Нус,это человек настроения,если оно у неё хорошее - всё будет отлично,ты у неё будешь Зайчиком и Котиком,а если оно у неё плохое - капец,матом посылаются даже глубоко беременные!Я понимаю,что все мы люди,и у меня бывает плохое настроение,но с беременными так нельзя!!!

Теперь о профессиональных качествах,мне она ставила неправильные диагнозы несколько раз - отсюда неправильное лечение,хорошо что я вовремя обратилась к другому специалисту и всё для меня закончилось благоприятно,а вот моих двух подруг она заличила,причём так,что мучаются до сих пор...

ost-189-1: Кстати,УЗИ она делает хорошо - признаю!

В кабинете у них вечный переполох,анализы теряются,найти их нереально,заставляют сдавать заново...

Короче говоря,из всего этого и ещё много другого(всё не написать) у меня сложилось определённое мнение об этом человеке,которое я изложила раньше.Я отдаю себе отчёт,что она там работает много лет,и если бы она была ну очень плохой - её бы там не терпели,но всё же - это моё мнение,я повторяю что мне было с кем сравнивать!!!Может моё мнение и не совпадает с мнением других,но я её никому не советую!Вот в принципе и всё.А!Забыла,есть у неё один + "Поёт хорошо!!!",оперным таким голосом,громко и прямо может петь во время осмотра!!!