• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 130005 2259
Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   10 December 2010
Цитата: #5267 Sleng 10 December 2010, 08:23

может извещение Кадони о предстоящей свадьбе было проверкой на вшивость для Инны? и она, подумав, "сделала ноги"?!
В принципе, написание книги - это хороший конец для Инны на проекте :1 (26):

Девочки при чем тут вшивость, Кадони загонял так что его давно надо было бросить со Нелли на свадьбе и т.д. А у Инны был уже первый брак и она там хорошо наелась, поэтому я считаю что она поступила благоразумно, ее нужен красивый статный мужчина ей же не 22 года.
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   10 December 2010
Цитата: #5267 Solniwko 10 December 2010, 09:33

Девочки при чем тут вшивость, Кадони загонял так что его давно надо было бросить со Нелли на свадьбе и т.д. А у Инны был уже первый брак и она там хорошо наелась, поэтому я считаю что она поступила благоразумно, ее нужен красивый статный мужчина ей же не 22 года.

я вообще б Кадони задушила бы давно на ее месте вел себя ужасно :1 (10):

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
а вот степкина первая роль
Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
Комменты мамы Инны Воовичевой в её группе:

Вы расстроены?
Анит, скажем так, это было неожиданно для меня

не только для вас, а для всех!!! Изначально было похоже на очередной треп!!!! Но как мне кажется это для нее лучше. Одна она на проекте быть не может, а высасывать что то из отношений с Кадони - смешно!!! Если ее присутствие на проекте не смутит будущих работодателей, то может и устроится не хуже чем на проекте! Удачи ей.
Удача ей сейчас не помешает.

так с кем все таки она отдыхала? Может это причины выгона????
Нет, Анит, не это.

Наталья это ужасно!!!Ну как она не предусмотрела? Может сама захотела уйти?
Это коварные планы колдуна Влада Кадони, Анна. Не мог вынести, что Инна его бросила перед свадьбой.

Наталья, не расстраивайтесь вечного ничего нет на свете. Инна на проекте была не один день, ее уже все знают.
Вячеслав, нам ли быть в печали)

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
Светланка Комментарии Андрей Кадетов

еще заставили участников оппаносить -))раньше близко воспринимал все это а теперь смешно просто кинули но мне как то пох

пц деньги зажабили вот и выгнали юру-)) чтобы за 101

день не платить а зритель не понимает как же так?-)))просто смешно-) блин ушел нормальный парень и чтобы не говорили про его ориентацию это дело каждого- у нас ЛЮДИ ПОРОЙ НЕ НА ТОМ АКЦЕНТ СТАВЯТ В ЧЕЛОВЕКЕ

странно-) был тимур стриптезер который нравился наде и она ему тоже-они поцеловались на предвориловке и надя просила не выгонять его- ведь у людей зарождаются новые чувства а девиз-построй свою любовь-)) но участников вызвали на разговор к редактору и он сказал тимур на х*й-) тимура на след день выгоняют-))

лохи они и есть лохи и когда они у нас есть в стране дом 2 будет сосуществовать-)

ты судишь так как ты меня знаешь иходя эфира который нарезали

агибалова-неудачница в отношениях которая завидует рите

кадони(который гей и не отрицает того что девушки ему не нужны) имеет мега любовь к Инне (которой он не всрался)

Иа злая бабушка -венц приудрак и умолишенный- все это вам с легкостью вбили путем клеветы и обмана

которое подкрепленно юридически- в эфире ты можешь 23 часа 50 минут в сутки быть самим собой нормальным и 10 минут просто поспорить с кем то естественно все вырежут и возьмут какое ты г*о а люди которые находятся там и отрабатывают деньги будут как бараны говорить да это так ты такой такой то -чтобы вам зрителям вбить какие то стереотипы-
ведущие которым в ухо говорят что говорить могут спокойно сказать ты гей или вор и ты согласишься потому что у тебя не будет выбора- о чем тут говорить тогда если Эля в эфире врет о том что встречалась с моей женой -хотя она ее не видела- когда ей ведущие сказали опаносить мою жену чтобы она осталась

Я не говорю что все-я говорю что большинство-по сравнению прошлым домом тут нет ни капли искренности и девиз построй свою любовь потерял свой вес-а ЕСЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ВОПРОСУ ЧТО ЖЕ ТАМ Я ДЕЛАЛ-ТАК Я И ЗАНИМАЛСЯ ТЕМ ЧТОБЫ НАЙТИ ХОТЬ КАПЛИ ИСКРЕННОСТИ И ЕСТЕСТВЕННО ЛЮБВИ А КОГДА ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ТАКИ ТАМ ЕЕ НЕТ А ЕСТЬ ТОЛЬКО ИКЛЮЧИТЕЛЬНО ГРЯЗЬ- ОБМАН КЛЕВЕТА ПОНЯЛ ЧТО МНЕ ТАМ НЕ МЕСТО-

вечерами бывает скучно-заходишь на сайт дом 2 и сразу настроение поднимается когда наблюдаешь кучу наивных людей-)))которые яро верит в то чего нет-а это шизофрения-)

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
Слухи

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
из хроник дня от Заноза Кобра Carrie

к Венцешке приша девушка, это супер. она там зажжет, я уржалась пока смотрела. столько энергии, все обалдели.

20 лет успела развестись, 16 сентября вышла замуж, 19 октября развелась
вторая , рыженькая симпатичная, но рядом с этой, как то потерялась. пришла к реперу

Опять Клубня приперли, ему что, зимовать негде???

У Кузякина ремонт - это вытащить мебель да с Клубнем строительными инструментами подраться, ну еще обоев пару рулонов испортить, да краску разлить

А потом приведут таджиков и они быстренько все сделают

вчерашние Элькины обнимашки с Клубнем весьма удивили. Это когда они успели так друг к другу проникнуться, если Элька все время на кровати в ЖС проводит? Или нам чего-то не показали опять? Элька, конечно, ангелом прикидывается, а сама еще та...хоть с кем строить готова, лишь бы на проекте зацепиться...

и эта ее фотка, где она с Реджиной вместе, на сомнения наводит... аха, родители у нее строгие, заругают... Не верю я ей! И не верю, что добровольно кто-то (кроме нашей красавицы Надюфки, конечно), с ним полюбляться будет

сегодня Бузова такой же вопрос задала, Элька говорит на вечеринках
в кафешке. у них сегодня свиданице в городских и он с вещами переезжает в город

с Клубнем быть стремно, ее к окулисту вести надо, чтобы она глаза протерла Да ей все равно с кем. Это качество профессиональных жриц любви, которых на проект частенько подгоняют. Подозреваю, что Элька из их числа

Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   10 December 2010
Меня вот интересует вопросик платят ли им деньги и как за каждый месяц или как?

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
Зарплата начисляется, если ты продержался на проекте 100 дней. Потом каждый месяц на руки выдают маленькую часть суммы, а остальную часть зарплаты откладывают. Ее можно будет забрать, когда уйдешь с проекта по решению организаторов. Если уйдешь сам - сумма сгорает)

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
ИЗ БЛОГА РИМЫ ПЕНДЖИЕВОЙ - Я И МОЙ БРАТАНЧИК.)))
Я И МОЙ БРАТАНЧИК.))))))))))))))))))))))))))))))))

СЕГОДНЯ ДНЕМ,НИ С ТОГО, НИ С ЧЕГО В 14:00 ПО КИЕВСКОМУ ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН....НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА Я УСЛЫШАЛА ДОВОЛЬНО ЗНАКОМЫЙ МНЕ ГОЛОСОЧЕК,НО СРАЗУ НЕ ПОНЯЛА,ЧТО К ЧЕМУ,ТАК КАК Я ЕЩЕ СПАЛА,ПОСЛЕ БУРНОЙ НОЧИ СО СВОИМИ ХОРОШИМИ ЗНАКОМЫМИ.....КАК ОКАЗАЛОСЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД,ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕНАГЛЯДНЫЙ БРАТАНЧИК СПАРТАЧЕК(БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН)....ТОЛЬКО НОЧЬЮ МЫ С НИМ ОБЩАЛИСЬ ПО СКАЙПУ И ТУТ ОН МНЕ УЖЕ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ,ЧТО Я В КИЕВЕ И ДАВАЙ УВИДИМСЯ.НО ТАК КАК Я ЕЩЕ БЫЛА ПОД ДЕЙСТВИЕМ СНА Я ЕСТЕСТВЕННО ОТКАЗАЛАСЬ,ДАЖЕ НЕ ПОМНЯ ЭТО....ПОТОМ ВСПОМНИЛА..................
ПАРУ ЧАСОВ СПУСТЯ СНОВО РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК И НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА КТО БЫ ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ БЫЛ?КОНЕЧНО ЖЕ ОН-СПАРТАЧЕЛО(ГАД ТАКОЙ)......СРАЗУ НАЧАЛ С ГЛАВНОГО....ГОВОРИТ МОЛ,У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОЕЗД,Я ТЕБЯ ЖДУ ТАМ ТО ТАМ ПРИЕЗЖАЙ..............НЕ СПРОСИВ МОГУ Я ИЛИ НЕТ.НУ ЭТО В ЕГО РЕПЕРТУАРЕ НЕ СПРАШИВАЯ НИЧЕГО КОНКРЕТНО СКАЗАЛ И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЕМУ ПЕРЕЧИТЬ.ЕСТЕСТВЕННО Я УЖЕ ОТОШЛА ОТО СНА И ЗАНИМАЛАСЬ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ...И У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО МОМЕНТА ОТКАЗАТЬСЯ.))))))))ВОТ ТАК МЫ И ДОГОВОРИЛИСЬ.Я БЫСТРЕНЬКО СОБРАЛАСЬ,СЕЛА В БЛИЖАЙШИЙ ТРАНСПОРТ И ПОМЧАЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ К СВОЕМУ НЕНАГЛЯДНОМУ СЧАСТЬЮ(БУДЬ ОНО НЕ ЛАДНО))))).................НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,НО С ПЕРВОГО МОМЕНТА НАШЕГО ЗНАКОМСТВА НА ПРОЕКТЕ "ДОМ 2",МЫ С НИМ СРАЗУ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ПО СЕЙ ДЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЕМ ОЧЕНЬ ТЕСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОБЩЕНИЕ.Я ЗНАКОМА ЛИЧНО С ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ И БЫЛА У НЕГО ДОМА..ГОСТИЛА ПАРОЧКУ ДНЕЙ.ЧАСТО С НИМ СПОРИМ,МЫ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОЖЕМ ЖЫТЬ,НО ВСЕ-ЖЕ МЫ ВМЕСТЕ И ДУМАЮ ЭТО НА ДОЛГО))))))
ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ ЗАШЛИ С НИМ В БАРЧИК,ВЫПИЛИ ХОРОШЕНЬКО,ЗАКУСИЛИ,ПОБОЛТАЛИ И Я ЕГО ПОСАДИЛА НА ПОЕЗД И ОТПРАВИЛА В ЕГО РОДНОЙ ГОРОД КОНОТОП)))))))))ПРИЕХАВ ДОМОЙ РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТИМ И ПОКАЗАТЬ ПАРОЧКУ ФОТО,КОТОРЫЕ МЫ СДЕЛАЛИ СЕГОДНЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ!
СПАРТАЧЕЛО,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ(ГАД ТЫ ТАКОЙ),,,,,,,,,,,,,,,,,,

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
О причинах, по которым не работает офсайт Дома-2
ответ канала ТНТ об оффе:
"(...)у нас вся площадка dom2.ru не функционирует
Мы бы с радостью что-то сделали, но пока это не в наших силах.
На сайт идет хакерская атака, не позволяющая нам ничего с этим сделать – даже повесить уведомление об отказе сайта."

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
Блоги героев (Дарабаих Абдалхади) / День3» и сказать нечего!

Это случилось сразу после мужского голосования, на котором Юра Обод ушел с проекта по большинству голосов, как всем известно, Юра Обод дорогой друг Лены Вериго за последние два дня негативно вмешался в наше отношение, и пытался убедить Лену в отсутствии будущего нашей паре, и влиять на меня рассказами о Либермане и его фотографиями, который он повесил мне на кровать в красной комнате, по мнению Лены, я должен был голосовать против Жени Елшина или просто слить голос, лишь бы не голосовать против Юры, с моей стороны я думаю что я вполне правильно поступил, голосуя за его уход, и этим же я хотел избавиться от одного из камней на пути наших отношений, но Лена Вериго. Поняла это опять по своему и решила, что я поступил, не правильно , собралась и ушла. Оказалось что Юра обод важнее, чем наша пара, и мой голос который в любом случае не изменил бы судьбу Юры Обода, является собственностью Елены Вериго, и я не имею права им распоряжаться как считаю нужным, и в качестве наказания я был прошен. С одной стороны я жалею о том что так вышло, ведь я мог бы избежать эту ситуацию и лена осталась бы со мной, а с другой стороны происходящее сегодня является явным доказательством что у Лены не было не каких чувств и серьезных намерений насчет меня. И она опять искала повод для разрушения неудавшаяся интриги. В итоге мне стало легче ведь постоянное чувство что меня обманывают, пропало, ведь уже обманули и теперь бояться нечего

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
Блог Алена Водонаева
чЕ кого?

Боже, я как будто бы живу на другой планете. Только сегодня узнала, что упал самолет, акулы поели людей ( жесть! ), Киркоров избил Яблокову. Ну и про Агилеру я уже успела заикнуться.
Нда...
А я вся в своей вселенной. Вчера положили начало кое чему важному для меня и моих друзей. Сегодня накупила Богдану подарков: вещичек и очень милых игрушек ( тигра, зайца, сеньора Помидора и волчонка) . Все вещи купила на 12 месяцев! Так что дорогие други, если вы нам собираетесь дарить одежду, прежде уточняйте какой у нас рост )))
А я кстати уже всерьез задумалась над подарками своим близким и родным. Уже составила список имен и подарков )
Обожаю новогодние хлопоты. До моих съемок в проекте осталось всего-ничего, поэтому за презентами поеду на днях.

А сама я не знаю что хочу получать в подарки. ну вот правда не знаю. у меня желания все какие-то, которые под елку не положишь.
Я очень хочу побывать в каом-нибудь русском ресторане, в настоящей русской избе. Чтоб на лошадках, да по снегу туда подъехать. Чтоб мужики русские бородатые нас встречали, чтобы женщины, красивые, пышные, статные едой угощали ) Соленьями, картошечкой, птицей. Я даже готова на 50 грамм чего-нибудь горячительного, клюквенного )))
Хочу по золотому кольцу России поездить. Посмотреть Ярославль, Суздаль.... Храмы посмотреть красивые, на горках ледяных покататься...
Хочу, чтобы то, что я в творческом плане задумала осуществилось! Я знаю, что все получиться! )Точно!
Хочу сделать еще одну татуировку. Не могу из трех мест выбрать где ее делать )
Хочу, чтобы меня окружали приятные люди. Хотя они меня всегда окружают. Все мои друзья и товарищи, даже те, которые относительно недавно возникли в моей жизни, просто МЕГА люди! Я хочу, чтоб так было и дальше.
Я люблю, тактичных и деликатных человеков ) Я ненавижу, когда лезут в мою жизнь, что-то советуют или еще как-нибудь грубо вторгаются. проще говоря, я люблю людей-кошек! Я ненавижу людей- слонов и медведей! Хотите со мной общаться-живите своей жизнью )
И вообще, раз пошла такая тема, скажу сразу: Я не люблю сплетничать, меня абсолютно не интересует чужая жизнь и когда кто-то начинает мне рассказывать про людей, которых я не знаю ( соседей, родственников, подругу подруги, друга брата Шуршика, собаку тетки со второго этажа ) меня это бесит! я в этот момент выключаюсь, и сделаю так, чтобы сократить в следующий раз наше общение или свести его к нулю!
Проще говоря мне плевать кто кого, зачем, почему и откуда!
Я живу своей жизнью!
Я такая! Хотите со мной общаться, милости прошу, только не учите меня жить, ок?
Так, ну вернемся к подаркам и желаниям )))
Хочу, украсить квартиру по особенному, для встречи нового 2011 года! Хочу, чтобы первый новый год Богдана был сказочным и ярким! Я ему потом обязательно покажу фотографии )

А что же я хочу из такого, материального, чтобы в руках подержать, незнаююююююююю!!!!

Мама мия, мне пора бежать. Я даю интервью украинскому каналу. Из-за экономии времени, все встречи подобные теперь назначаю в ресторанах, которые находятся в моем доме. удобно )
Все, я побежала.
Каламбур какой-то получился. Я как всегда начала за здравие, кончила за упокой )

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   11 December 2010
Цитата: #5267 BUZZY 08 December 2010, 08:55
Diana777? ты уж меня прости, что я тут у тебя в теме расхозяйничалась))) Давай подключайся, бум вместе наполнять темку!

Да я только рада!!!Спасибо,много интересной инфы.Я сейчас без компа,поэтому захожу только раз в неделю(((

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
Блог Пенджиевой.

10-12-2010 23:41
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!
СОВСЕМ СКОРО, НА ОДНОМ ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛЕ БУДЕТ РАЗМЕЩЕНО МОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ,КОТОРОЕ КАСАЕТСЯ МОЕГО БЫВШЕГО УЧАСТИЯ В ИЗВЕСТНОМ РЕАЛИТИ-ШОУ "ДОМ-2".СО МНОЙ СВЯЗАЛАСЬ ОДНА ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ЖУРНАЛИСТОК УКРАИНЫ- МАША РЯБИНИНА .ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА,КОТОРАЯ ПРОВОДИТ СВОИ ИНТЕРВЬЮ,ТОЛЬКО СО ЗВЕЗДАМИ БОЛЬШИХ ВЕЛИЧИН......НЕ ЗНАЮ,КАКИМ ОБРАЗОМ Я ПОПАЛА В СПИСКИ ЕЕ ПРИГЛАШЕННЫХ,НО МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНЯЛА ЕЕ ПРИГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЛАСЬ С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ.....
В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ МЫ С НЕЙ ГОВОРИЛИ О ТОМ МЕСТЕ,ГДЕ Я ПРОВЕЛА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ........РАССКАЗ БЫЛ ОЧЕНЬ ДОЛГИМ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ.МЫ ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИЛИ,КАК НАСТУПИЛ ВЕЧЕР.......НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МАТЕРИАЛ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН НА ЭТОМ САЙТЕ!
stat-ua.kiev.ua(ВСЕМ ,КОМУ ИНТЕРЕСНО,МИЛОСТИ ПРОСИМ).
А ПОКА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЮ ФОТО С НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,ТАК КАК НЕ ВСЕ ПОЙДУТ В ЭТОТ МАТЕРИАЛ.................
ВСЕХ ОБНИМАЮ......
ВАША РИМКА)))))
фото Римы тутhttp://blogs.mail.ru/mail/rima-pendg...590A62DB9.html

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
Круглыхина

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
Кто заменит Инну?

В четверг в редакции в гостях побывала Ольга Агибалова Она получила от редакции приглашение стать штатным фотографом. Естественно, Оля очень обрадовалась и согласилась. Первый работы она сдаст уже на следующей неделе.
проект покинула Инна Воловичева. Кадони собрал против нее заговор. По словам Оли, участники проекта не верили в уход Инны до конца. Тем не менее, она ушла. Мы думаем, что же делать нам – ведь Инна наш постоянный автор и в январском номере выходит ее новая рубрика.
январский номер уже почти сдан в печать. На обложке появится Ксения Собчак
а на постерах Никита и Нелли, Ольга Бузова, Надя Ермакова и Илья.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
После показа Лены Лениной

Маша Круглыхина

Мы сели в наш чистый автомобильчик, и счастливые поехали домой.

:1 (12):

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
Новости

BUZZY

BUZZY