- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Машка-Степашка
|
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
28 October 2011
Моя знакомая сейчас живёт в Тернополе. Они с мужем долго ждали своего малыша, почти 10 лет. И вот он родился, и зовут теперь человека редким именем Ждан.
Машка-Степашка
|
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
01 January 2012
Необычные имена звездных детей
Российские звезды шоу-бизнеса соревнуются, кто даст своему ребенку более необычное имя.
Звезда серии фильмов «Особенности национальной охоты», егерь Кузьмич - актёр Владимир Бычков, назвал своего позднего сына Добрыней. Сергей Жуков, солист группы «Руки Вверх», назвал своего сына Энджелом, что с английского переводится как Ангел. Первенец Никиты Джигурды получил тройное имя - Мик Анжель Кристи. Дочку зовут Эва-Влада. Кроме странных имен, у детей еще и двойные фамилии: Анисин-Джигурда.
Известный российский футболист Сергей Семак, после победы его клуба над несокрушимой «Барселоной», объявил о намерении назвать Барселоной свою дочь. Российский актёр театра и кино, режиссёр, деятель трэш-культуры Владимир Епифанцев окрестил своих сыновей Гордеем и Орфеем.
Сергей Шнуров, от которого все вечно ожидают эпатажа, видимо, из чувства противоречия дал своим детям красивые и благозвучные имена: старшая дочка от брака с Марией Исмагиловой получила имя Серафима, а сын, от второй супруги Светланы Костицыной, стал Аполлоном. «Я назвал его Аполлоном в честь поэта Аполлона Григорьева - рассказал Шнуров. - Но при крещении ему дали имя Павел, так что оно у него теперь двойное: Павел-Аполлон».
Продюсер девичьего коллектива «Ранетки», Сергей Мильниченко, дочку от второго брака с певицей Ларисой Алиной назвал удивительным именем Рассвета. Теперь девочка с одинаковым успехом может называть себя Раей и Светой.
Когда у 22-летней Валерии Гай Германики (урожденная Валерия Чаганава) родилась дочка, ей от мамы досталось оригинальное имя: девочку назвали Октавией. На вопрос, почему ребенок получил именно такое имя, режиссер отвечает: «Да просто так». Как говорит Валерия, в честь кого-то она называет только собак, а для дочки сначала были «зарезервированы» имена Лукреция и Агриппина. Но, увидев дочь впервые, она вдруг поняла: это же вылитая Октавия!
Актриса Ольга Будина своего первенца назвала не совсем обычным именем. Тогда она была замужем за бизнесменом Александром Наумовым и из любви к мужу сына нарекла Наумом. Значение этого имени «Утешающий». С мужем она вскоре рассталась, но ее сына по-прежнему зовут Наум Наумов.
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова очень долго ждали своего первенца. Изначально они хотели назвать его Тихоном - уж больно тихо он себя вел в животе у мамы. В итоге сына они назвали по церковным святцам - Елисеем.
Певица Алсу свою первую дочку назвала в честь девичьей фамилии: так в сентябре 2006 года на свет появилась Сафина Абрамова. Вторую дочку, родившуюся в апреле 2008 года, артистка тоже назвала странным именем Микелла.
Лера Кудрявцева своего сына назвала Жаном - в честь Жан-Клода Ван-Дамма. Когда мальчик пошел в школу, мама предложила ему поменять имя, но он не согласился.
Аврора (Ирина Юдина) назвала дочь в честь своего творческого псевдонима - Авророй. У Дмитрия Маликова подрастает красавица-дочь Стефания, Амалия&Амалия воспитывает дочь Евангелину и сына Германа, украинская певица Светлана Лобода тоже назвала дочку Евангелиной.
Солистка группы «Маша и медведи», родив девочек-близняшек, нарекла их Роза и Мира. Иван Охлобыстин, некогда бывший священнослужителем отцом Иоанном, одну из дочерей назвал Иоанной. Фигуристы Илья Авербух и Ирина Лобачева своего первенца назвали Мартином.
Российские звезды шоу-бизнеса соревнуются, кто даст своему ребенку более необычное имя.
Звезда серии фильмов «Особенности национальной охоты», егерь Кузьмич - актёр Владимир Бычков, назвал своего позднего сына Добрыней. Сергей Жуков, солист группы «Руки Вверх», назвал своего сына Энджелом, что с английского переводится как Ангел. Первенец Никиты Джигурды получил тройное имя - Мик Анжель Кристи. Дочку зовут Эва-Влада. Кроме странных имен, у детей еще и двойные фамилии: Анисин-Джигурда.
Известный российский футболист Сергей Семак, после победы его клуба над несокрушимой «Барселоной», объявил о намерении назвать Барселоной свою дочь. Российский актёр театра и кино, режиссёр, деятель трэш-культуры Владимир Епифанцев окрестил своих сыновей Гордеем и Орфеем.
Сергей Шнуров, от которого все вечно ожидают эпатажа, видимо, из чувства противоречия дал своим детям красивые и благозвучные имена: старшая дочка от брака с Марией Исмагиловой получила имя Серафима, а сын, от второй супруги Светланы Костицыной, стал Аполлоном. «Я назвал его Аполлоном в честь поэта Аполлона Григорьева - рассказал Шнуров. - Но при крещении ему дали имя Павел, так что оно у него теперь двойное: Павел-Аполлон».
Продюсер девичьего коллектива «Ранетки», Сергей Мильниченко, дочку от второго брака с певицей Ларисой Алиной назвал удивительным именем Рассвета. Теперь девочка с одинаковым успехом может называть себя Раей и Светой.
Когда у 22-летней Валерии Гай Германики (урожденная Валерия Чаганава) родилась дочка, ей от мамы досталось оригинальное имя: девочку назвали Октавией. На вопрос, почему ребенок получил именно такое имя, режиссер отвечает: «Да просто так». Как говорит Валерия, в честь кого-то она называет только собак, а для дочки сначала были «зарезервированы» имена Лукреция и Агриппина. Но, увидев дочь впервые, она вдруг поняла: это же вылитая Октавия!
Актриса Ольга Будина своего первенца назвала не совсем обычным именем. Тогда она была замужем за бизнесменом Александром Наумовым и из любви к мужу сына нарекла Наумом. Значение этого имени «Утешающий». С мужем она вскоре рассталась, но ее сына по-прежнему зовут Наум Наумов.
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова очень долго ждали своего первенца. Изначально они хотели назвать его Тихоном - уж больно тихо он себя вел в животе у мамы. В итоге сына они назвали по церковным святцам - Елисеем.
Певица Алсу свою первую дочку назвала в честь девичьей фамилии: так в сентябре 2006 года на свет появилась Сафина Абрамова. Вторую дочку, родившуюся в апреле 2008 года, артистка тоже назвала странным именем Микелла.
Лера Кудрявцева своего сына назвала Жаном - в честь Жан-Клода Ван-Дамма. Когда мальчик пошел в школу, мама предложила ему поменять имя, но он не согласился.
Аврора (Ирина Юдина) назвала дочь в честь своего творческого псевдонима - Авророй. У Дмитрия Маликова подрастает красавица-дочь Стефания, Амалия&Амалия воспитывает дочь Евангелину и сына Германа, украинская певица Светлана Лобода тоже назвала дочку Евангелиной.
Солистка группы «Маша и медведи», родив девочек-близняшек, нарекла их Роза и Мира. Иван Охлобыстин, некогда бывший священнослужителем отцом Иоанном, одну из дочерей назвал Иоанной. Фигуристы Илья Авербух и Ирина Лобачева своего первенца назвали Мартином.
виктория победа
Семья:
виктория победа
|
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
виктория победа
Активный пользователь
07 January 2012 отличное имя
!!!!!!!!!!!!!!!!!!я его тоже на заметку взяла.если вдруг сыночек когда-ни будь будет то точно так назову!!!!!!!!!!!!!а как с отчеством у вас сочитаеться
zlato
|
Имя: катя Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 15.04.2011 Заходил(а): 28.04.2020 |
zlato
Новичок
08 January 2012
Наши знакомые назвали дочь Мишель, и все называют ее Мишка (так проще)
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
09 January 2012 У нас у дальнего родственника жена Неёля, ее Нелей зовут.
18122008ab
|
Имя: маргарита Группа: Активный пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 08.05.2017 |
18122008ab
Активный пользователь
09 January 2012
моего родственника звали Эдивулат (просто Эдик). Во дворе гуляют детки с такими именами: Аристарх, Давид, Герман, Натан, Елисей, Ксений много, Маргарита, Лиля, Евы есть, Ася.
поинтересовалась ..... )
SenatorSenator
|
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.01.2012 Заходил(а): 28.02.2016 |
SenatorSenator
Новичок
25 January 2012 Цитата: #2717 Загадка 16 April 2010, 21:44
Спасибо, насмеялась до слёз![]()
![]()
А я вспомнила, что у нас в облгосадминистрации работала женщина, которую звали Зульфия Мукодасовна Капуста )))
)))))))))) тётя Зуля))) подружка мамы моей подружки)))
Leca
Семья:
Награды:
Leca
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
26 January 2012
У нас на работе работают девченки с такими именами Эльвира, Алевтина
И знакомая есть с именем Энерджина!
И знакомая есть с именем Энерджина!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Бархат
Семья:
Бархат
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
26 January 2012 Цитата: #2717 виктория победа 07 January 2012, 11:39
отличное имя![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!я его тоже на заметку взяла.если вдруг сыночек когда-ни будь будет то точно так назову!!!!!!!!!!!!!
а как с отчеством у вас сочитаеться
Дарий Юрьевич
ost-18:
:)
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
26 January 2012 Цитата: #2717 zlato 08 January 2012, 23:49Наши знакомые назвали дочь Мишель, и все называют ее Мишка (так проще)
Вырастет - будет "дядя Миша", как в фильме "Вокзал на двоих" ))
Знакомая девочка назвала дочь Петрой, по имени ее знакомой австриячки

Мне такое имя тоже нравится
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
26 January 2012 У моего троюродного брата дочка - Мирослава.
У друзей 21.01 родилась Алиса
)
Наталишечка
Семья:
Наталишечка
|
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 25.07.2011 Заходил(а): 14.11.2015 |
Наталишечка
Активный пользователь
26 January 2012
А у меня доченька Камилла
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
26 January 2012 Красивое имя!!!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
26 January 2012 У нас во дворе две Камиллы бегают, 9-ти и 8-ми лет

А есть еще Эльнара, Эсмира...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
27 January 2012 У дочки подружку зовут Эсмира. Ее мама мне как-то говорила, что Эсмира - очень редкое азербайджанское имя, и в Николаеве есть всего 3-4 человека с этим именем.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
27 January 2012 так и есть их три сестры - Камилла, Эльнара и Эсмира - папа азербайджанец...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Leca
Семья:
Награды:
Leca
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
27 January 2012
Знакомая родила и назвала сына Платон
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Просматривают эту тему:
Forum