• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Поликистоз почек взрослого типа

Lubava   
Пользователь   
21 April 2010 3160 8
Я на 25 неделе. У малышки диагноз "поликистоз почек взрослого типа". Маловодия нет,других патологий нет(кости носа,пропорции тела,голова,пуповина всё без особенностей и размеры соответствуют сроку). Почки увеличены(44*33 и 46*30),мелкокистозная структура,повышенная эхогенность. Каких проблем ждать? Как ухаживать за ребёнком? Где найти компетентного детского уролога или нефролога?

Lubava

Заходил(а): 28.08.2013
Район: Корабельный
Lubava
Пользователь
   27 April 2010
Интересно,мед.центр ВАЛЕО не компетентен в этом вопросе? А поликистоз почек не такая уж редкость.
Аконит

Аконит

Заходил(а): 13.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: +380635310322
Аконит
Пользователь
   07 May 2010
Меня тоже интересует, к кому можно обратиться по похожему вопросу - нашему сыну на 20 неделе беременности поставили диагноз : киста почки. В медико-генетическом центре, в Кривом Роге , диагноз подтвердили, дали гербовую бумажку о том, что есть показания для прерывания, и вперёд...
Мы консультировались у нескольких специалистов, в том числе у профессуры в Днепропетровске, в основном все говорили, что это не страшно, в возрасте 1-2 месяцев сделать УЗИ и определиться с дальнейшим лечением. Я прошла 2 курса гомеопатии (сама я тоже гомеопат)в Симферополе, и на очередном УЗИ, врач (Слюсар, его многие знают) спросил : а в какой почке была киста? Она редуцировалась. Но проверить в динамике всё равно нужно. В общем сейчас сынуле 1 месяц, пора бы провериться у детского уролога, поэтому повторю вопрос Любавы : Подскажите, где найти компетентного детского уролога или нефролога?

Lubava

Lubava
Пользователь
   10 May 2010
Арника,Пожалуйста-пожалуйста,можно подробнее о курсе гомеопатии?Буду очень благодарна за любую информацию.

Lubava

Lubava
Пользователь
   10 May 2010
Цитата: #3096 Аконит 07 May 2010, 01:27
Меня тоже интересует, к кому можно обратиться по похожему вопросу - нашему сыну на 20 неделе беременности поставили диагноз : киста почки. В медико-генетическом центре, в Кривом Роге , диагноз подтвердили, дали гербовую бумажку о том, что есть показания для прерывания, и вперёд...
Мы консультировались у нескольких специалистов, в том числе у профессуры в Днепропетровске, в основном все говорили, что это не страшно, в возрасте 1-2 месяцев сделать УЗИ и определиться с дальнейшим лечением. Я прошла 2 курса гомеопатии (сама я тоже гомеопат)в Симферополе, и на очередном УЗИ, врач (Слюсар, его многие знают) спросил : а в какой почке была киста? Она редуцировалась. Но проверить в динамике всё равно нужно. В общем сейчас сынуле 1 месяц, пора бы провериться у детского уролога, поэтому повторю вопрос Любавы : Подскажите, где найти компетентного детского уролога или нефролога?

Я узнала,что на Николаевской есть уролог Бережной. И.о. я не знаю. Говорят,лечит хорошо.
Аконит

Аконит

Заходил(а): 13.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: +380635310322
Аконит
Пользователь
   11 May 2010
Цитата: #3096 Lubava 10 May 2010, 19:09

Я узнала,что на Николаевской есть уролог Бережной. И.о. я не знаю. Говорят,лечит хорошо.

Спасибо, его зовут Валерий Павлович, завтра к нему едем. Извините, позвоню Вам уже после визита к урологу и УЗИ. Чисто из суеверных соображений.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   18 October 2010
Цитата: #3096 Аконит 11 May 2010, 13:53

Спасибо, его зовут Валерий Павлович, завтра к нему едем. Извините, позвоню Вам уже после визита к урологу и УЗИ. Чисто из суеверных соображений.

Дбрый день. Нам тоже очень нужен детский уролог. Советовали обратиться к Бережному. Можете рассказать, хороший врач?
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Nata_1985

Nata_1985

Заходил(а): 03.08.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0933607316
Nata_1985
Активный пользователь
   18 October 2010
С Бережным Валерием Павловичем знакома с детства, не раз у него лежала, начиная с 6 лет, племянника возили к нему на консультации почти сразу после роддома с мочеточниками на обследование. Слава Богу всё оказалось в порядке. Врач хороший, о других у нас в городе даже и не слышала. Кстати, и знакомые тоже к нему попали, но им пришлось делать операцию на мочеточниках в 3 месяца. Он сказал, что сделает им здорового мальчика, так и получилось, всё прошло хорошо, они ему очень благодарны, как специалисту )) Хотя слышала и негативные отзывы...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Поликистоз почек взрослого типа"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum