• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368509 2620
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 Цветочек 29 October 2011, 14:35
а я пишу ради справедливости.Меня возмутил тот факт что из-за того что беременная не знала принцип работы эскалатора- охранника обозвали как хотели.Получается девушка по своей глупости оставила его крайним.Все пишут-вот мол язык что ли отвалиться рассказать беременной что и как.. А она сама не могла поинтересоваться этим вопросом? язык отвалится?просто обидно за обычного человека,который из-за прЫнцессы беременной остался еще "не джентельменом" и скотом.

А она не знала, что нужно поинтересоваться.. Она думала, что охранник отключил. А он, работая там, думаю, уже сталкивался с тем, что люди просто не знают принцип работы эскалатора. Знал и промолчал. И, напоминаю, девушка беременная. Может, для кого то это ничего не значит, а для меня беременные (да и просто женщины), пожилые, дети, инвалиды- это те, кто требует дополнительной опеки и благосклонности.

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Район: Центральный
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 Orchid 29 October 2011, 14:45

А она не знала, что нужно поинтересоваться.. Она думала, что охранник отключил. А он, работая там, думаю, уже сталкивался с тем, что люди просто не знают принцип работы эскалатора. Знал и промолчал. И, напоминаю, девушка беременная. Может, для кого то это ничего не значит, а для меня беременные (да и просто женщины), пожилые, дети, инвалиды- это те, кто требует дополнительной опеки и благосклонности.

откуда охраннику знать - знает беременная или нет?и что она там себе в голове надумала... тем не менее это никому не дает права так оскорблять человека.Своими дейстивиями или как вы утверждаете БЕЗДЕЙСТВИЯМИ он не оскорбил и не обидел беременную девушку.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 Orchid 29 October 2011, 14:45

караул

а он не знал, что бывают люди, которые не знают принцип работы эскалатора.

что значит не знала что "нужно поинтересоваться"?

это уже не серии сама придумала, сама обиделась.

Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 ШумелКа Мышь 29 October 2011, 14:52

караул

самое верное объяснение ситуации!
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 k@t 29 October 2011, 13:32

Беременность беременности рознь. Может и некоторым, как ВАМ и полезно ходить, а еще лучше по-больше свежим воздухом дышать!!!!!!!! Некоторые с такими понятиями как вы, и сидят в маршрутках нос отворачивают при виде беременной, встать не могут. Девушка сама для себя решает полезно ей много ходить или нет, а вот обыкновенное человеческое понятие об уважительном отношении к беременной должно всегда присутствовать у любого, кто бы это ни был охранник или просто человек. Спросить или сказать два слова- язык не отвалится

Которое заключается не только в отношении к беременным, а и к другим окружающим нас людям. Обо*рать , извините, мужика ни за какой - тут все в поряде, еще и отребьем назвать... Если девушка видела, что эскалатор работал, а потом остановился, трудно спросить, в чем дело, чего не едет? Если лифт не работает, люди 20 раз спросят, работает или нет, а потом пешком будут подниматься.
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 ШумелКа Мышь 29 October 2011, 14:52

караул

Как показали ответы некоторых форумчанок, и они тоже не знали такого принципа работы эскалатора. Этого нет ни в школьной программе, ни в устоявшихся нормах воспитания детей. А то, что женщин нужно уважать, тем более беременных, нас учат с самого детства. Я не за то, что бы обзывать охранника, я за то, чтоб и охранники и другие люди не были безразличными. Думаю, если б это его беременная девушка направилась к лестнице, он бы ее (девушку) развернул в сторону эскалатора.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 Orchid 29 October 2011, 15:18

Как показали ответы некоторых форумчанок, и они тоже не знали такого принципа работы эскалатора. Этого нет ни в школьной программе, ни в устоявшихся нормах воспитания детей. А то, что женщин нужно уважать, тем более беременных, нас учат с самого детства. Я не за то, что бы обзывать охранника, я за то, чтоб и охранники и другие люди не были безразличными. Думаю, если б это его беременная девушка направилась к лестнице, он бы ее (девушку) развернул в сторону эскалатора.

а я за то чтобы ротом разговаривать. причем и беременным тоже.
ничего страшного не вижу в том чтобы подойти и спросить "а эскалатор работает?"

я так понимаю, что сыр-бор из-за того что девушка беременная

что то уже начала переживать: вот у меня дома лифт оч тихо работает, ну вот прямо вообще не слышно. и когда люди пешком поднимаются, должна ли я им вслед кричать "подождите подождите, он сейчас приедет"? должна ли я это кричать всем или только женщинам? или только беременным?
у нас, кто не в курсе, те спрашивают. ну если есть у кого спросить конечно.

кстати, мы как то других людей позабыли. что только охраннику икается? или в магазине не было людей?
ulito4ka

ulito4ka

ulito4ka
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 ШумелКа Мышь 29 October 2011, 15:32

что то уже начала переживать: вот у меня дома лифт оч тихо работает, ну вот прямо вообще не слышно. и когда люди пешком поднимаются, должна ли я им вслед кричать "подождите подождите, он сейчас приедет"? должна ли я это кричать всем или только женщинам? или только беременным?

кстати, мы как то других людей позабыли. что только охраннику икается? или в магазине не было людей?

+1
Надо уметь разговаривать с людьми, а не затаиваться и злиться "сам с собой"
А еще кстати меня лично бесит, когда ко мне с советами лезут, в которых я не нуждаюсь. Из серии стою в ЖК, жду врача, а мне :"Девушка, присядьте!" А кого-то интересует, что я себе сиделку так отсидела на работе, что постоять мечтаю. И чего я должна это объяснять???
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 ШумелКа Мышь 29 October 2011, 15:32

А вы никому ничего не должны. С чего вы взяли что должны кому-то? Вы можете что-то сделать, иногда, возможно, чтоб помочь... А можете и не делать.. Это индивидуальный выбор каждого.
Меня воспитали так, чтоб помогать.. по возможности. Ни к чему ваши утрирования про "кричания вслед". Еслиб люди при мне начали подниматься по лестнице, а я знала, что лифт работает, я б сказала им об этом. Но это я, а то вы. Каждому свое.
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 ulito4ka 29 October 2011, 15:44

+1
Надо уметь разговаривать с людьми, а не затаиваться и злиться "сам с собой"
А еще кстати меня лично бесит, когда ко мне с советами лезут, в которых я не нуждаюсь. Из серии стою в ЖК, жду врача, а мне :"Девушка, присядьте!" А кого-то интересует, что я себе сиделку так отсидела на работе, что постоять мечтаю. И чего я должна это объяснять???

Вы ж за то, чтоб разговаривать.. Вот и скажите о том, что вы постоите. Вам ведь из вежливости предлагают присесть. За что ж вы так на корню убиваете такие благородные порывы?
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 Orchid 29 October 2011, 15:45

А вы никому ничего не должны. С чего вы взяли что должны кому-то? Вы можете что-то сделать, иногда, возможно, чтоб помочь... А можете и не делать.. Это индивидуальный выбор каждого.
Меня воспитали так, чтоб помогать.. по возможности. Ни к чему ваши утрирования про "кричания вслед". Еслиб люди при мне начали подниматься по лестнице, а я знала, что лифт работает, я б сказала им об этом. Но это я, а то вы. Каждому свое.

ну вот я прямо ждала этих слов.
может они на второй этаж идут, или почту взять из ящика.

а что тут к чему или ни к чему, это уже я сама разберусь, как ранее было сказано в другой теме - я имею право высказать свою точку зрения.

ну вот. я плохая, а вы хорошая. вас воспитали правильно, а меня, видимо, как и охранника, нет. ну да и ладно, каждому свое.

ulito4ka

ulito4ka

ulito4ka
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 Orchid 29 October 2011, 15:49

Вы ж за то, чтоб разговаривать.. Вот и скажите о том, что вы постоите. Вам ведь из вежливости предлагают присесть. За что ж вы так на корню убиваете такие благородные порывы?

Ну да, скажу, хамить и оскорблять не буду. Просто когда тебе уступают место - это одно, а когда при наличии пустых мест говорят:"Присядьте!" - это совсем другое.
Не старайтесь "перевернуть" и язвить, Вы прекрасно поняли, о чем я.
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 ШумелКа Мышь 29 October 2011, 15:58

ну вот я прямо ждала этих слов.
может они на второй этаж идут, или почту взять из ящика.

а что тут к чему или ни к чему, это уже я сама разберусь, как ранее было сказано в другой теме - я имею право высказать свою точку зрения.

ну вот. я плохая, а вы хорошая. вас воспитали правильно, а меня, видимо, как и охранника, нет. ну да и ладно, каждому свое.

Это не я сказала.
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 ulito4ka 29 October 2011, 16:01

Ну да, скажу, хамить и оскорблять не буду. Просто когда тебе уступают место - это одно, а когда при наличии пустых мест говорят:"Присядьте!" - это совсем другое.
Не старайтесь "перевернуть" и язвить, Вы прекрасно поняли, о чем я.

НЕТ. не поняла.. Но, все равно, проблемы в этом не вижу. Все разные, кто-то думает, что если не подскажет, вы и не догадаетесь. Ответьте на автомате, и продолжайте думать о своем.
ulito4ka

ulito4ka

ulito4ka
VIP пользователь
   29 October 2011
Цитата: #220 Orchid 29 October 2011, 16:08

НЕТ. не поняла.. Но, все равно, проблемы в этом не вижу. Все разные, кто-то думает, что если не подскажет, вы и не догадаетесь. Ответьте на автомате, и продолжайте думать о своем.

Ага, а охранник думал, что все уже давно в курсе принципа работа эскалатора...
И понеслось...
Елена Стахурская

Елена Стахурская

Заходил(а): 23.10.2018
Телефон: +380993302361
Елена Стахурская
Активный пользователь
   29 October 2011
У меня с недавних пор в черном списке бассейн гостиницы "Ингул".

Субботний вечер решили провести по семейному, заранее записались в бассейн. Пришли.

На стойке у администратора почувствовала что как-то не до нас, т.к. встретила уборщица, дала ключи. Мужу в какой-то дальней раздевалке, потом говорил, что не очень комфортно. Мне с дочкой возле бассейна. Администратор где-то бегала.

Водичка-отлично, воздух немного, как по мне прохладный, говорили, что 29 градусов, на самом деле было 23. в бассейне мы были втроем- это большой плюс.

Все это время в сауне (чтобы попасть в нее необходимо пройти через бассейн) уборщица с администратором наводили шмон, таскали стулья, столы, все вымывали.

В конце хотела заглянуть в сауну, чтобы посмотреть что там и как, чтобы знать на будущее, на что в спину прокричали - девушка не заходите, сейчас люди придут, а там еще не просохло.

Я с дочкой вышла с бассейна на 15минут раньше, т.к. долго сушиться, на выходе администратор спрашивает в какой мы раздевалке, я сказала, что в первой, на что она берет из рук у меня ключ от ящичка и говорит: "я сейчас вам перенесу все вещи, т.к. в той раздевалке переодеваются мужчины". Честно сказать - я опешила, не ожидала такого напора. Ладно думаю. Мы зашли во вторую раздевалку и ждем: через минуту заходит администратор с горой наших вещей, и всю эту кипу вещей размещает на скамье. Извините, за подробности но нижнее белье, колготы, свитера, джинсы, верхняя одежда - все в перемешку. Я даже не знаю как она умудрилась 2 комплекта вещей погрузить на себя... Мне было очень неприятно.

В общем высушились, переоделись, вышли в холл, настроение у меня испортилось - администратор вся дрожит, голосом лисы разговаривает по телефону и рассказывает кому-то как она старалась, и что если будут негативные отзывы от VIP-клиентов - пусть обязательно скажут.

Села в машину, рассказала мужу, на что он говорит, что когда осталось 10 минут до конца, администратор спрашивала "долго вы еще будите плавать?", на что еще муж сказал: "10 минут" - она промолчала.

Муж меня спросил - почему я ничего не сказала? Я беру телефон и звоню администратору, и говорю девушка вы так некрасиво поступили, испортили вечер и даже не извинились, на что она несколько минут спорила со мной, и говорила, что она объяснила мне в чем дело, что там мужчины и т.д., и только, в конце сделала отдолжение: "Хорошо, извините, что так получилось".

В общем, 100грн. потратили, а удовольствия не получили, неужели, чтобы прошло все нормально нужно звонить директору или хозяину гостиницы?

Папина дочка

Заходил(а): 16.11.2019
Телефон: 066-5533384
Папина дочка
Активный пользователь
   01 November 2011
Ну вот и моя очередь внести свою лепту в «черный список».
1. Речь идет о Фокстроте (который перед площадью победы). Так вот, лет 6 назад мне там на проф. праздник купили айпод. Уж не помню чего мы туда зашли, за какой-то бытовой техникой, а среди прочего увидели айпод, понравился, нашли повод… в общем купили. Цена его и на сегодня не маленькая – 1800 грн., а шесть лет назад соответственно еще более. При покупке мне подключили его к компу, продемонстрировали опознавание его компьютером, записали одну мелодию для примера… типа все в порядке. В общем приехала я домой, почитала инструкцию, выяснила, что для закачки на него нужна специальная программа. Нашла программу, установила, в общем сделала все, что нужно, а кроме МР3 на него ничего не закачивается. При том, что по инструкции должен воспроизводить и музыку, и фото и видео. Как я ни пыталась (и через программку и так), никак. Обратилась к знакомым ребятам – программистам, они тоже попытались, никак. Записывалась только музыка, фото и видео - никак
Пришли мы снова в Фокстрот, объяснили им по хорошему что и как. Так вот, если до покупки и продавцы и менеджеры – одна сплошная любезность, то как только ты уже оплатил товар, ты им становишься не интересен. Тебя в УПОР не замечают!!! Хамы редкостные. Нас и «завтраками» кормили и на встречу с их супер-пупер программистом приглашали. О том, что назначали встречи и мы ждали их по часу (к назначенному ими же времени!!!) умолчу. Как этот «писюньчик» (уж извините по другому не могу назвать) смотрел на нас снисходительно, мол какие мы не грамотные, ничего не умеем, а тут все просто. Это его «просто» продолжалось несколько дней. При том, что встречи назначали через немыслимый промежуток времени и по большому одолжению, потому что этот гений программирования у них не штатный работник, а по контракту. А кого это спрашивается интересует??? Я заплатила за товар и хочу либо качественный товар (т.е. замените) либо верните деньги!!! В итоге ни с первого раза, ни со второго «гений» ничего решить не смог. Неоднакратно обращал наше внимание – ну песни же записываются, значит рабочий (???!!!). На мое логичное замечание, что МП3-плеер я могу и за 100 грн. купить, а никак не за 1800 грн. он никак не реагировал! Железный аргумент – но песни же записывает! Я объясняла, что согласно его инструкции он должен еще картинки и видео показывать пропускались мимо ушей.
После унизительных двухмесячных (!!!) поездок в Фокстрот (то в тот, что перед площадью; то в тот, что между Садовой и Комсомольской /сейчас его, по-моему, там уже нет/) нам таки вернули деньги. Про их «лица» при этом даже говорить не хочу, сами понимаете, ничего приятного на них не читалось, даже элементарного человеческого уважения.
Кстати, обращались по знакомству (!!!) в защиту прав потребителей нам откровенно сказали, что с Фокстротом они связываться не будут (!!!). Вот вам и сервис!!!!!!!!!!
С тех пор сама туда не хожу и знакомым не советую!!!
Для примера, купила как-то мобильную зарядку в Эльдорадо (тогда еще оно было перед Судостроителем). При том эту зарядку мне посоветовали, как альтернативу для зарядки МП3 (вместо сетевого адаптера). Через пару дней я нашла оригинал сетевика и решила вернуть в Эльдорадо зарядку за ненадобностью. Приняли!!! Без проблем, скандалом и недовольных физиономий!!!

2. По поводу сети «Алло» тоже не сегодня, год - полтора назад купил мой пап там не дешевый мобильный телефон. Обратил внимание, что консультант при открытии крышки замешкалась (не могла открыть). На что папа обрати внимание, продавец ответила, что все в порядке, просто ей ногти помешали, а т.к. телефон новый крышка отрывается и закрывается туго. Всегда внимательный папа, по личным обстоятельствам не заострил на этом внимание, а по приезду домой увидел, что крышка не плотно прилегает. Приехали мы туда (несколькими днями позже, т.е. когда увидели) – результат ноль. Даже пересказывать не хочу, какое отношение. Сказав, как к пустому месту, считайте ничего не сказала. В душе хотелось глаза выцарапать за то, что ко взрослому человеку так относятся! Но, к сожалению, наша вина, что сразу не обратили внимание, а теперь докажи, что мы такой купили. Короче поехали мы в сервисный центр там ребята (не по условиям сервиса конечно) сделали эту крышечку и сказали, что это скорее заводской брак или в магазине уронили, но кому что теперь докажешь. В общем в сервисном центре сделали крышку, хоть и не туго держалась, но держалась.

Вот такой у нас "ненавязчивый" сервис!
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   01 November 2011
А я сегодня "удачно" купила сыр Мааздам в 5м Океане. Брала 2 недели назд там, уже был староват, видно не берут его часто, дороговат, 125 грн/кг. Обычно беру в СП по 120, а тут думаю долго ждать, возьму. Кусок на 43 грн. Обмотан пленкой донельзя, срок годности до 1,11. Пришла домой. Голодная. Кусок отрезала и в рот, а он вонючий, несвежий уж сильно, хотя мы часто просрочку ели на заводе Лакталис (работала там когда-то). Смотрю кусок весь в белой плесени по бокам. Вот чего столько пленки. Хорошо, что чек не выбросила. Завтра пойду верну деньги. Козлы!
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   01 November 2011

Мне всегда не нравилась администратор в бассейне с длинными волосами, вторая девочка более-менее адекватная.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   01 November 2011
Давно хотелось написать про Таврию на перегоне и все время забывалось. Праздновали День рождения 2 октября ,покупали малым тортики в кафэшке и случайно один кусок с соседней тарелки шлепнулся на пол. Тут же подошел менеджер с грозным видом - немедленно оплатите. Подошли к кассе,оплачиваем, поворачиваемся назад и видим как наш тортик мальчик собирает с пола и кладет обратно на витрину с тортиками.
Все равно едим там часто,но иногда думаю- хорошо что не знаю историю еды с моей тарелки.
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Просматривают эту тему:

Forum