• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

я боюсь делать ребёнку прививки, особенно АКДС

Смешинка   
Пользователь   
02 February 2011 4648 10
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с врачём! Мой ребёнок болеет после прививок, дважды нас забирали после прививки в больницу с ОРВИ, как ставят в диагнозе.Первый раз(АКДС и ХИБ) через три дня у малышки развился ларингит, мы болели дома, второй раз через какое-то время после прививки нас забирают в больницу, третий раз в тот же день, когда сделали АКДС и Хиб-в больницу. После всех прививок, кроме капель полиемелита и манту, у моей дочери высоченная температура, как правило-ангина или ОРВИ с жутко воспалённым горлом(а значит антибиотик ) либо в тот же день либо в течении недели-двух она заболевает. После такого ослабленного иммунитета ребёнок болеет часто, мы получили осложнения в виде пиалонефрита- в 1,3 года, потом гнойный вульвлвагитит и орви, ангины. Прошли 10 курсов антибиотиков за 3года жизни. Врач говорит это совпадение. Но почему мой ребёнок заболевает вскорости после прививки?! КПК нам сделали этой весной (кстати, прививаемся мы уже с опозданием, т. к. часто болели и был медотвод на полгода)и у ребёнка на 5-ый день была температура, рвота, воспалённое горло-на осмотре у врача, на 10-ый день, когда я думала наконец вычухались- Орви и опять с температурой. Доктор задумалась и сказала будет ставить вопрос о наших прививках. Прошло время, появилась вакцина для ревакцинации АКДС и нам сказали делать. Я взяла направление к иммунологу и не знаю, даже если сейчас уже иммунитеи окреп, после всего-надо ли делать эту прививку, а есть ли гарантия, что мы не загремим в больницу и вообше. Я боюсь навредить ребёнку, мучения собственного дитя видеть- лучше чертветовать себя сразу.Особенно когда делаешь всё , а температура почти не падает и ты пихаешь в это крошечное тельце кучу лекарств-а вдруг отразиться на внутренних органов, побочные есть у всех практически лекарств? Что делать?
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"я боюсь делать ребёнку прививки, особенно АКДС"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum