мальчик уже совсем большой,весим 9 кг,рост 67 см(не выросли в этом месяце)
Активный очень,давно сидим,стоим,ползаем,стоя предвигается в кроватке,держась за диван сам,спокойно стоит держась одной рукой,на коленках стоит вообще без поддержки,купаемся тоже стоя
усадить нереально,так и приходится с душика поливать
Едим в основном сисю,ничего нашей душеньке не нравится пока,что уже мамка не пытается всунуть,кривится,выплевывает
единственное на ночь может чуток кашки скушать гречневой,пьем только из чашкиу нас уже 2 зубика нижних,но смотрю вверху тоже уже наклёвываются
ложимся в 22-23,просыпаемся в пол 9-9,за ночь можем покушать раз 5
и когда он уже будет спать подольше...
Очень стал различать своих,чужих,особенно не выносит чужих дядь,истерика мгновенно,теть еще признаем,можем даже на ручки даться
Гуляем в прогулке,но в коляске сидит только когда спать хочет,если выйти ,когда уже поспал-будет не гуляние,а таскание на ручках
самая любимая игрушка-кошка ляля,вызывает дикий восторг,когда добирается до нее и начинает гладить(выдирать шерсть,бедная котяка
)также появилась любимая песня-Oooo you touch my talala, mmm my ding ding don
под нее мы сразу улыбаемся,машем ручками

ost-67:, для меня пролетели как один день. Сейчас мальчик весит ровно 10кг(+0,5кг) и рост 73см(+2см) Ползает только назад и по кругу, вперед ни как
. Мой шилопопик научился ползать на четвереньках, теперь она передвигается еще быстрее, сидит сама не долго, но зато уже уверенно стоит держась за опору. В кроватке моментально становится на ножки, одной ручкой держится, а второй трогает зверюшек на мобиле. На коленочках сидит долго, еще и подпрыгивает на них периодически, ну не может она спокойно сидеть
. Есть уже два зубика, теперь она на меня заползает и кусается
. Кашами тоже плюется, немного получается впихнуть кукурузно-рисовой. Зато она в восторге от яблока и банана, прям из рук выдерает.
ползем к нему со всех ног, как только замечаем в зоне досягаемости и ооочень стараемся "погладить". кот восторга не разделяет, но не шарахается и все мужественно терпит