- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
05 January 2011
Nataluska.ru, добро пожаловать в наш рукодельный клуб. Схемки можно найти на Осинке, на корабеле и др, сайтах. а еще у меня есть такая ссылочка Ссылка
Будем ждать работ. Хвастайтесь!!!!
А нитки нужно искать. Иногда очень недорого на распродажах в рукодельных магазинах можно прикупить классную пряжу. А про СП я не знаю, может и есть. Иногда девочки собираются и покупают вместе пряжу в интернет-магазинах, получается дешевле.
Будем ждать работ. Хвастайтесь!!!!
А нитки нужно искать. Иногда очень недорого на распродажах в рукодельных магазинах можно прикупить классную пряжу. А про СП я не знаю, может и есть. Иногда девочки собираются и покупают вместе пряжу в интернет-магазинах, получается дешевле.
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
marina76
VIP пользователь
05 January 2011
А я сейчас для дочки вяжу в сад такое платье. Правда, будет на три узора юбка, что бы было подлиннее.
.
.
Vicha
Награды:
Vicha
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
05 January 2011
Девочки, подарю пряжу. Синтетика 100 %. Вязать лучше в тандеме с какой-нибудь ниткой. Получается плотное и теплое полотно (я вязала образцы: 1 нить - эта, 3 нити - полушерсть). Могу намотать нужный вес. Вязать из нее в ближайшее время я врят ли что-то буду. А моль сейчас не та, что раньше - ест все без исключения, даже не подавится :1 (12):
Nataluska.ru
|
Имя: наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 221 Регистрация: 31.08.2010 Заходил(а): 28.01.2017 |
Nataluska.ru
Активный пользователь
05 January 2011
Воть одна из моих первых работ
Nataluska.ru
|
Имя: наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 221 Регистрация: 31.08.2010 Заходил(а): 28.01.2017 |
Nataluska.ru
Активный пользователь
05 January 2011
Прошу прощение за плохое фото
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
marina76
VIP пользователь
05 January 2011
Nataluska.ru, молодец!!!!! Красиво!!!! А как для первых работ , то просто замечательно!!!
ost-67:
ost-67: Nataluska.ru
|
Nataluska.ru
Активный пользователь
05 January 2011 Цитата: #1767 marina76 05 January 2011, 14:34Nataluska.ru, молодец!!!!! Красиво!!!! А как для первых работ , то просто замечательно!!!ost-67:
спасибо больше, очень важно было услышать именно твое мнение
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
05 January 2011
marina76 классное платье, в саду будет самой нарядной!!!
Nataluska.ru хорошенький сарафанчик получился, особенно для первой работы!!!Как по мне, то самый лучший сайт - Осинка, мне на ней очень удобно что-то искать, особенно с функцией просмотра картинок.
А у меня сейчас 2 основные вязалки:
Свитерок
Ссылка
связала перед и закончились ниточки
Ссылка
Туника, только будет молочного цвета, когда осилю - не знаю)))
Ссылка
уже навязала
Ссылка
Nataluska.ru хорошенький сарафанчик получился, особенно для первой работы!!!Как по мне, то самый лучший сайт - Осинка, мне на ней очень удобно что-то искать, особенно с функцией просмотра картинок.
А у меня сейчас 2 основные вязалки:
Свитерок
Ссылка
связала перед и закончились ниточки
Ссылка
Туника, только будет молочного цвета, когда осилю - не знаю)))
Ссылка
уже навязала
Ссылка
Америка с доставкой
rijaya
Семья:
вверх
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
marina76
VIP пользователь
05 January 2011
Artemida, спасибо за добрые слова. Уже заканчиваю второй рапорт. Хочу до понедельника закончить. Надо еще ленточку купить.
У тебя тоже классно получается. А вот туника шикарная, но работы с ней
rijaya, это лучше у Vicha спросить. Она у нас мастер по машинному вязанию.
У тебя тоже классно получается. А вот туника шикарная, но работы с ней
rijaya, это лучше у Vicha спросить. Она у нас мастер по машинному вязанию.
rijaya
Семья:
Forum
rijaya
Семья:
Vicha
Награды:
Vicha
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
05 January 2011
Наконец-то и я зашевелилась, любуясь вашими работами. Все очень замечательно!
Закончила кофту в школу для старшего " мученика науки"

По поводу покупки ниток для машины: я беру в магазине " Золотое руно", что на пересечении Дунаева и Декабристов. Там очень большой выбор как по цветовой палитре, так и по составу. А Вы на машине вяжете (пардон за наглость
)?
Завтра отмотаю Вам кило и позвоню, можно будет сразу и забрать. Денег мне не нужно, все равно стоят и пылятся
Приветствую Nataluska.ru - классное платье!
Закончила кофту в школу для старшего " мученика науки"

По поводу покупки ниток для машины: я беру в магазине " Золотое руно", что на пересечении Дунаева и Декабристов. Там очень большой выбор как по цветовой палитре, так и по составу. А Вы на машине вяжете (пардон за наглость
)?Завтра отмотаю Вам кило и позвоню, можно будет сразу и забрать. Денег мне не нужно, все равно стоят и пылятся
Приветствую Nataluska.ru - классное платье!
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
marina76
VIP пользователь
05 January 2011
Вика, сказать что класс!!!! это все равно, что ничего не сказать. Просто СУПЕР-
erwnax: СУПЕР!!!!! Ты просто молодчинка!
Змейку сама пришивала? И что за пряжа? Красиво легла.
erwnax: СУПЕР!!!!! Ты просто молодчинка!Змейку сама пришивала? И что за пряжа? Красиво легла.
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
marina76
VIP пользователь
05 January 2011
А я половину второго рапорта узора в платье распустила. Нашла ошибку. ]Оставила до завтра, а то уже глазки косят
Vicha
Награды:
Vicha
|
Vicha
Активный пользователь
06 January 2011
Марина, спасибо! Я старалась :1 (12):
Вот что значит " профессиональный вязальный глаз" - БРАВО!!!
Ты, всего лишь, глядя на фото, сразу определила качество пряжи - КЛАСС! Я так не умею, увы... :1 (8): Да, эта пряжа "Sсhoeller" просто замечательная - хлопок с синтетикой. Ложится в полотно просто изумительно (я купила всего лишь по 100 грн/кг). Змейку вшивала сама уже с учетом предыдущих ошибок (в этой кофте я ее привязывала только за кромочную). Получилось вроде неплохо (даже самой понравилось). Единственное, что не нравится - это ровная линия реглана. В следующих изделиях буду ее закруглять вдоль линии плеча. Мне кажется, что так красивше будет
Вот что значит " профессиональный вязальный глаз" - БРАВО!!!
Ты, всего лишь, глядя на фото, сразу определила качество пряжи - КЛАСС! Я так не умею, увы... :1 (8): Да, эта пряжа "Sсhoeller" просто замечательная - хлопок с синтетикой. Ложится в полотно просто изумительно (я купила всего лишь по 100 грн/кг). Змейку вшивала сама уже с учетом предыдущих ошибок (в этой кофте я ее привязывала только за кромочную). Получилось вроде неплохо (даже самой понравилось). Единственное, что не нравится - это ровная линия реглана. В следующих изделиях буду ее закруглять вдоль линии плеча. Мне кажется, что так красивше будет
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
marina76
VIP пользователь
06 January 2011
Привет
Обычно, в большие православные праздники (Пасха, Рождество, Троица) я не вяжу, но там праздники по три дня, меня хватает только на один день. Потом сижу и думаю - куда себя деть? Скорость вязки и желание увеличивается у меня именно к большим церковным праздникам
Обычно, в большие православные праздники (Пасха, Рождество, Троица) я не вяжу, но там праздники по три дня, меня хватает только на один день. Потом сижу и думаю - куда себя деть? Скорость вязки и желание увеличивается у меня именно к большим церковным праздникам
Просматривают эту тему:
Forum
вверх