• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ВСД

Vitalinka   
VIP пользователь   
14 January 2011 2593 8
ДОбрый день.Была бы благодарна за совет.
Невролог при обходе в 3 мес. посмотрев на малыша-я занесла,раздела в кабинете,он стал пятнушками-сказала ВСД,надо массаж(т.к. у нас и так головка залежанная в одну сторону и шейку потянуло-хирург назначил) и пить Нотта по 1 капле 2р. в день.
Это правильно?Может есть какие-то методы-гимнастика,обливание и т.д.?

Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   14 January 2011
И еще вопрос.
Мы купили малышу кресло-качельку массажное с виброукачиванием,я уже и не знаю может ему нельзя такое?
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
Район: Центральный
uchilka
VIP пользователь
   14 January 2011
Почитайте Комаровского Ссылка о ВЧД
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   23 February 2012
Цитата: #6210 uchilka 14 January 2011, 14:43
Почитайте Комаровского http://www.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie-nav.html о ВЧД

Там про внутричерепное давление

У нас такая же почти история только я сама пошла к неврологу, потому что у малышки постоянно потели ножки, и тоже так пятнышками по телу. только нам написали нарушение вегетативной ...., сказали скорее наследственное, тоже прописали нотту, только вот не объяснили, что это даст, после приёма препарата всё пройдёт???? мы не принимали, всё таки она на спирту. Потливость сейчас уменьшилась, у меня вопрос, это проходит со временем или как то сказывается в будущем???
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
gala kiss

gala kiss

Заходил(а): 06.12.2018
Район: Ленинский
Телефон: 066-808-38-98
gala kiss
VIP пользователь
   24 February 2012
Цитата: #6210 Евгешка 23 February 2012, 23:06

Там про внутричерепное давление

У нас такая же почти история только я сама пошла к неврологу, потому что у малышки постоянно потели ножки, и тоже так пятнышками по телу. только нам написали нарушение вегетативной ...., сказали скорее наследственное, тоже прописали нотту, только вот не объяснили, что это даст, после приёма препарата всё пройдёт???? мы не принимали, всё таки она на спирту. Потливость сейчас уменьшилась, у меня вопрос, это проходит со временем или как то сказывается в будущем???

У меня с 14 лет ВСД(вегето-сосудистая дистония) .у меня она не прошла, сказывается частыми головными болями, усталостью. можно проходить раз в год профилактические лечения(врач назначает лекарства,массаж. боли уменьшаются, усталость проходит, улучшается память.)но на сезон опять все обостряется((
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98 http://galinakisel.com/

Юрий Александрович

Заходил(а): 15.09.2017
Юрий Александрович
Пользователь
   24 March 2012
Цитата: #6210 Vitalinka 14 January 2011, 11:40
ДОбрый день.Была бы благодарна за совет.
Невролог при обходе в 3 мес. посмотрев на малыша-я занесла,раздела в кабинете,он стал пятнушками-сказала ВСД,надо массаж(т.к. у нас и так головка залежанная в одну сторону и шейку потянуло-хирург назначил) и пить Нотта по 1 капле 2р. в день.
Это правильно?Может есть какие-то методы-гимнастика,обливание и т.д.?

Здравствуйте!Судя по Вашему краткому описанию проблемы присутствует какая-то сосудистая патология,возможно,начавшаяся ещё в родах или в период беременности.Далее:анализ крови( гемоглобин,эритроциты и т.д.);ЭКГ,возможно УЗИ сердца и консультации педиатра,повторно невролога,кардиолога.
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   24 March 2012
Цитата: #6210 Юрий Александрович 24 March 2012, 13:54

Здравствуйте!Судя по Вашему краткому описанию проблемы присутствует какая-то сосудистая патология,возможно,начавшаяся ещё в родах или в период беременности.Далее:анализ крови( гемоглобин,эритроциты и т.д.);ЭКГ,возможно УЗИ сердца и консультации педиатра,повторно невролога,кардиолога.

Спасибо большое !
ВСД сказали только потому что я страдаю ВСД- гипотоник. Ну а раз мать то и ребенок, по логике невропатолога.
Прошел год , проблем нет, только сосуды, как и у меня, близко расположены, но это как говорится уже не лечится.
Так что смысла обследоваться и лечиться пока нет.

Юрий Александрович

Заходил(а): 15.09.2017
Юрий Александрович
Пользователь
   24 March 2012
Цитата: #6210 Vitalinka 24 March 2012, 14:27

Спасибо большое !
ВСД сказали только потому что я страдаю ВСД- гипотоник. Ну а раз мать то и ребенок, по логике невропатолога.
Прошел год , проблем нет, только сосуды, как и у меня, близко расположены, но это как говорится уже не лечится.
Так что смысла обследоваться и лечиться пока нет.

Будьте здоровы!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"ВСД"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum