• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Х-фактор на СТБ

Машка-Степашка   
Silver   
29 October 2010 80267 950

ksushara123

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Корабельный
ksushara123
VIP пользователь
   30 November 2010
Цитата: #5059 Лара Ромашка 30 November 2010, 14:41

Такое впечатление, что в Вас говорит женская зависть Шикарная женщина, красивая грудь, вы не переживайте за то, что у неё там что-то вывалится!!! И удивительно, что вам понравилось именно последнее платье, в котором было всё закрыто и у мужчин слюнки не текли

Сомневаюсь по поводу зависти (у самой размер побольше). По поводу всей остальной внешности никто ничего против не имеет. Но мне лично не все ее наряды нравятся из-за корсета и того как бюст в нем выглядит.

ksushara123

ksushara123
VIP пользователь
   30 November 2010
Цитата: #5059 Лара Ромашка 30 November 2010, 14:41

Такое впечатление, что в Вас говорит женская зависть Шикарная женщина, красивая грудь, вы не переживайте за то, что у неё там что-то вывалится!!! И удивительно, что вам понравилось именно последнее платье, в котором было всё закрыто и у мужчин слюнки не текли

Забыла: а у мужа какая зависть говорит?
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   30 November 2010
Меня тоже выводят из себя все ее платья, можно сделать платье сексуальным и без такого фанатизма с грудью, когда действительно переживаешь каждый раз за то что щас вывалится... но я не думаю, что она об этом не знает и сама выбирает себе такое. Одевают ее костюмеры, режисеры... вобщем что на нее одели, в том и выходит. А повод обсудить ее грудь, это как шляпки у Кати Осатчей, лишний повод поговорить, обсудить... лишний пиар...
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   30 November 2010

При чем тут зависть? Выглядит это неприятно - моему мужу тоже, кстати, не нравится. Можно выглядеть сексуально и красиво одновременно. А тут пародия какая-то, вроде платье не на нее шили. Мало того, что грудь вываливается, так еще и кривая, и кожа собралась от утяжки вокруг - бррр.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

cat

cat

Заходил(а): 28.03.2013
Район: Ленинский - ЮТЗ
cat
VIP пользователь
   30 November 2010
Вставлю и я свои пять копеек по поводу груди ведущей: считаю, что красивую грудь совсем не обязательно практически ВСЮ выставлять из платья, ну должна же в женщине хоть какая-то загадка быть! А излишняя откровенность никогда не красит, пусть даже это и пиар...Было бы намного красивее , если бы на нее одели платье менее открытое...
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
Район: Ленинский
BabyDreameR
VIP пользователь
   01 December 2010
да уж ведущая поражает своими платьями из передачи в передачу сиськи выдавливаются все выше и скоро будут на уровне глаз. и это не зависть, на это просто противно смотреть. у нас в субботу собирается большая компания на просмотр и даже одинокие парни не в восторге.
лично меня интересует когда уже выгонят Ирину Борисюк и Татьяну Зотову???? неужели дуэт Сафаров - Монатик были хуже???
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   01 December 2010
А вот Борисюк не обижайте, я вообще думаю, что она достойна победы! Вот зотовой давно пора!
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   01 December 2010
Цитата: #5059 BabyDreameR 01 December 2010, 09:42
да уж ведущая поражает своими платьями из передачи в передачу сиськи выдавливаются все выше и скоро будут на уровне глаз. и это не зависть, на это просто противно смотреть. у нас в субботу собирается большая компания на просмотр и даже одинокие парни не в восторге.
лично меня интересует когда уже выгонят Ирину Борисюк и Татьяну Зотову???? неужели дуэт Сафаров - Монатик были хуже???

Я вообще изначально за Монатика болела, НО изменила свое мнение на протяжении шоу... В последнем выпуске они реально были хуже всех...
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
BabyDreameR
VIP пользователь
   01 December 2010
личноя считаю что победитель однозначно Кривошапко. а за Борисюк скажу следующее - у нее есть голос и голос хороший, но ее репертуар это Люба Успенская и т.д., она ресторанная певица и на последнем шоу песню просто испортила!!!!
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Район: Центральный
Choroshaya
VIP пользователь
   01 December 2010
Цитата: #5059 BabyDreameR 01 December 2010, 10:25
личноя считаю что победитель однозначно Кривошапко. а за Борисюк скажу следующее - у нее есть голос и голос хороший, но ее репертуар это Люба Успенская и т.д., она ресторанная певица и на последнем шоу песню просто испортила!!!!

Ее репертуар - песни Аллы Пугачевой. Никто еще на русскоязычной эстраде не смог перепеть ее песни хотя бы так, как она их поет (Пугачева). Лучше - вообще никого нет.
А вот Борисюк - у нее получается.
Жаль, что ей не дали петь одну из лучших ее песен - Не отрекаются любя, Ты на свете есть...
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   01 December 2010
У Кривошапко, конечно, мощные вокальные данные. Но он не умеет петь душой. Он или кривляется, или бездушен. Кроме правильно взятых нот, больше пока ничего!!!!
Возможно, подрастет, научиться петь душой. А пока, увы!
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   01 December 2010
Цитата: #5059 Дикий Ёж 30 November 2010, 15:17

При чем тут зависть? Выглядит это неприятно - моему мужу тоже, кстати, не нравится. Можно выглядеть сексуально и красиво одновременно. А тут пародия какая-то, вроде платье не на нее шили. Мало того, что грудь вываливается, так еще и кривая, и кожа собралась от утяжки вокруг - бррр.

Марченко, наверное, здесь ни при чем. Она же не сама себе наряды подбирает.
Тот же маразм был у нее с нарядами и в передаче "Украина имеет таланты".
Как будто бы сами по себе наряды потрясающие. Как будто и фигура ведущей сама по себе классная. Но вместе - полный аут! Это еще нужно постараться, чтобы при красивой фигуре и при красивом наряде женщину уродливо одеть!!!

СТИЛИСТА НА МЫЛО!!!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   01 December 2010
А я за победу Марии РАК!!!!

bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   01 December 2010
мне очень нравятся такие низкие голоса как у Борисюк.и я считаю ее очень красивой женщиной.но. извините, я не считаю,что она спела Пугачеву круто,она спела ее ХОРОШО.а последнюю песню Соседов вообще непонятно по каким критериям для Борисюк выбирал.....(от эфира к эфиру мне кажется эти новоиспеченные артисты должны показывать рост.а какой рост у Борисюк с такой песней?).
с репертуаром Кривошапко тоже непонятно.как он пел на кастинге, и что ему теперь дают???благо, в последнем эфире порадовал,а то что были ошибки - ну он же даже не уровня Гришко в конце концов.жаль Сафарова (даже не Монатика), Ванечка очень талантливый мальчик и голос у него необыкновенный. если бы его поставили петь одного (а не Скалозуба), у Елки была бы сильнейшая тройка.
Мария Ра очень порадовала, помню ее с кастинга,и ее первые "кривые" номера в прямом эфире.и какая она сейчас. на посл эфире понравилась, но могла и круче.а Зотова...тоже талантливая девочка, но рано ей еще на таком шоу выступать.и те.кто ее тянут, должны уже понять,что она должна уйти...хватит,засветили и ее уже очень хорошо. ДКГ молодцы, но при всем при этом дуэтика Монатика=Сафарова я все равно считала сильнее...вот так...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
cat

cat

cat
VIP пользователь
   01 December 2010
Цитата: #5059 Наталия Унгуряну 01 December 2010, 10:05
А вот Борисюк не обижайте, я вообще думаю, что она достойна победы! Вот зотовой давно пора!

Полностью поддерживаю!
cat

cat

cat
VIP пользователь
   01 December 2010
Цитата: #5059 Дикий Ёж 01 December 2010, 11:35
А я за победу Марии РАК!!!!

Думаю, что у нее есть реальный шанс на победу! Очень талантливая девочка! Очень сложно "болеть" за кого-то одного...

ksushara123

ksushara123
VIP пользователь
   04 December 2010
Почему все молчат? Кто смотрел концерт? Ирочка была как всегда на высоте (мурашки по коже бегали пока она пела), правда песня про войну не формата таких шоу (мне так кажется). А как Вам выступление Ваших "любимчиков"? Кто сегодня на вылет?
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   04 December 2010
А мне как раз Борисюк вообще не понравилась. И песня неудачная опять. Вообще я не в восторге от сегодняшнего концерта.

ksushara123

ksushara123
VIP пользователь
   04 December 2010
Мне еще Ткаченко понравился. Хорошо спел. Ну а по мне, так Борисюк душевно спела, мне кажется, что Соседов хочет показать, что она умеет петь все (в смысле все жанры). Рак почему-то сегодня не произвела на меня впечатления. Зотову не слышала, сейчас на ютуб полезу, может есть уже выступление.
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   04 December 2010
Цитата: #5059 Дикий Ёж 04 December 2010, 22:18
А мне как раз Борисюк вообще не понравилась. И песня неудачная опять. Вообще я не в восторге от сегодняшнего концерта.

поддерживаю. Соседов играет на чувствах,взяв такую песню...хотя лучше так репертуар выбирать.чем Елка своим пацанам. Но Кривошапко мне оочень сегодня понравился. вернули кудряшки. это его образ.
ДКГ прям мега круто!!!!!!!!!!!!постановка. надрыв, и эти майки (как они дружат однако с монатиком и сафаровым),с песней для Маши Рак Кондратюк сегодня прогадал однозначно (может под удар ее поставить).понравилось как спел Семенов с Павликом, Кузнецов средне.насчет Борисюк, согласна с Елкой, что она = дива, а Соседов ей не те образы дает. Ткаченко не люблю, и считаю что он один из претендентов на вылет (хватит занимать место молодых) и ЗОТОВААА. сколько же модно ее тянуть!? она же реально слабее всех,кто остался....
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Просматривают эту тему:

Forum