- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
MeeLena
Семья:
MeeLena
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 25.12.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0936714416,0986387418 |
MeeLena
Активный пользователь
25 December 2009 Цитата: #74 nataliam 25 December 2009, 09:54Девчонки, а подскажите есть палаты с туалетом и душем в комнате? В крайнем случае хотя бы с туалетом.
таких палат еще нет.на первом этаже будут вип палаты,но это будет не скоро,ремонт еще продолжается.
Олеся Юхимчук
Семья:
Олеся Юхимчук
|
Имя: Олеся Юхимчук Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Олеся Юхимчук
Новичок
25 December 2009 Цитата: #74 Аннушка 22 February 2009, 01:27Место в справочнике сайта МАМА: роддом № 3
Девочки, кто рожал в роддоме № 3, на Намыве?
у какого врача?
У меня был прекрасный врач - Зотов Алексей! Очень ему благодарна за малыша!
Я до родов была практически уверена, что буду рожать кесарево, так как комплекция не очень подходящая для крупного малыша - он меня разубедил - и всё сделал верно. Родила сама!
Вот только слышала, будто он уже не работает в этом роддоме((
Я. почти три года назад рожала в 3-м роддоме у Ястремского.Он мне месяц в кошмарных снах снился после родов.Роды у меня были на 100% природние.нИЕДИНОГО УКОЛЬЧИКА НЕ СДЕЛАЛ.я ТАК МУЧАЛАСЬ И ПРОСИЛА,И УМОЛЯЛА.жЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК.нО С ЛЯЛЬКОЙ МОЕЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО.сПАСИБО ЕМУ.кОНЕЧНО СОЧУСТВИЯ И УВАЖЕНИЯ ОТ СЕБЯ К НЕМУ НЕ ДОЖДЕШСЯ.Но зато бесплатно.У меня были преждевременные роды,и договорится с кем-то я неуспела.собиралась у Оладенко.кстати,Латий тоже очень хороший врач, он нас постоянно веселил когда мы уже с детками лежали.Но больше в этот роддом не пойду.
Олеся Юхимчук
Семья:
Олеся Юхимчук
|
Имя: Олеся Юхимчук Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Олеся Юхимчук
Новичок
25 December 2009
Меня после родов только на 8-й день выписали.Всвязи с праздниками некому было ребенка выписать.И палата была двухместной.Если б я лежала сама я бы с ума сошла.Душ был общий в палате была горячая вода.туалет в другом конце. как-то пережила без удобств.Недоэтого было.хотелось выспатся.Ну и конечно побыстрей с масиком домой уехать.не понравилось одно,никто даже не показал как сцеживатся.А как за ребенком ухаживать вообще молчу.Все сама,ну и родственники подсказыали.Ккому подойдешь,так никто толком ничего и не обьяснит.Иди.мол некогда мне.Может за три года там все изменилось.Единственный плюс что все вместе.И ЖК,и патология,и родзал.Флюрография на первом этаже.
Sweet
Семья:
Награды:
Sweet
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2009 Заходил(а): 06.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0990612743 |
Sweet
Активный пользователь
27 December 2009
Привет Девочки!
Первый раз рожала 10 лет назад в 3 роддоме, была на 7 небе от счастья думала что если так рожать то можно хоть 10 раз родить и ничего не бояться, к сожалению как звали врача непомню, все случилось просто очень быстро и немного раньше срока и конечно без договоренности, и отношение было прекрасное и выписка и дочь короче все просто супер
А вот когда второй раз шла рожать 3 роддом был уже закрыт а больше я нигде рожать нехотела, все шутила, что приеду домой к своему врачу который наблюдал всю беременность и буду рожать у нее
В 1 я рожать нехотела во 2 напугали стафилококом в Варваровском сестра рожала сказала гадость да и далеко и мост этот, просто ужас я там 20 лет прожила к тому же.
Короче посоветовали мне Шпак Елену Николаеву позвонила, приехала познакомилась через неделю у нее родила чудного сыночка, превосходный врач прекрасное отношение, внимание, все мои вопросы получили немедленные ответы, все мои просьбы были удовлетворены. Огромное человеческое спасибо Елене Николаевне за помощь в родах и дальнейшее внимание к соей персоне и моему сынульке
Правда рожать пришлось во 2 роддоме но теперь я понимаю что место в этом деле не главное а главное кто тебе будет помогать произвести на свет такое чудо как твой ребенок !!!!!!
Первый раз рожала 10 лет назад в 3 роддоме, была на 7 небе от счастья думала что если так рожать то можно хоть 10 раз родить и ничего не бояться, к сожалению как звали врача непомню, все случилось просто очень быстро и немного раньше срока и конечно без договоренности, и отношение было прекрасное и выписка и дочь короче все просто супер
А вот когда второй раз шла рожать 3 роддом был уже закрыт а больше я нигде рожать нехотела, все шутила, что приеду домой к своему врачу который наблюдал всю беременность и буду рожать у нее
В 1 я рожать нехотела во 2 напугали стафилококом в Варваровском сестра рожала сказала гадость да и далеко и мост этот, просто ужас я там 20 лет прожила к тому же. Короче посоветовали мне Шпак Елену Николаеву позвонила, приехала познакомилась через неделю у нее родила чудного сыночка, превосходный врач прекрасное отношение, внимание, все мои вопросы получили немедленные ответы, все мои просьбы были удовлетворены. Огромное человеческое спасибо Елене Николаевне за помощь в родах и дальнейшее внимание к соей персоне и моему сынульке
Правда рожать пришлось во 2 роддоме но теперь я понимаю что место в этом деле не главное а главное кто тебе будет помогать произвести на свет такое чудо как твой ребенок !!!!!!
Ларчик
Семья:
Ларчик
|
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 20.06.2017 |
Ларчик
Активный пользователь
27 December 2009
Я тоже рожала 4 года назад у Елены Николаевны. Хоть и заплатила прилично, но мне не понравилось. Никакого особого внимания, на животе такой шрамище огромный. Через две недели после родов хотела проконсультироваться, мне Е.Н. дала понять, что не желает общаться.
80
|
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
80
Активный пользователь
28 December 2009
Я рожала у Оладенко!Человек действительно от Бога.Правда было кесарево,но внеплановое.Почему-то не было схваток вообще,хотя и пузырь пробили.Лежала под капельницей,чтоб вызвать схватки,а их нет.Родовой деятельности не было,таз не разошелся вообще.Ребенок крупноватый для меня и голова в таз не могла зайти.Так получилось,предагал щипцы или кесарево,я конечно выбрала второе.Девченки мой шов-это просто загляденье.Прошло 3 года,шва не видно вообще,лишь тонюсенькая полосочка светла-светлая.Я кому не показываю,все в "захвате".Купальник с низкими трусиками одеваю и отлично,ничего и не видать..Я шов сама еле нахожу у себя,надо хорошо присмотреться,чтоб увидеть эту тонюсенькую ниточку.Такая ювелирная работа.Супер!Он молодец!А какой он обходительный,внимательный.Я после кесарева,только начала потихоньку вставать,он меня сам под ручку спустил медленно по ступенькам и провел в детское отделение,чтоб я увидела свою малышку.На 3-тий день-куча молока.Он с самого утра пришел,увидел температуру и давай меня сцеживать,я ему говорю,что буду кричать,а он мне-кричи!И каждый день приходил проверял шов,грудь.Вел до самой выписки.И вышел сфотографироваться на выписку с нами.Потом ночью температура-час ночи-звоню ему,он без проблем говорит,что делать,на утро к нему.Так что,за вторым пойду к нему!И всем советую.Чтоб о родах не говорить потом плохо!Только скажите,кто-нибудь после кесарева,рожал сам???
Sweet
Семья:
Награды:
Sweet
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2009 Заходил(а): 06.06.2019 |
Sweet
Активный пользователь
30 December 2009 Цитата: #74 Ларчик 27 December 2009, 09:53Я тоже рожала 4 года назад у Елены Николаевны. Хоть и заплатила прилично, но мне не понравилось. Никакого особого внимания, на животе такой шрамище огромный. Через две недели после родов хотела проконсультироваться, мне Е.Н. дала понять, что не желает общаться.
[quote name='Ларчик' date='27.12.2009, 9:53' post='52046']
Я тоже рожала 4 года назад у Елены Николаевны. Хоть и заплатила прилично, но мне не понравилось. Никакого особого внимания, на животе такой шрамище огромный. Через две недели после родов хотела проконсультироваться, мне Е.Н. дала понять, что не желает общаться.
А чего шрамище то ? Она тебя кесерила? А по поводу консультаций это уже не ее полномочия ты платишь только за роды, я на консультацию ходила тоже через 2 недели уже к своему врачу, которая меня вела во время беременности. Так что необижайся на нее представь сколько у нее рожениц и если все будут консультироватся то ей и роды принимать некогда будет
мне все понравилось и при выписке содержательные наставления и номера телефонов девочек которые помогут с грудью если не смогу сама это при всем при том, что рожать мне приспичело ночью и она приехала на роды и потом еще целый день работала.
А чего шрамище то ? Она тебя кесерила? А по поводу консультаций это уже не ее полномочия ты платишь только за роды, я на консультацию ходила тоже через 2 недели уже к своему врачу, которая меня вела во время беременности. Так что необижайся на нее представь сколько у нее рожениц и если все будут консультироватся то ей и роды принимать некогда будет
мне все понравилось и при выписке содержательные наставления и номера телефонов девочек которые помогут с грудью если не смогу сама это при всем при том, что рожать мне приспичело ночью и она приехала на роды и потом еще целый день работала.
Олеся Юхимчук
Семья:
Олеся Юхимчук
|
Олеся Юхимчук
Новичок
31 December 2009 Цитата: #74 ZUMA 22 December 2009, 22:31
я правда рожала во 2 родоме,так они тоже пытались всучить видео и фото.За 10 минут видео 180 грн.О фотки по 10 грн штука
Я рожала почти три года назад.Сьемка и фотки были более менее дешевле.Тоже развели как лохов.Я думула что это муж заказал,а муж думал что я.Помню,видео стоило 70грн.,а фотки 4.Короче,вообщем у нас вышло 300грн.Выгребли все даже мелочь.Да,фотки не фотошопленые.Но малому очень нравится смотреть,а особенно видео.Да,и я когда смотрю все вспоминаю как было.Но в наше время яб не согласилась.У нас своя камера обошлись бы и без них.
Загадка
Награды:
Загадка
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
31 December 2009 Во 2 РД был случай - фотограф жене наплел, что муж заказал съёмку, а мужу сказал, что это жена согласилась. Но обман раскрылся, и фотографа побили
¡No pasarán!
marinelka
Награды:
marinelka
|
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
31 December 2009
ТОже рожала у Оладенко, и все мои подруги и знакомые, действительно врач от бога. И после родов ездила к нему на консультации, и принимал без проблем. Не слышала ни одного плохого отзыва от тех кто у него рожал. Я стояла на учете при 2 роддоме, главная акушерка подруга моей мамы, когда узнала что рожать буду у Оладенко сказала что лучшего врача мне не найти, а она человек знающий.
Sweet
Семья:
Награды:
Sweet
|
Sweet
Активный пользователь
05 January 2010 Цитата: #74 Загадка 31 December 2009, 15:57
Не Любимова случайно?
Нет не Любимова. Наблюдалась у Чалой Евгении Валентиновны а рожала у Шпак Елены Николаевны. Вот и рожать собиралась к Чалой приехать
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
15 January 2010 Цитата: #74 Каринка 22 February 2009, 10:30Я рожала у отличнешей женщины-врача ЛЮБИМОВОЙ АНЖЕЛИКИ ВСЕВОЛОДОВНЫ. Большое ей СПАСИБО!!!
Я тоже рожала у Анжелики Всеволодовны,а до этого у неё рожала моя старшая сестра,именно она меня к ней и направила!!!
Полностью согласна,великолепный врач,ни одного разрыва и шва,никаких претензий,всё великолепно!!!В следующий раз - только к ней!!!
oka:
Загадка
Награды:
Загадка
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
15 January 2010 и моя сестра двоих детей у неё родила, и меня к ней направила, но УВЫ - роддом тогда был закрыт, и мне пришлось идти во 2-й РД.
В следующий раз я к ней домой рожать приеду, если не дай Бог, опять 3-й РД не будет работать ))))))))) Больше ни к кому не хочу, хватит, одного неудачного эксперимента вполне достаточно...
¡No pasarán!
Дашенька
|
Имя: Дашенька Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2009 Заходил(а): 09.09.2012 |
Дашенька
Новичок
16 January 2010
девочки, подскажите пожалуйста, как правильно поступить??? хочу рожать и наблюдаться в 3 роддоме, но сама с Очакова, а в николаеве живу на васляева,меня возьмут ? к кому в самом начале идти??? с кем договариваться??? ничего не знаю((( какого врача выбрать?? боюсь ужасно....а уже третий месяц прошёл...ничего не решено (
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
16 January 2010 Цитата: #74 Дашенька 16 January 2010, 00:29девочки, подскажите пожалуйста, как правильно поступить??? хочу рожать и наблюдаться в 3 роддоме, но сама с Очакова, а в николаеве живу на васляева,меня возьмут ? к кому в самом начале идти??? с кем договариваться??? ничего не знаю((( какого врача выбрать?? боюсь ужасно....а уже третий месяц прошёл...ничего не решено (
У меня похожая ситуация была,правда в 3 роддоме тогда и другое руководство было!Я писала заявление на имя главврача,форму заявления дают в регистратуре ,он мне его подписал и всё!Правда я попала к Ромак (советую бежать от неё подальше),я у неё с детства не была и ничего не изменилось за эти годы!!!
urak: Почитай в этой теме - девочки советуют врачей,но к Ромак не ходи ни за что!!!Удачи!
oka:
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
|
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
16 January 2010 Цитата: #74 МАНЯ 16 January 2010, 10:46
У меня похожая ситуация была,правда в 3 роддоме тогда и другое руководство было!Я писала заявление на имя главврача,форму заявления дают в регистратуре ,он мне его подписал и всё!Правда я попала к Ромак (советую бежать от неё подальше),я у неё с детства не была и ничего не изменилось за эти годы!!!urak: Почитай в этой теме - девочки советуют врачей,но к Ромак не ходи ни за что!!!Удачи!
oka:
А другие, наоборот, только к ней просятся на учет, и вообще ходят частным образом...
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
|
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
16 January 2010 Цитата: #74 Дашенька 16 January 2010, 00:29девочки, подскажите пожалуйста, как правильно поступить??? хочу рожать и наблюдаться в 3 роддоме, но сама с Очакова, а в николаеве живу на васляева,меня возьмут ? к кому в самом начале идти??? с кем договариваться??? ничего не знаю((( какого врача выбрать?? боюсь ужасно....а уже третий месяц прошёл...ничего не решено (
Пишите заявление на имя главврача. Форма этого заявление выдается в регистратуре.
Только Вам неплохо было бы определиться с врачом, у которого хотели бы наблюдаться.
Можно, определиться и с врачом, у кого хотите рожать. Договариваться с ним и просить его направить Вас на учет к тому доктору в ЖК, кому он считает нужным.
У каждого врача в роддоме свой компаньон в ЖК

Кого выбрать? Почитайте темки. Эту, про ЖК 6, про выбор врача гинеколога... И решайте.
Если выбирите врача сразу из ЖК, то сначала сходите к нему на прием, объясните, что Вы хотите, захочет ли она Вас вести, а потом уже пишите заявление.
Просматривают эту тему:
Forum