- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
30 December 2011
Поразили:
финалисты
Галюся
Алена
Юля
Паша
Миша
Валя
Гена
Андрей
Дима, Наташа и Лена тоже ничего!
Остальные Леся, Ира, Витя, Наташа, Сюся могли бы и больше!!!
А так конечно респект и уважуха
пс Поразил первый участник 2 сезона - огромных размеров мужчина(
финалисты
Галюся
Алена
Юля
Паша
Миша
Валя
Гена
Андрей
Дима, Наташа и Лена тоже ничего!
Остальные Леся, Ира, Витя, Наташа, Сюся могли бы и больше!!!
А так конечно респект и уважуха
пс Поразил первый участник 2 сезона - огромных размеров мужчина(
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 07.02.2026 |
Нява Малика
VIP пользователь
30 December 2011 Цитата: #7873 Энни 30 December 2011, 12:14я шоу не смотрела, но мне кажется, что все это ненадолго, я имею ввиду вес.
Если люди в корне изменят свой образ жизни, то закрепить можно. Но это ограничения - на всю жизнь. И ограничения не только этих людей, но и их окружающих.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
skay
Семья:
skay
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
30 December 2011
ну почему ограничения , нормальный образ жизни - активный и без обжерства , просто людям открыли глаза , что ни живут не для еды , а едят для жизни ! А приз это уже наверно для зрителей больше ,участники уже получили свой приз -поверили в себя , это очень много , особенно для тех у кого была низкая самооценка
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 07.02.2026 |
Нява Малика
VIP пользователь
30 December 2011 Цитата: #7873 skay 30 December 2011, 12:41ну почему ограничения , нормальный образ жизни - активный и без обжерства , просто людям открыли глаза , что ни живут не для еды , а едят для жизни ! А приз это уже наверно для зрителей больше ,участники уже получили свой приз -поверили в себя , это очень много , особенно для тех у кого была низкая самооценка
Вы никогда не сталкивались с тем, что в одной и той же семье могут быть два ребенка с совершенно разными комплекциями. С одним и тем же питанием, с одними и теми же секциями? Бывает. Возможно, у одного более калориесжигающий темперамент. В этом нет его заслуги.
Так же нет заслуги в худощавости тех людей, которые к полноте не склонны.
Те же, у кого эта склонность есть, всю жизнь будут или прилагать усилия или толстеть.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
30 December 2011 Цитата: #7873 Нява Малика 30 December 2011, 12:48
Вы никогда не сталкивались с тем, что в одной и той же семье могут быть два ребенка с совершенно разными комплекциями. С одним и тем же питанием, с одними и теми же секциями? Бывает. Возможно, у одного более калориесжигающий темперамент. В этом нет его заслуги.
Так же нет заслуги в худощавости тех людей, которые к полноте не склонны.
Те же, у кого эта склонность есть, всю жизнь будут или прилагать усилия или толстеть.
это про меня!!! или усилия или кабан))))
Когда худеешь чувствуешь себя очень хорошо.... потом все равно срыв.... ну немогу я ограничивать себя( Вот так и выходит: или красавица, или поправляюсь (правда не на много, так как вовремя беру себя в руки)
skay
Семья:
skay
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
30 December 2011
Мне ли этого не знать ))) Я по комплекции сама крупная + склонная к полнотноте , сама худела , проходила может не через такой ад , но очень похожий ,, меня никто не подгонял , сама себя гнала на стадион бегать , сейчас приболела , набрала лишнего , судя по всему опять надо себя до кучи собрать , а вот мужмой всю жизнь 56-58 кг , даже после того как бросил курить !!!Но все-таки я считаю что без многой еды , что сейчас есть можно жить счастливо и что вполне вероятно на 5-7 лет дольше , даже если ты худой , не стоит забивать свой организм ненужными продуктами ,но уж очень много соблазнов и удержаться достаточно сложно .
Bakkara
Семья:
Bakkara
|
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Bakkara
Пользователь
30 December 2011
Мне интересно в какой клуб ходила Юля Кувшинова. Судя по сюжетам и по тому, что её ребенок учится в 4-ой гимназии, то она с Намыва. Хочу в тот же клуб)))
**Esenia**
|
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 12.08.2012 |
Город: Район: Заводской - Намыв Телефон: 0509590041 Намыв |
**Esenia**
Активный пользователь
31 December 2011 Цитата: #7873 Bakkara 30 December 2011, 23:10Мне интересно в какой клуб ходила Юля Кувшинова. Судя по сюжетам и по тому, что её ребенок учится в 4-ой гимназии, то она с Намыва. Хочу в тот же клуб)))
По-моему это спортклуб на Карпенко (за "Искрой").Во всяком случае вид из окна при съемке мне был узнаваем.
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
31 December 2011
Юля Кувшинова ходила в фабрику здоровья
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
31 August 2012
девченки,ну вот вчера стартовал второй сезон
как вам участники?ведущая?
жалко конечно,что на первой недели выгнали самого большого участника,с Анитой он бы сбросил больше,чем сам
как вам участники?ведущая?
жалко конечно,что на первой недели выгнали самого большого участника,с Анитой он бы сбросил больше,чем сам
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
31 August 2012
Выгнали того, который 220 кг весил? А то я не досмотрела
Мне кажется, что он не смог бы даже с Анитой похудеть. Я думаю у него не просто лишний вес от обжорства, так много набрать можно только при нарушенном обмене веществ. С начала нужно его наладить.
Мне кажется, что он не смог бы даже с Анитой похудеть. Я думаю у него не просто лишний вес от обжорства, так много набрать можно только при нарушенном обмене веществ. С начала нужно его наладить.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
31 August 2012 да,Владислава выгнали,но уже в пост-шоу он появился с весом в минус 38 кг,сама засыпала,но глянула,он молодец,занимается постоянно в тренажерке и намного лучше выглядит,и кстати,все участники заметили,что в еде он может себя ограничивать,он просто ленивый и за пределами зала постоянно лежал
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
31 August 2012
щось останнім часом терпіти не можу усі ці шоу. особливо 2-гі, 3-ті сезони. правда,, трохи подивилася. ніхто з учасників не запам"ятався, а от ведуча неприємно здивувала. який же в неї "безбарвний" голос! так і не скажеш, що актриса. також прямо бісить ось цей стандартний поділ на "доброго та поганого поліцейського"...
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
31 August 2012 Цитата: #7873 mackry85 31 August 2012, 13:37щось останнім часом терпіти не можу усі ці шоу. особливо 2-гі, 3-ті сезони. правда,, трохи подивилася. ніхто з учасників не запам"ятався, а от ведуча неприємно здивувала. який же в неї "безбарвний" голос! так і не скажеш, що актриса. також прямо бісить ось цей стандартний поділ на "доброго та поганого поліцейського"...
Меня раздражало как ведущая приглашала на весы на укр. языке, а общалась потом с участниками на рус.языке - уже бы остановились на одном каком-то. Не досмотрела до конца, а ведущая потом взвешивалась? Сколько она за неделю потеряла?
Игоря показывают таким мягким...А Анита прям звезда - все к ней хотели. Я даже обрадовалась, когда её команда проиграла.
Америка с доставкой
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
31 August 2012 Цитата: #7873 Artemida 31 August 2012, 14:12
Меня раздражало как ведущая приглашала на весы на укр. языке, а общалась потом с участниками на рус.языке - уже бы остановились на одном каком-то. Не досмотрела до конца, а ведущая потом взвешивалась? Сколько она за неделю потеряла?
Игоря показывают таким мягким...А Анита прям звезда - все к ней хотели. Я даже обрадовалась, когда её команда проиграла.
це вона тестувала новий закон про мови!
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
31 August 2012 ведущая не взвешивалась,думаю она в конце в декабре уже продемонстрирует результаты,на счет языка я тоже заметила,но меня это никак не раздражало и задевало
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
12 October 2012
смотрю это шоу, впечатляют бабы толстухи, которые выглядят на 40, а им 22,26,30...капец! и все говорят, что много ели. Зачем??? они, что в зеркало не смотрят? Не понимаю я таких людей и их оправданий типа гормоны тоже. Сегодня показывали тетку, у которой гормоны мешали худеть. и все таки она похудела на 40 кг.. У меня вес 58кг при росте 170 и то я стараюсь не есть мучное, сладкое и картошку. А тут печально все...
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
olyaaaa
Активный пользователь
12 October 2012
А я смотрю и "Зважені", и "Мастер Шеф", и "Х -Фактор"
Меня бесит только куча рекламы
и то, что допозна растягивают.Я, обычно, на предпоследней рекламе засыпаю
Меня бесит только куча рекламы
и то, что допозна растягивают.Я, обычно, на предпоследней рекламе засыпаю
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
|
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
30 November 2012
девочки, а кого вчера выгнали? а то я уснула
Просматривают эту тему:
Forum