- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Добрый день!
Юрий Александрович, с точки зрения специалиста, порекомендуйте, пожалуйста, список необходимых лек препаратов на море и до/после отдыха (например от глистов)
как в принципе съездить с ребенком 2 лет на морсоке побережье и вернуться без осложнений а только с положительными эмоциями
Большое спасибо
Юрий Александрович, с точки зрения специалиста, порекомендуйте, пожалуйста, список необходимых лек препаратов на море и до/после отдыха (например от глистов)
как в принципе съездить с ребенком 2 лет на морсоке побережье и вернуться без осложнений а только с положительными эмоциями
Большое спасибо
vikiva200
Семья:
vikiva200
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.11.2019 |
vikiva200
Активный пользователь
08 September 2009 Цитата: #825 Ohella 20 July 2009, 16:24Добрый день!
как в принципе съездить с ребенком 2 лет на морсоке побережье и вернуться без осложнений а только с положительными эмоциями![]()
Большое спасибо
Не знаю как с точки зрения врачей но мы ездили с 4х месячным ребенком и все прошло без осложнений и со старшим каждый год ездили, взяли с собой лекарства самые необходимые(от температуры, насморка, растройства, кашля) такой набор лекарств всегда должен быть в аптечке дома.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
17 September 2009 Цитата: #825 vikiva200 08 September 2009, 10:27
Не знаю как с точки зрения врачей но мы ездили с 4х месячным ребенком и все прошло без осложнений и со старшим каждый год ездили, взяли с собой лекарства самые необходимые(от температуры, насморка, растройства, кашля) такой набор лекарств всегда должен быть в аптечке дома.
Мы в 3 месяца ездили в крым. Все отлично было.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
whisky
Семья:
whisky
|
Имя: whisky Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 04.07.2020 |
whisky
Активный пользователь
14 March 2010
Ну лекарства все же стоит прихватить-спокойнее будет. Мы летом были на море,на Тарханкуте. Так у Темки температура на ровном месте поднялась. Ребенок горит, а свечка не сбивает. И главное, я , балда, градусник не взяла. Так муж поехал в село в аптеку-а у них нет градусников, он тогда на пункт скорой помощи(ну типа того в селе было)-говорит -продайте один градусник.А у них оказывается всего один на всю больничку. Сейчас смешно, а тогда я немного растерялась. Короче ему его одолжили на 2 часа))). Зато когда возвращали мы еще выпросили ампулу анальгина и димедрола,ну если ночью хуже станет-представьте-дали! А наш больной наутро как ни в чем не бывало проснулся совсем здоровым, слава богу. Но я передрейфила. Так что лучше перестраховаться.
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
15 March 2010
А я загорелась идеей снять летом дом в Оленевке на месяц-полтора. 
Может кто-то был там? Расскажите о впечатлениях, пожалуйста

Может кто-то был там? Расскажите о впечатлениях, пожалуйста
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
whisky
Семья:
whisky
|
Имя: whisky Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 04.07.2020 |
whisky
Активный пользователь
15 March 2010
Это же на тарханкуте, да? Мы в том районе 2 года отдыхаем. Море-супер. Мне что не нравиться-погулять особо негде- степь да степь кругом. Цены умеренные.
Оксанедла
|
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
15 March 2010
Мамочки сдесь консультирует педиатр медицинского центра ВАЛЕО - Юрий Александрович Половой. Свои отзывы писать НЕЛЬЗЯ
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
15 March 2010
Сорри, недосмотрела размещение темки. Где-то была подобная
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
sveet
Семья:
sveet
|
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 12.12.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 573 64 81 099 054 98 29 |
sveet
Пользователь
16 March 2010
Здравствуйте! Я может не по теме спрошу, но хочется просто узнать по поводу питания.
Моему ребенку восемь месяцев. Я кормлю грудью и подкармливаю. Я считаю что лучше кормить молоком как можно дольше. Тоесть, основа - молоко. Так почему врачи говорят, что сначала надо давать взрослую пищу, а уж потом запивать молочком. Ведь даже нам
взрослым нельзя после еды пить житкость .
Моему ребенку восемь месяцев. Я кормлю грудью и подкармливаю. Я считаю что лучше кормить молоком как можно дольше. Тоесть, основа - молоко. Так почему врачи говорят, что сначала надо давать взрослую пищу, а уж потом запивать молочком. Ведь даже нам
Бог благ!!!
elo4ka
Семья:
elo4ka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
17 March 2010 Цитата: #825 sveet 16 March 2010, 19:19Здравствуйте! Я может не по теме спрошу, но хочется просто узнать по поводу питания.
В молоке есть вещества, которые помогают переваривать и усваивать взрослую пищу. Вы сначала даете немного прикорма а потом докармливаете ребенка молочком.
В жизни всегда есть место для радости.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Малыши на море"
Forum