• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Фильмы, которые вас потрясли

Машка-Степашка   
Silver   
31 March 2009 89696 680
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   24 May 2012
Цитата: #648 BabyDreameR 28 February 2012, 16:48
"Игра в прятки"
Сейчас интересных психологических триллеров очень мало — все получаются либо драмы без малейшего намека на нужный жанр, либо типичные фильмы ужасов, разбавленные кровью и мясом, но никак не психологией. «Игра в прятки» — это почти идеальное сочетание психоделики и простой жизненной ситуации.
Звездный Дуэт получился блестящим и великолепным, их профессионализм виден в каждом кадре этого прекрасного фильма.
Ну и финальная развязка такого лихо закрученного сюжета, конечно, потрясает до каждой капельки сознания!
Итог: стыдно, конечно, но я перепугалась до чертиков. Теперь просьба детей поиграть с ними в прятки будет вызывать у меня легкий холодок...
Пы.Сы.: Дакота как всегда бесподобна!! надеюсь слава не испортит это милое создание...

+1000 Фильм всё время держал в напряжении!Концовка удивила,а игра в прятки теперь будет вызывать немного другие эмоции...

Simpleta

Заходил(а): 09.04.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Simpleta
Активный пользователь
   24 May 2012
Фильм "Время" - мир в котором нет денег, все измеряется временем- ЗП платят временем. расплачиваешься за услуги продукты тоже накопленным и заработанным временем. Заставляет задуматься - так живем, нет денег но всё равно живем. а тут нельзя останавливаться, нет денег-времени - нет больше жизни...
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   24 May 2012
"Мишу из Обера" хороший фильм
la vita e bella

mania

Заходил(а): 05.04.2016
mania
VIP пользователь
   24 May 2012

Да хороший фильм!

mania

Заходил(а): 05.04.2016
mania
VIP пользователь
   24 May 2012
...
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 20.08.2025
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   26 June 2012
Цитата: #648 BabyDreameR 28 February 2012, 16:48
"Игра в прятки"
Сейчас интересных психологических триллеров очень мало — все получаются либо драмы без малейшего намека на нужный жанр, либо типичные фильмы ужасов, разбавленные кровью и мясом, но никак не психологией. «Игра в прятки» — это почти идеальное сочетание психоделики и простой жизненной ситуации.
Звездный Дуэт получился блестящим и великолепным, их профессионализм виден в каждом кадре этого прекрасного фильма.
Ну и финальная развязка такого лихо закрученного сюжета, конечно, потрясает до каждой капельки сознания!
Итог: стыдно, конечно, но я перепугалась до чертиков. Теперь просьба детей поиграть с ними в прятки будет вызывать у меня легкий холодок...
Пы.Сы.: Дакота как всегда бесподобна!! надеюсь слава не испортит это милое создание...

И я посмотрела, может и не надо было на 9-ом месяце, но не удержалась. Очень интересный фильм, но я угадала ху из Чарли почти сразу , это не помешало досмотреть до конца. Психологические триллеры - это, пожалуй, мой любимый жанр
MoonLy

MoonLy

Заходил(а): 25.08.2015
MoonLy
Пользователь
   26 June 2012
"10 причин моей ненависти"
"Потому что я так хочу"
"Женщины"
"Побег из Шоушенка"
"Зеленая миля"
"1+1"
"Подмена" - жесть, но пробрало сильно.
виктория победа

виктория победа

Заходил(а): 01.03.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0938412125 и 0950219241
виктория победа
Активный пользователь
   09 July 2012
очень советую посмотреть сериал "игра престолов".очень много хороших отзывов.я просто не могла оторваться.

Shulena

Заходил(а): 26.10.2013
Район: Заводской - Намыв
Shulena
Новичок
   09 July 2012
Советую фильм ''Астрал'' для любителей острых ощущений!
anny_

anny_

Заходил(а): 11.12.2014
anny_
Активный пользователь
   11 July 2012
Цитата: #648 Simpleta 24 May 2012, 17:23
Фильм "Время" - мир в котором нет денег, все измеряется временем- ЗП платят временем. расплачиваешься за услуги продукты тоже накопленным и заработанным временем. Заставляет задуматься - так живем, нет денег но всё равно живем. а тут нельзя останавливаться, нет денег-времени - нет больше жизни...

+100
сильный фильм
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   16 July 2012
Цитата: #648 Simpleta 24 May 2012, 17:23

Хороший фильм!

Недавно посмотрела "Кровавая графиня Батори".Впечатлил! Длительность 135 минут!

Исключительная личность Елизавета Батори интересует историков уже столетия. И даже сегодня, без малого 400 лет со дня смерти графини, взгляды на ее жизнь расходятся. В книге рекордов Гиннеса она значится как самая «большая» и кровавая убийца. Фильм о ее жизни и переплетениях самых влиятельных венгерских родов того времени.

Лаванда

Заходил(а): 27.05.2017
Лаванда
Новичок
   21 July 2012
"Стальные магнолии" с Джулией Робертс. Фильм старый, одна из первых ролей Робертс, но очень впечатляющий. Настоятельно рекомендую!!!
НаташаК

НаташаК

Заходил(а): 27.05.2021
Телефон: 095-162-19-74
НаташаК
Рукодельница
   25 July 2012
Вчера второй раз пересматривала фильм "Начало". Уж очень он мне понравился - давно не видела такой качественной (по замыслу) фантастики. Всё какое-то однотипное - пришельцы, непонятные вирусы, зомби, а тут принципиально новый сюжет... Я была под впечатлением несколько дней после первого просмотра. Жаль только что он длинный, почти 3 часа идёт, за один раз посмотреть не получается, а чтоб полностью вникнуть желательно весь сразу посмотреть.
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
НаташаК

НаташаК

Заходил(а): 27.05.2021
Телефон: 095-162-19-74
НаташаК
Рукодельница
   25 July 2012
А, кстати, "Время" и "игра в прятки" - тоже суперовые!!! А ещё мне очень понравился "Шестое чувство" с Брюсом Уилиссом. Фильм старый, но я в конце аж с кресла вскочила - не ожидала такой развязки сюжета.
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   25 July 2012

Посмотрела этот фильм - не впечатлил, больше напомнил детскую сказку с нереальными персонажами... Может потому, что видела совсем другой фильм об этой же исторической личности (жаль названия не помню), где ее как раз представили совсем по-другому...
В принципе, посмотреть можно, и впечатление от фильма хорошее, но "впечатлил" не было...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   25 July 2012
Цитата: #648 Zemy 25 July 2012, 15:37

Посмотрела этот фильм - не впечатлил, больше напомнил детскую сказку с нереальными персонажами... Может потому, что видела совсем другой фильм об этой же исторической личности (жаль названия не помню), где ее как раз представили совсем по-другому...
В принципе, посмотреть можно, и впечатление от фильма хорошее, но "впечатлил" не было...

Я тоже посмотрела, тоже не впечатлил вообще. Не затронул даже, так себе фильм.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

orakul

orakul

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: 0932403553
orakul
VIP пользователь
   01 August 2012
"Пастырь с автоматом" основан на реальных событиях - даже муж прослезился...
"Класс" основан на реал. соб. - жутковат, но впечатлил очень...
в общем люблю психодел еще, кому интересно - порекомендую парочку жутких фильмцов на реал. соб. и парочку художественных) просто не каждый любит такое... не сочтите мну психом)))))
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль? 
- Чтоб развеять по ветру печаль...

I$teRik@

Заходил(а): 03.05.2019
I$teRik@
Активный пользователь
   12 August 2012
orakul, посоветуйте пожалуйста, ага
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   25 August 2012
"Таинственный Альберт Ноббс"

1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс.
Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт — женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола…
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   28 August 2012
Не то что бы прям потряс,но посмотрела с большим интересом.Фильм о королевской семье.

Кинотрактовка закулисных взаимоотношений английской королевы Елизаветы II и премьер-министра Тони Блэра, развивающихся на фоне многочисленных проблем, возникших в связи с трагической гибелью принцессы Дианы. Август 1997 года. Любимица Соединенного Королевства принцесса Диана погибла в автокатастрофе. Королева Елизавета II, несмотря на все ожидания британского общества, уединяется в замке Балморал, где пытается осознать весь масштаб постигшей Великобританию утраты. Однако недавно избранный премьер-министр Тони Блэр понимает, что сложившаяся ситуация может отвернуть простых британцев от престола. Поэтому на его плечи ложится весь груз ответственности по поиску компромисса между глубоко личной трагедией королевского дома и желанием общественности увидеть ее публичные проявления.
Режиссёр: Стивен Фрирз
В фильме снимались: Хелен Миррен, Джеймс Кромуэлл, Алекс Дженнингс, Роджер Аллам, Сильвия Симс, Тим МакМуллан, Робин Соанс, Лола Пиплоу, Дуглас Рейт, Джойс Хендерсон
Награды:
Золотой глобус 2007, Премия "Лучший сценарий"
Золотой глобус 2007, Премия "Лучшая женская роль (драма)" - Хелен Миррен
Британская академия 2007, Премия "Лучшая женская роль" - Хелен Миррен
Британская академия 2007, Премия "Лучший фильм" - Стивен Фрирз
Оскар 2007, Премия "Лучшая женская роль" - Хелен Миррен
Просматривают эту тему:

Forum