• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 131521 2259

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
от ШВЕЙК

О шоу / Правда о Рите и ее маме...

Долго думал, как назвать свой топик. Данное название показалось мне подходящим, потому что Кузина и так полностью "разоблачили". А истинных мотивов поведения Риты и ее мамы никто не видит. Мама вообще "неприкосновенна". Поэтому начну как раз с Ирины Александровны, так как именно она сыграла большую роль в распаде семьи.

Первое, с чего хочу начать - с какого такого рожна Ирину Александровну (ИА)мало того, что там держат, еще и делают "неприкосновенной". Что это за святыня?! На каждое критическое слово она оскарбленно вскидывается и говорит, что типа она воспитала детей, а ее оппоненты - нет.
1)Вся страна слышала , КАК она воспитывала детей, бегая от мужа по другим мужикам. А ведь не лекциями воспитывают детей, а своим собственным примером прежде всего. Мне 37 лет, я конечно не старик, но знаю кое что об этом. Недаром у матери, которая не уважает мужа - дочери тоже в принципе относятся к мужчинам с пренебрежением. Что мы и видим , кстати, в дочерях ИА.
2)Выпячивать то, что она , типа, вырастила детей , как супер достоинство - полный бред. Я конечно сейчас утрирую, но это все равно что ходить хвалиться, что ты ПОЧИСТИЛ зубы. А КАК МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ??? и опять же, еще не совсем понятно - КОГО она вырастила... где гарантии? А насчет чистки зубов - ребенок еще может этим хвалиться,но ВЗРОСЛЫЙ чел?!
3)Я уверен, что если обратиться к людям, которые по лицам читают сущность человека - как они там называются - не пишу, боюсь сделать ошибку - то они скажут то, что и без увеличительного стекла понятно. ИА - злобная стерва, меркантильная, бездушная.. Глаза холодные, улыбка лживая... Там все написано крупным шрифтом... Фу!!!

Вот теперь перейдем к Рите.
1)Человек не имеет АБСОЛЮТНО собственного мнения. Вы заметили? когда она с Женей - она предает мать и сестру, потом наслушается их - и поносит женю.. Как попугай.. Даже слов повторяет.
2)Женю лишают прав. И Рита было пытается повести себя благородно. говорит - "это я попросила его съездть вмагазин..." Но ее ОЧЕЬ БЫСТРО убеждают, типа, НЕТ, он сам должен думать!!! И она быстро соглашается, так как понимает, что иначе ее затопчут - слишком резво все накинулись на Женю- а как же, пропаганда трезвости за рулем - это те не ширь-шавырь! ДА смешно!!! Мужчинам всегда свойственны ребячество и бравада. Так было всегда... Именно женщина уберегает их от ненужной бравады и хулиганства... Умная женщина... Так что за "пьянку за рулем" думаю, 70% вины Риты. Но как только она поняла, чем это все грозит, она быстро переметнулась на другую сторону.
3)"Дружба " с Владом.Это пипец. парень ее обнимает, на руки поднимает... лапает. да я бы Владу на месте Кузина зубы выбил...
4)САМОЕ ГЛАВНОЕ...вчера рассказали жуткие истории про то, как Женя бил Риту на Кипре, и как он ее чуть не задавил. Не то чтобы я это оправдываю, но у меня возникает вопрос. ПОЧЕМУ после этого Рита не развелась с мужем? Да потому что подобные вещи, как правило, присутствуют в жизни любой пары, которые поженились не по расчету, а из-за стратси. И Риту подсознательно все это устраивало. по крайней мере, все это ВПИСЫВАЕТСЯ в рамки отношений. лучше, конечно, без этого, но.... Реальность есть реальность. И вдруг, как только Женю дисквалифицировали - Рита сразу подает на развод ... ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?!

Потому что перед ней встал выбор... Либо уйти в дисквалификацию ВМЕСТЕ с Женей... (но ей так хорошо и удобно на проекте) Либо доказать всем, что он сволочь, и поэтому она не уходит с ним, и вообще разводится. Поэтому начинается стирка грязного белья, накопившегося, как и у всех нас. Простите, но КАКОГО ЧЕРТА ты не развелась с ним после Кипра? Или после "наезда" на ногу? Конечно, это все плохо, но вы как то договорились... просил он прощения, не просл, но факт есть факт - Рита его простила... а тут вдруг - НА ТЕБЕ!!! Бред! Еще 2 недели назад.ни вместе выглняли Олю из ВИП дома. и вдруг... на проекте он ее устраивает, а без проекта он ей не нужен))) она быстро скидывает с себя руку тонущего))) и топит его вместе со всеми... спасаясь сама))) Про Женю я сейчас не говорю, но и Рита далеко не белая и пушистая. Вся в маму...

Вопрос не по теме - а что это лицо непонятной ориентации Кадони не выгнали за драку?!

Прекрасно было видно, что Рита едет на встречу с Женей заранее все решив... вернее, наслушавшись ммочку... Вранье про "надежду"... ее мама все переживала - "как бы Женя риту не обработал.. Поэтому заложила в нее столько дерьма, что за годы не расхле*ь... Плевать Рите на сына... Ей нравится жизнь на проекте, под ТВ камерами, ощущать себя звездой. уйти с проекта она не хочет, но чтобы не остаться "нелюбящей" черствой женой - потребовалось утопить Женю
.. в их ОБЩИХ ошибках.

А вообще - большая ошибка, что проект ведут только женщины... Полная дискриминация по половому признаку... Это заметно. И дальше будетхуже... а дискриминиция порождает вырождение... тех же самых мужчин. Видно, как они тухлеют на глазах...

И еще это лицемерие... Бородина или Сбчак ни разу не садились з рульт в нетрезвом состоянии?!!! Не поверю!!! да еще коксу дернут... сто процентов.../А тут нашли жертву.. козла отпущения...

Вот так.. Совет Жене - отпусти ситуацию... чем больше ты будешь пытаться ее вернуть - тем больше ты окажешься в проигрыше... плюнь и разотри. и скажи в камеры ВСЕ что я написал, и что думаешь сам, не бойся больше ИА! Только больше не унижайся. Ну, и болтаешь много... когда влнуешься, начинаешь говорить как скороговоркой, сразу заметно, что сказать нечего... немного циничнее. И плюнь ты на Риту. Сын вырстет - стань для него примером...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
от Caprice100

Ткаченко пишет О Мае, о Кадетове.

про мая,к сожалению ни кому,и ничего не известнокак то я пошла на почту(когда на черёмушках жила),отправить бабуле новогоднюю телеграмму.......ну и конечно же подписалась...а женщина,которая принимала у меня её...вспомнила меня ,и говорит,что недавно к ним май заходил-посылку отправлял!я обалдела!!!спросила,а что он в нашем районе делает?.....оказывается-живёт!она мне сказала номер дома....я пошла его искать...и оказалось,что этот дом самый ближний к моему!!!МЫ-соседи!я пыталась его найти....даже караулила возле подъезда(я как эркюль пуаро,провела расследование),увидела девочку -подростка........и спросила её,не видела ли она здесь в нашем районе мая?она меня узнала...долго отнекивалась....а потом попросила,чтобы я маю её не "сдала")))сбегала за листком,чтобы взять у меня афтограф........и вот так я узнала и дом и подъезд и даже этаж!!!!честно признаюсь...что не один раз я сидела возле его подъезда,ждала.очень я по соскучилась!у нас были не плохие отношения...творческие...мы ночи напролёт сидели,ржали...и писали песни))))на ю-тубе до сих пор остались ролики наших творений))))
но так я и не встретила его...а потом до меня дошла весть,что у мая в воронеже в плохом состоянии мама.....и он,забрав все вещи,уехал на родину...бросив всё,и карьеру и квартиру.....жаль.....я очень хотела встречи с ним!!!!мне просто не давала покоя мысль,что мы ходили по одним и тем же дорожкам..в одни и те же магазины.....и что из моих окон,видны его!!!но увы......так и не свела нас судьба
кстати!!!!дорогие мои пипчата,и просто посетители нашей ветки!!!я вчера,специально,персонально для вас узнала,про кадетова.его действительно выгнали с проекта!никуда он не возвращается....и сейчас его нет на проекте.он просто окончательно запарил начальство проекта,своим враньём!и их "терпелка"закончилась!!!и отныне,ворота для него,как для участника шоу-закрыты!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
от азбука

Про Варвину

О жизни

Меня зовут Наталья Александровна. Я живу в Волгограде/Волжском. Мне 28 лет. Сейчас я - участник телепроекта Дом-2. Пришла я более 1100 дней назад. Снилась в фильме "Точка Док. Десять последних дней". Так же очень люблю петь. Ранее пела в группе "Истринские ведьмы" (Дом-2). С детства занималась танцами-вот уже 12 лет.

Об учёбе

Ваши лучшие друзья... Первая любовь... Расскажите о Ваших школьных и студенческих годах - тут написано,это надо заполнить. хах! Ну, что ж...
Мои лучшие друзья: Леночка Бушина (Железняк)! Еще у меня есть 2 подружки ,мы с ними с детства дружим,они в Волгограде живут. А так, я со всеми хорошо дружу! Хорошо общаюсь с Глебом Жемчуговым, Владом Кадони и Женей Кузиным!
Первая любовь: ну не хочу об этом говорить! Это так нелепо! Короче, это было в 4 классе, мальчик был одноклассником...Все!
Институт я окончила в этом году! Урааааа!
Всем спасибо!

О службе

Моя главная служба - Дом 2!

Работала до проекта. Когда пришла на проект, началиник не знал об этом! После проекта конечно же пойду работать.

Разное

Итак, я думаю, что вы все обо мне всё знаете. Не так ли? Ну, что еще сказать?
Сейчас моё хобби - актерская карьера! Снимаюсь в фильме "Точка Док. Десять последних дней". Классный получится фильм! Опытнве актеры (Иван Охлобыстин, Жанна Фриске и другие). Посмотрите! Не пожалеете! Ну, что еще? Сейчас моя основная жизнь проходит на телепроекте "Дом 2". Стала "Человеком года 2010"! Спасибо! В дальнейшем планирую красиво уйти сама, без выгона! Спасибо всем поклонникам!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
от DEAR_ALEX

БОРОДИНА И КАДОНИ

КСЮША УЖЕ С КАДОНИ ТУСУЕТСЯ

Ируня

Ируня

Заходил(а): 13.09.2019
Район: Ленинский
Телефон: 216952, 0951301371
Ируня
VIP пользователь
   12 December 2010
девочки а что там Задойнов начудил? уже два дня не смотрю...
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5267 Ируня 12 December 2010, 14:31
девочки а что там Задойнов начудил? уже два дня не смотрю...

Они всеми квартирами поехали отдыхать и они там с Женькой поругались.Она уехала домой сама,а он пил с друзья до 8 утра,а потом,когда приехал-они подрались,разбили стекло в шкафу.У него всё лицо поцарапано,шкаф в крови,а вечером на лобном они сказали,что это у них такая страсть в отношениях и Задойнов из Женьки так дурь выбивает)))
Ируня

Ируня

Ируня
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 12 December 2010, 15:02

Они всеми квартирами поехали отдыхать и они там с Женькой поругались.Она уехала домой сама,а он пил с друзья до 8 утра,а потом,когда приехал-они подрались,разбили стекло в шкафу.У него всё лицо поцарапано,шкаф в крови,а вечером на лобном они сказали,что это у них такая страсть в отношениях и Задойнов из Женьки так дурь выбивает)))

вообщем он в своем репертуаре, пьянки, гулянки...
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   12 December 2010
зашла в тему чисто случайно....
тут фотки смотрю.... а скажите, что у той, что на фотках в сиреневом платье с ногами??????????
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   13 December 2010

ракурс такой, это Бородина..она ж родила, а ребенок де? вроде еще грудью кормиться должен, а она бухает
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   13 December 2010
Цитата: #5267 novka 13 December 2010, 00:51

ракурс такой, это Бородина..она ж родила, а ребенок де? вроде еще грудью кормиться должен, а она бухает

примерная мамочка)))эт у неё так проявляется послеродовая депрессия))))))

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
Звезды ТНТ делятся с телезрителями любимыми рецептами к Новому году

«Домо»-хозяйки рекомендуют
Может быть, девушки, живущие в «Доме-2», и не производят впечатление отличных хозяек, но на самом деле и они могут порадовать любимого вкусным блюдом на Новый год. Мы попросили их поделиться коронными рецептами.
Курица, запеченная целиком с медом и горчицей от Даши Пынзарь: сытная и аппетитная
Продукты: целая курица (примерно 1,5 кг) , 2 ст.л. жидкого меда, 4 ст.л. зернистой горчицы, 3 апельсина, порезанных пополам, 2 ст.л. оливкового масла.
Процесс: Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая соком. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.
Горячий и пряный пунш от Ольги Бузовой: дерзкий и обжигающий
Продукты: 2 апельсина, 8 гвоздик (целиком), 6 чашек яблочного сока, 1 палочка корицы, 1/4 ч л тертого мускатного ореха, 1/4 чашки меда, 3 ст л лимонного сока, 2 1/4 чашки ананасового сока.
Процесс: Разогреть духовку до 175 градусов. Воткнуть гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30 мин. В большой кастрюле соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым соком. Подавать пунш горячим, положив в кувшин запеченные апельсины.
Салат "Гнездо глухаря" от Риты Агбиаловой: вкусный и полезный
(подходит для кормящих женщин, а так же для тех, кто на диете)
Продукты: курица - 400-500 г, картофель - 2-3 штуки, морковь – 1 штука,
репчатый лук – 1 луковица, зелень (петрушка или укроп), 5-7 листьев салата, 2-3 яйца.
Процесс: Сварить курицу, мясо отделить от костей и нарезать соломкой (или разорвать на волокна). Морковь и сырой картофель тоже нарезать соломкой, а лук - полукольцами. А затем все это по отдельности сварить или обжарить. На дно плоского салатника положить листья салата по кругу. Мясо курицы смешать с морковью, луком и картофелем. Заправить майонезом. Выложить в виде гнезда на листья. В углубление гнезда положить "пестрые яйца", которые изготавливаются из вареного желтка, рубленной зелени и майонеза. Можно так же использовать перепелиные яйца и маслины.

Ну и Инка.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
Звезды ТНТ делятся с телезрителями любимыми рецептами к Новому году

«Домо»-хозяйки рекомендуют
Может быть, девушки, живущие в «Доме-2», и не производят впечатление отличных хозяек, но на самом деле и они могут порадовать любимого вкусным блюдом на Новый год. Мы попросили их поделиться коронными рецептами.
Курица, запеченная целиком с медом и горчицей от Даши Пынзарь: сытная и аппетитная
Продукты: целая курица (примерно 1,5 кг) , 2 ст.л. жидкого меда, 4 ст.л. зернистой горчицы, 3 апельсина, порезанных пополам, 2 ст.л. оливкового масла.
Процесс: Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая соком. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.
Горячий и пряный пунш от Ольги Бузовой: дерзкий и обжигающий
Продукты: 2 апельсина, 8 гвоздик (целиком), 6 чашек яблочного сока, 1 палочка корицы, 1/4 ч л тертого мускатного ореха, 1/4 чашки меда, 3 ст л лимонного сока, 2 1/4 чашки ананасового сока.
Процесс: Разогреть духовку до 175 градусов. Воткнуть гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30 мин. В большой кастрюле соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым соком. Подавать пунш горячим, положив в кувшин запеченные апельсины.
Салат "Гнездо глухаря" от Риты Агбиаловой: вкусный и полезный
(подходит для кормящих женщин, а так же для тех, кто на диете)
Продукты: курица - 400-500 г, картофель - 2-3 штуки, морковь – 1 штука,
репчатый лук – 1 луковица, зелень (петрушка или укроп), 5-7 листьев салата, 2-3 яйца.
Процесс: Сварить курицу, мясо отделить от костей и нарезать соломкой (или разорвать на волокна). Морковь и сырой картофель тоже нарезать соломкой, а лук - полукольцами. А затем все это по отдельности сварить или обжарить. На дно плоского салатника положить листья салата по кругу. Мясо курицы смешать с морковью, луком и картофелем. Заправить майонезом. Выложить в виде гнезда на листья. В углубление гнезда положить "пестрые яйца", которые изготавливаются из вареного желтка, рубленной зелени и майонеза. Можно так же использовать перепелиные яйца и маслины.

Ну и Инка.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
варвина и черкасов на достоянии республики. варвина неискренняя такая, поет, кривляется в камеру смотрит, а в конце комментирует песню черкасов

Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
Слушок пошел по нету, что на проект собирается подруга Бородули.. Типа с Кузей замутить, чтоб Ритуза в шоке была. Подруге 22 года. Это которая Катя Жужа. Дочка есь.

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   13 December 2010
Рита покусала бы локти...
А сайт так и не работает(

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
Говорят. что Инка када ушла, сняла все настройки сайта. Вот и мучаются) После вчерашнего мне Риту не Жалко. "Влюбилась в Кадони" она. В зубы ей за такое поведение надо. А вообще, 2 сапога пара!

Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Sleng
Активный пользователь
   13 December 2010
Цитата: #5267 BUZZY 13 December 2010, 10:18
Говорят. что Инка када ушла, сняла все настройки сайта. Вот и мучаются) После вчерашнего мне Риту не Жалко. "Влюбилась в Кадони" она. В зубы ей за такое поведение надо. А вообще, 2 сапога пара!

вряд ли она нужна Кадони за проектом, жалко дуру - разводят.
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Ируня

Ируня

Ируня
VIP пользователь
   13 December 2010
ааа вот так Ритке и надо, девочка видная такая! как меня бесит И.А., это просто ужас, ходит за той Ритой, везде тут как тут...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
С Пипки Rosalia
Фото со съемок нового года от 12 декабря ..

Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Sleng
Активный пользователь
   13 December 2010
Цитата: #5267 Ируня 13 December 2010, 10:50
ааа вот так Ритке и надо, девочка видная такая! как меня бесит И.А., это просто ужас, ходит за той Ритой, везде тут как тут...

...страхует
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Просматривают эту тему:

Forum