Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 01:14)
Я перестала посещать магазин по причине отсутствия терминала. Каменный век какой -то! Я детские получаю на карточный счет , а не наличными.(И вобще какая рзница, не люблю я деньги купюрами носить)зашла в магазин с 50 грн. за стиральным порошком , мне приглянулись подгузники по акции( хотя и не планировала их брать) и еще другие акционные товары. был бы терминал, скупилась бы на гривень 300! Иногда и кредиткой приходится платить.Или мне с хнычащим ребенком плестись чесать кварталы к банкомату? Тем более , что новый закон обязывает все торговые точки более 20 кв.м. иметь терминал.Был бы какой-то зачуханный магазин , и слова не сказала бы, а так Сеть! Хотя цены и ассортимент хорошие, сервисом не довольна. Хожу в другой магазин.
Хотела бы заметить, что когда Вы выходите за покупками, расчитывая на оплату картой, Вы должны быть готовы к тому, что иногда не работают терминалы даже в крупных сетях супермаркетов Украины! Поэтому наличка должна быть прозапас. Научилась на собственном опыте, когда приходилось останавливать кассу и бежать к банкоматам или возвращать часть товара. Теперь наличка в кошельке лежит на всякий случай.
А детские деньги не облагаются процентом за снятие, так что нет разницы, что Вы снимите их с банкомата, что расплатитесь ими карточкой, на то они и детские, это же не кредитка.
И я знаю много магазинов, у которых тоже должны стоять терминалы, как Вы пишите, по квадратуре по закону - и у которых их нет. И людей туда меньше не ходит от этого.
Вопрос не в том, есть ли терминал в магазине, вопрос в том, подходят ли человеку цены и обслуживание конкретного магазина.