- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
23 November 2012
Дівчата, мами старшокласників, які заходи у вас заплановані у школі до Нового року? Як і де ваші школяри святкують НР разом із класом?
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
23 November 2012 Цитата: #1493 Аннушка 23 November 2012, 22:11наш класс пойдет в кукольный театр
Наш теж))) Я там про старшокласників питала
Katrin
Награды:
Katrin
|
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
23 November 2012 Цитата: #1493 Orchid 23 November 2012, 22:05Дівчата, мами старшокласників, які заходи у вас заплановані у школі до Нового року? Як і де ваші школяри святкують НР разом із класом?![]()
Наши в прошлом году были в Шторме, в позапрошлом в Дежавю))) В Дежавю, еще была программа, а в Шторме уже просто дискотека)
Мечты сбываются
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
25 November 2012 Цитата: #1493 Katrin 23 November 2012, 22:37Наши в прошлом году были в Шторме, в позапрошлом в Дежавю))) В Дежавю, еще была программа, а в Шторме уже просто дискотека)
А расскажите про Шторм? просто дискотека и стол или как все происходило?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
07 December 2012
Поделки из макарон! Ссылка
Елочные украшения видела уже не раз, но вот машины из макарон меня впечатлили! :)
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
07 December 2012 Цитата: #1493 Тяпа 07 December 2012, 02:03Поделки из макарон! http://www.docme.ru/doc/95445/virobiЕлочные украшения видела уже не раз, но вот машины из макарон меня впечатлили! :)
Очуметь!!! Я даже не подозревала,что такую красоту можно сделать.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
15 December 2012 Цитата: #1493 PANY 04 October 2011, 18:50
а что, мой малый с июля просит елку поставить![]()
![]()
![]()
Я ему сказала, что зимой поставим, так он ходит теперь и говорит, что скоро будет зима, выпадет снег и мы елку будем ставить.
Вот сижу теперь и молюсь, чтоб снег в ноябре не выпал![]()
а,что, к 19 декабря можно уже и ставить )))
Sunny2011
Семья:
Sunny2011
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 801 Регистрация: 19.04.2011 Заходил(а): 21.03.2017 |
Sunny2011
Активный пользователь
25 December 2012 Цитата: #1493 Конфетти 25 December 2012, 09:56идейка на скорую руку, потом и съесть можно )))
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
15 October 2013
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
15 October 2013
А я вот такие ёлки, снеговики, деды морозы из шаров буду делать и себе, и на подарки, и на заказ (если кто захочет). Весело, необычно и достаточно бюджетно :-)
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Ziro4ka
Семья:
Ziro4ka
|
Имя: Алла Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 08.08.2012 Заходил(а): 03.06.2019 |
Ziro4ka
Активный пользователь
21 October 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 01:47)
это первый Новый Год нашего ребеночка, так хочу сделать его особенным. Елочка, игрушки,Дед Мороз! Подарки!!!
и я того же мнения)) Нам к тому же прийдется еще и день рождение праздновать 1 января))
Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и лучше расплатиться авансом — не то предъявят счет априори.
Фредерик Бегбедер
Daria07
Семья:
Daria07
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16.11.2012 Заходил(а): 25.02.2019 |
Daria07
Активный пользователь
21 October 2013 Цитата: Ссылка (21 Октябрь 2013 11:11)
и я того же мнения)) Нам к тому же прийдется еще и день рождение праздновать 1 января))
какой новогодний) а у нас 14 января - годик)
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
11 November 2013
Тема о рождественских календарях, заставила меня окунуться в раздумия о предстоящих новогодних праздниках. Я всегда была неравнодушна к Новому году и Рождеству, с нетерпением ждала, украшала квартиру, покупала подарки!..
А теперь, когда у меня есть моё маленькое Чудо, эти приготовления кажутся ещё более нужными.
Очень хочется, чтоб моя дочка тоже полюбила эти праздники, чтобы ждала их весь год, чтобы верила в чудо! Хочется, чтобы атмосфера в доме была волшебной и сказочной!А в этом хорошими помошниками могут быть новогодняя и рождественская атрибутика.

Вот и решила создать темку, где можно делиться интересными идеями для волшебной встречи праздника: венки, ёлки, свечи, ёлочные украшения, рисунки на окнах, гирлянды,
фигурки Деда Мороза, Снегурочки, оленей и т.д. Кто, что делает или собирается делать?
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
11 November 2013 Украшения окон
Самым старым и добрым способом считается украшение окон при помощи бумажных снежинок. Если вы творческий человек, то подключите свою фантазию. Возможно, это будут снежинки, а может быть Дед Мороз на санях либо же другие популярные рождественские и новогодние рисунки.

Украшение окон при помощи зубной пасты было придуман еще умными советскими гражданами, но и на сегодняшний день он остается актуальным. Во-первых, зубная паста очень быстро высыхает, а также довольно долго держится и ее можно с легкостью удалить.

Способ применения: на небольшой кусочек поролона следует нанести небольшое количество зубной пасты, а дальше приступайте рисовать. Естественно, немного затруднительно нанести на стекло точный рисунок либо же сделать это каллиграфично, но что касается объемных рисунков, то они смотрятся прекрасно. Например, звездное небо, а также большие рисунки Дедушки Мороза или Снегурочки. В случаи, если вы желаете получить более точный рисунок, то стоит использовать зубочистки либо медицинский шприц. Таким образом, детки от данного способа будут в восторге.

Украшение окон при помощи зубной пасты было придуман еще умными советскими гражданами, но и на сегодняшний день он остается актуальным. Во-первых, зубная паста очень быстро высыхает, а также довольно долго держится и ее можно с легкостью удалить.

Способ применения: на небольшой кусочек поролона следует нанести небольшое количество зубной пасты, а дальше приступайте рисовать. Естественно, немного затруднительно нанести на стекло точный рисунок либо же сделать это каллиграфично, но что касается объемных рисунков, то они смотрятся прекрасно. Например, звездное небо, а также большие рисунки Дедушки Мороза или Снегурочки. В случаи, если вы желаете получить более точный рисунок, то стоит использовать зубочистки либо медицинский шприц. Таким образом, детки от данного способа будут в восторге.
Не стоит забывать, что зубную пасту можно использовать разных цветов, тогда ваши рисунки будут не только лишь белые.
Украшение гирляндами, подвешенными к карнизу. Причем вешать можно все, что вы хотите, как новогодние игрушки либо же картонные поделки, так и конфеты в красивых обертках. Чтобы подвесить игрушки и всякие разности, возможно, использовать ленту, веревку, а также шпагат.

Украшение окон при помощи красок
Данные краски продаются в тюбиках, что дает возможность точно и красиво нанести краски на окно, иногда в них даже вложены оригинальные трафареты, с помощью которых можно получить прекрасное изображение. Конечно, можно использовать самую обыкновенную гуашь либо же акварель. Самое главное,
чтобы краска смывалась.

Отличным способом украшения, особенно для магазинов либо же коммерческих помещений, являются световые гирлянды.
В случае, если у вас в квартире деревянные окна, то следует прибить к ним маленькие гвоздики, если пластиковые, то необходимо закрепить гирлянду при помощи скотча.

Украшение гирляндами, подвешенными к карнизу. Причем вешать можно все, что вы хотите, как новогодние игрушки либо же картонные поделки, так и конфеты в красивых обертках. Чтобы подвесить игрушки и всякие разности, возможно, использовать ленту, веревку, а также шпагат.

Украшение окон при помощи красок
Данные краски продаются в тюбиках, что дает возможность точно и красиво нанести краски на окно, иногда в них даже вложены оригинальные трафареты, с помощью которых можно получить прекрасное изображение. Конечно, можно использовать самую обыкновенную гуашь либо же акварель. Самое главное,
чтобы краска смывалась.

Отличным способом украшения, особенно для магазинов либо же коммерческих помещений, являются световые гирлянды.
В случае, если у вас в квартире деревянные окна, то следует прибить к ним маленькие гвоздики, если пластиковые, то необходимо закрепить гирлянду при помощи скотча.

Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
11 November 2013
Какая красота! У меня в плане украшения дома никогда фантазии не хватает. Так что постою-послушаю, может в хоть в этом году что- нибудь сотворю)))
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
11 November 2013
Я в этом году решила украсить дом и двор снаружи, надеюсь получится. На окна и двери заказала банеры с ДМ и снеговиками, на зеркала наклейки снежинки и снеговики, гирлянды, у нас есть ДМ такой как на картинке выше, что лезет в окно с мешком, наконец-то повесим его, раз уж переехали в частный дом. Само собой елка, надеюсь младшие в этом году не будут стягивать игрушки, а то в прошлом году я их вешала, они снимали, так она и стояла полуголая))))
Сыну в комнату светящегося оленя поставим, он его любит очень.
Муж мой мечтает посадить елку в кадку и потом ее украшать во дворе, но пока никак руки не дойдут, может как-то и осуществим.
Надеюсь в этом году у меня будет настроение все это осуществить, в прошлом году НГ не вышел у нас, и вот правда как встретишь так и проведешь, как мы все болели на НГ - так и проболели весь год .
Сыну в комнату светящегося оленя поставим, он его любит очень.
Муж мой мечтает посадить елку в кадку и потом ее украшать во дворе, но пока никак руки не дойдут, может как-то и осуществим.
Надеюсь в этом году у меня будет настроение все это осуществить, в прошлом году НГ не вышел у нас, и вот правда как встретишь так и проведешь, как мы все болели на НГ - так и проболели весь год .
Просматривают эту тему:
Forum