- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Здравствуйте, Уважаемый Юрий Александрович! У моего сына (7 лет) в носике( с левой стороны более обильно) и вокруг появились желтые корки.Когда поплачет и сопельки от слез,они с желтоватым подтеком на прозрачном фоне.И даже появилась ранка на входе в ноздрю.
Неделю назад, переболел стрептодермией в легкой форме ( так ,по крайней мере сказала врач,почти не глядя),выписала мазь.Прошло.Но сейчас появились вот эти выделения,которые превращаются в клейкие корки.
Буду очень благодарна за совет и предположение,что это может быть и к какому доктору идти в первую очередь.
С Уважением,Любовь.
Неделю назад, переболел стрептодермией в легкой форме ( так ,по крайней мере сказала врач,почти не глядя),выписала мазь.Прошло.Но сейчас появились вот эти выделения,которые превращаются в клейкие корки.
Буду очень благодарна за совет и предположение,что это может быть и к какому доктору идти в первую очередь.
С Уважением,Любовь.
Loli
|
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 000000 |
Loli
Активный пользователь
16 September 2012 Цитата: #9389 Loli 16 September 2012, 17:45Здравствуйте, Уважаемый Юрий Александрович! У моего сына (7 лет) в носике( с левой стороны более обильно) и вокруг появились желтые корки.Когда поплачет и сопельки от слез,они с желтоватым подтеком на прозрачном фоне.И даже появилась ранка на входе в ноздрю.
С Уважением,Любовь.
Дорогие мамы,может кто то сталкивался с этим.Очень хотелось бы услышать и и Ваш опыт и методы.
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
16 September 2012
Я прошу прощения, что вмешиваюсь. У моего племянника было такое же. Знаю точно, что ему прописывали антибиотики.
Loli
|
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Loli
Активный пользователь
16 September 2012 Цитата: #9389 mackry85 16 September 2012, 17:49Я прошу прощения, что вмешиваюсь. У моего племянника было такое же. Знаю точно, что ему прописывали антибиотики.
Спасибо большое! Поправился?
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
16 September 2012 Да, конечно! У него такие корочки были, что он дышал с трудом, ночами не спал. Но уже все хорошо! Обращались к участковому педиатру.
Поправляйтесь!
Юрий Александрович
|
Имя: Юрий Александрович Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 24.11.2009 Заходил(а): 15.09.2017 |
Юрий Александрович
Пользователь
16 September 2012 Цитата: #9389 Loli 16 September 2012, 17:45Здравствуйте, Уважаемый Юрий Александрович! У моего сына (7 лет) в носике( с левой стороны более обильно) и вокруг появились желтые корки.Когда поплачет и сопельки от слез,они с желтоватым подтеком на прозрачном фоне.И даже появилась ранка на входе в ноздрю.
С Уважением,Любовь.
Здравствуйте! Судя по Вашему описанию,возможно это продолжение всё той же стрептококковой инфекции.Для начала правильного лечения и уточнения диагноза достаточно осмотра врача-педиатра или ЛОР-врача.И,конечно же,подход к лечению должен быть комплексный,ведь повторное бактериальное воспаление связано,как правило,со снижением иммунитета.Здоровья Вам.
Loli
|
Loli
Активный пользователь
16 September 2012 Цитата: #9389 Юрий Александрович 16 September 2012, 21:56
Здравствуйте! Судя по Вашему описанию,возможно это продолжение всё той же стрептококковой инфекции.Для начала правильного лечения и уточнения диагноза достаточно осмотра врача-педиатра или ЛОР-врача.И,конечно же,подход к лечению должен быть комплексный,ведь повторное бактериальное воспаление связано,как правило,со снижением иммунитета.Здоровья Вам.
Спасибо Вам большое !!!
Loli
|
Loli
Активный пользователь
16 September 2012
Юрий Александрович, если завтра возникнут вопросы,в какое время вы принимаете в Валео?
Юрий Александрович
|
Имя: Юрий Александрович Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 24.11.2009 Заходил(а): 15.09.2017 |
Юрий Александрович
Пользователь
17 September 2012 Цитата: #9389 Loli 16 September 2012, 22:30Юрий Александрович, если завтра возникнут вопросы,в какое время вы принимаете в Валео?
Запись по телефону Центра.Рад буду помочь.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Желтые корки в носу"
Forum