Девочки, ну как вам вчерашний выпуск Міняю ЖІНКУ???? Я мягко говоря вчера была в бешенстве.... Хотелось этой румынке камушек на голову кинуть!!! Опишу суть в нескольких словах для тех кто не смотрел:
Украинская семья: папе 25, маме 39(выглядит шикарно) девочке 2,9. Мариуполь. Квартира с хорошим ремонтом, класная мебель, хорошая техника, полный холодильник. На мой взгляд чистенько, без фанатизма, НО квартира ухожена.
Румынская семья: папе и маме по 25-26лет, дочке 2,9 + свекр и свекруха. Квартира Стерильно чистая (каждый день вымываеться с применением бытовой химии. На кухне плита старого образца (стоит отдельно) чуть дальше стол - короче фиг знает что. Единственное что мне понравилось это гостинная, но на угловом диване натянуты детские простыни (чтоб не пачкался))))
Короче приезжает эта румынка ... начинает шмон по шкафам (вещи сложены НОРМАЛЬНО, не под линейку как у нее, НО вполне аккуратно) и причитает: что это за мать и жена такая, нахрена было ребенка рожать? Чтобы он жил в таком сраче... После того как она заглянула в холодильник - у нее случилась истерика, слезы, сопли

ost-189-1: МОЙ МУЖ в тот момент сказал: ОНА ЗАВИДУЕТ, и от зависти аж разрыдалась. (это стало потом и мне понятно: у нее в семье кризис - с бабками проблема, с мужем тоже.... а тут привезли в нормальную семью...) Вообщем ЭТА С*КА, потом украинского папу вечно доставала с вопросами типа: как ты с ней живешь она засранка и т.д.
Наша вела себя нормально в Румынии, очень приятная женщина. Только румынский папа вечно надутый, проблемы у него, радоваться нечему и т.д.
Укр.папа за неделю устроил Румынке такую развлекаловку - слов нет...куда он еетолько не водил, она перед отлетом рыдала, что вот типа мой муж мне такого никогда не делал (ЗАВИСТЬ ТУТ НАБРАЛА ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ОБОРОТЫ)
Вообщем на общей встрече Румынка унизила нашу и сделала ее засранкой каких свет не видывал. Сказала,что ее ребенок воняет и еще кучу гадостей - СУКА одним словом.... А еще она маленького котенка обижала( Вообщем кто смотрел поделитесь своими впечатлениями, может это только мне так ситуации представилась?