счастью, я не знаю фамилии неонатолога, но на вопрос она если и отвечала, то с издевкой. На мое замечание, что молоко у меня еще не пришло, она кричала на весь этаж:" Вы посмотрите на этих мамаш, у нее ребенок молоком срыгивает, а она говорит, что молока нет". Девочке соседке, на вопрос, почему у ребенка началась желтушка, она сказала - а почему ТЫ родила преждевременно? Может это и не хамство со стороны персонала, но и игрой гормонов только родившей женщины такие вопросы о ребенке не назовешь. С остальным персоналом все было нормально, никто, конечно, не проявлял повышенного внимания, но  необходимое было. Подруге в палате за 2000 тоже не слишком хвост заносили, после кс поднялась температура и она полдня не могла допросится, чтобы ее посмотрел врач.
Nikolaev4anka

Nikolaev4anka

Заходил(а): 26.01.2018
Nikolaev4anka
Активный пользователь
   18 January 2013
Я тоже, к счастью, не знаю ни фамилии, ни имени детского врача в роддоме № 1. Надеюсь она работает там одна и негатив не льется на другого человека. Так вот, знакомство с этой теткой не просто расстроило меня и мою маму, а жутко возмутило Это еще та хамка. Добиться от нее какой-то информации о состоянии ребенка спокойно невозможно, сразу начинает говорить таким тоном, как будто полоумная рядом с ней стоит, если вообще отвечает. Вопросы задавала и я и моя мама, реакция одинаковая на нас. Негатив от нее остался еще тот!!!!!!
Nikolaev4anka

Nikolaev4anka

Заходил(а): 26.01.2018
Nikolaev4anka
Активный пользователь
   18 January 2013
Я вот сейчас вспомнила, что ко мне один раз заходила молоденькая девочка детский врач, так что она не одна там работает.
lyolya77

lyolya77

lyolya77
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #586 Nikolaev4anka 18 January 2013, 17:11
Я вот сейчас вспомнила, что ко мне один раз заходила молоденькая девочка детский врач, так что она не одна там работает.
Нет, эта нервная врач - женщина 38-40 лет. В продолжение истории с молоком, она мне говорит, покажи грудь, и, чтобы доказать наличие молока, как сожмет мне сосок, а молоко брызнет ей в лицо! Я тогда очень старалась совладать со своим лицом и не смеяться. Очень комичная получилась ситуация.
будумамкой

будумамкой

Заходил(а): 31.01.2013
будумамкой
Новичок
   26 January 2013

рожала 14.01.13 в 1 роддоме. все очень понравились из персонала. акушерки, врачи. вымотала им мозг конечно немного. две смены принимали роды у меня, всю ночь Лариса Дмитривна с Аней, а с утра 14 я родила уже с другой сменой акешер Аня - класная девченка - постоянно прибегала когда я орала в схватках, все рассказывала что происходит (ведь роды у меня первые), отвлекала как могла. врача я помню смутно - молодой такой, зовут Валентин. Отлично родила, без швов и разрывов. Молодой персонал - проффисионалы. Очень необычно роды проходили (на мой взгляд). сначала стоя, потом на стуле с такой дыркой как на унитазе)) а потом аж на обычном кресле родовом - но так даже легче! 

Единственное НО!!! Медсестры детские не помню имен - хамло, одна или две только были нормальные, а бывает прийдет курица какая-то и начинает орать что я не так держу ребенка, не ест молоко потому что я наверное курю (А Я НЕ КУРИЛА НИКОГДА вообще, и вообще не твое дело!!!) - вообщем довела до слез одна мадама...

Жила в общей палате, т.к. роддом был  переполнен и отдельных свободных на тот момент не было, о чем не жалею. Нас 3 е было - веселее все-таки, мужа пускали, только не в палату а только в тамбур - на лялика посмотреть)))  Рожайте в 1 роддоме - не бойтесь! 

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   26 January 2013
Цитата: #586 будумамкой 26 January 2013, 08:58

рожала 14.01.13

Вітаю з ляликом)))

А нік у Вас дуже перспективний)))