Цитата Ссылка 10 Март 2016 10:46можно тел. инструктора
Вам дали телефон инструктора по вождению? Занимались ли вы с ним? Поделитесь и со мной, если не трудно, мне сейчас тоже очень нужно! Спасибо!
Имя: Солинка Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 03.09.2011 Заходил(а): 01.08.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Терновка |
Цитата Ссылка 10 Март 2016 10:46можно тел. инструктора
Вам дали телефон инструктора по вождению? Занимались ли вы с ним? Поделитесь и со мной, если не трудно, мне сейчас тоже очень нужно! Спасибо!
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 25.02.2011 Заходил(а): 25.10.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0631493821 |
Цитата Ссылка 10 Апрель 2016 19:22Вам дали телефон инструктора по вождению? Занимались ли вы с ним? Поделитесь и со мной, если не трудно, мне сейчас тоже очень нужно! Спасибо!
Я тоже на форуме брала тел. инструктора. После окончания автошколы боялась возить ребенка одна, а муж часто уезжает. Мне дали Дим Димыча. Не знаю, кого Вам дают, но вдруг его, соглашайтесь, не раздумывая. Во-первых , чуть ли не единственный, кто обучает не только на своей, но и на Вашей. Сначала посадил на свою, посмотреть, что умею, а потом уже на моей тренировались. Что на своей, что на моей стоило 250 гривен занятие, когда час, когда полтора. Это было осенью. Просто песня!!! В автошколе в основном ездили по делам инструктора. Как оказалось, это не совсем то, или вернее совсем не то! А то в теории мне нет равных, а практика сильно хромала (это муж так сказал). Рядом со мной сидел - так тормозил, что коврик в трубочку свернул. И сказал после этого, чтоб я нашла инструктора. Так вот, если надо 0638164591. Дмитрий Дмитриевич.
Имя: Солинка Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 03.09.2011 Заходил(а): 01.08.2021 |
Цитата Ссылка 22 Апрель 2016 13:06Я тоже на форуме брала тел. инструктора. После окончания автошколы боялась возить ребенка одна, а муж часто уезжает. Мне дали Дим Димыча. Не знаю, кого Вам дают, но вдруг его, соглашайтесь, не раздумывая. Во-первых , чуть ли не единственный, кто обучает не только на своей, но и на Вашей. Сначала посадил на свою, посмотреть, что умею, а потом уже на моей тренировались. Что на своей, что на моей стоило 250 гривен занятие, когда час, когда полтора. Это было осенью. Просто песня!!! В автошколе в основном ездили по делам инструктора. Как оказалось, это не совсем то, или вернее совсем не то! А то в теории мне нет равных, а практика сильно хромала (это муж так сказал). Рядом со мной сидел - так тормозил, что коврик в трубочку свернул. И сказал после этого, чтоб я нашла инструктора. Так вот, если надо 0638164591. Дмитрий Дмитриевич.
спасибо вам огромное! никто не дал больше никаких телефонов, так что пойду, наверное, по вашим стопам :-)
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 25.02.2011 Заходил(а): 25.10.2019 |
Цитата Ссылка 22 Апрель 2016 13:16спасибо вам огромное! никто не дал больше никаких телефонов, так что пойду, наверное, по вашим стопам :-)
Привет передавайте от Ларисы! Вы не пожалеете, говорю Вам точно. Я так боялась, что в автошколе вместо 20 занятий, 30 откатала, потом после еще с каким-то частным Василием Сергеевичем пыталась, но на своей он обучал только скорость 30 км не более и так 2 часа по городу -откатала, а когда договорились на моей, он куда-то "заболел". Я не говорю, что я - Шумахер, но так получается, что все как только родились, на второй день машину купили, а на третий на ней ездить начали! Чувствовала себя просто коровой на льду! Обыдно, слюшай!!!
Цитата Ссылка 22 Апрель 2016 13:31Привет передавайте от Ларисы! Вы не пожалеете, говорю Вам точно. Я так боялась, что в автошколе вместо 20 занятий, 30 откатала, потом после еще с каким-то частным Василием Сергеевичем пыталась, но на своей он обучал только скорость 30 км не более и так 2 часа по городу -откатала, а когда договорились на моей, он куда-то "заболел". Я не говорю, что я - Шумахер, но так получается, что все как только родились, на второй день машину купили, а на третий на ней ездить начали! Чувствовала себя просто коровой на льду! Обыдно, слюшай!!!
да я тоже поняла, что на автошколу надежда так себе. Надо заниматься с хорошим частным инструктором и все. А скажите, пожалуйста, в цену занятия входит топливо или оно отдельно оплачивается?
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Я вже рік їзджу за кермом після автошколи. Додаткових уроків не брала.
Для того, щоб почати водити, треба сісти за кермо і почати їздити - от і весь секрет. Спочатку тільки добре знайомими маршрутами, а потім вже саме піде.
Можливо, в мене був хороший інструктор, але мені вистачило занять в автошколі. Можу дати телефон свого інструктора з автошколи, але я не впевнена, що він навчає не на своїй машині.
100% на машині клієнта навчають в автоледі. Телефон легко знайти в інеті, там інструктори дівчата і вони багато уваги приділяють впевненості водія.
Имя: zayka Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.03.2012 Заходил(а): 29.06.2018 |
Місто: Николаев |
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 11.10.2021 |
Имя: Оксана Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 22.10.2010 Заходил(а): 23.03.2020 |
Місто: Николаев Телефон: 0990105190 |
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
И мне нужен конктакт хорошего инструктора (коробка: автомат!).
После получения прав поездила меньше месяца и машину продали. Спустя несколько лет страшно сразу садиться за руль :)
Буду благодарна за отзывы с телефончиком. Спасибо.
п.с. заодно спрошу: кто проходил занятия в АвтоЛеди, как Вам?
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Новое Садоводство |
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.12.2015 Заходил(а): 11.08.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 063-734-60-06 |
Имя: Jeff Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.02.2016 Заходил(а): 26.05.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: +380637820632 |
Здравствуйте,уважаемые форумчанки! Возможно повторюсь в вопросе.Дано: сын 16 лет,нужен терпеливый,опытный инструктор по вождению автомобиля.Для получения навыков вождения и повышения самооценки ;-)
Поделюсь негативным опытом.После окончания школы долго думали,чем его занять таким полезным.И Дима сказал,что хочет научиться водить машину.Нашли в Нете,с рекомендациями,созвонились,встретились,взял 5 уроков,было все нормально,а потом мужчина (ему 30 лет) начал делать ему намёки о дополнительный встречах " без посторонних глаз на нейтральной территории" и т.п.,несовершеннолетнему мальчику.Стал вести себя , как бы помягче сказать,очень странно...Сын отказался далее ходить на уроки вождения,только спустя 2 месяца объяснил причину. Мы с мужем были в шоке.Я,разумеется,пошла потребовать объяснений от инструктора по поводу его поведения.Но он отказался давать любые комментарии,сказал,что уезжает из страны на работу в другую страну,а потом и вовсе отключил телефон.
Рассмотрим кандидатуру женщины инструктора.
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 10.04.2010 Заходил(а): 19.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 093-604-76-72 |
Цитата Ссылка 14 Август 2017 23:48Здравствуйте,уважаемые форумчанки! Возможно повторюсь в вопросе.Дано: сын 16 лет,нужен терпеливый,опытный инструктор по вождению автомобиля.Для получения навыков вождения и повышения самооценки ;-)
Поделюсь негативным опытом.После окончания школы долго думали,чем его занять таким полезным.И Дима сказал,что хочет научиться водить машину.Нашли в Нете,с рекомендациями,созвонились,встретились,взял 5 уроков,было все нормально,а потом мужчина (ему 30 лет) начал делать ему намёки о дополнительный встречах " без посторонних глаз на нейтральной территории" и т.п.,несовершеннолетнему мальчику.Стал вести себя , как бы помягче сказать,очень странно...Сын отказался далее ходить на уроки вождения,только спустя 2 месяца объяснил причину. Мы с мужем были в шоке.Я,разумеется,пошла потребовать объяснений от инструктора по поводу его поведения.Но он отказался давать любые комментарии,сказал,что уезжает из страны на работу в другую страну,а потом и вовсе отключил телефон.
Рассмотрим кандидатуру женщины инструктора.
Слышала очень хорошие отзывы от нескольких человек об вот Ссылка
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.12.2009 Заходил(а): 27.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
Цитата Ссылка 30 Июль 2017 10:26Девочки, я даю частные уроки вождения. Звоните, буду рада вам помочь) 063-734-60-06 Светлана
Добрый день, сколько стоят Ваши услуги на моей машине(автомат)? Матчасть на 4-ку
Имя: Александр Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.01.2019 Заходил(а): 13.07.2020 |
Цитата Ссылка 18 Июль 2009 13:43
На Измалкова, 3 - есть автошкола - я там брала инструктора в частном порядке, правда это было 10 лет назад (мне еще 16 не было). Но и сейчас знаю что можно.
Колода Олег Витальевич - instruktor.mk.ua
помнится на этом форуме он упоминался неоднократно с положительными отзывами)