- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Добрый вечер!, у ребёнка частые головные боли и говорит в нос (ребёнку 6,5 лет)начались где-то 1,5 года назад, практически каждый день, иногда быстропроходящие, были у невропатолога , и после прохождения окулиста она назначила глицин и провен, другой невропатолог глицин и кинди норм, лор не выявил аденоидов, и дал направление на анализ кала на дизбактериоз (ещё не сдавали), но неужели дизбактериоз может быть причиной гнусавости и головных болей
, проходили МРТ - всё в порядке , не знаю куда дальше обращаться
посоветуйте
PS ребёнок первый из двойни (кесарево)
, проходили МРТ - всё в порядке , не знаю куда дальше обращаться
посоветуйте PS ребёнок первый из двойни (кесарево)
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
31 August 2012
Який попередній діагноз написали у висновку? Ліки на підставі чого прописали?
п.с. Я не лікар, відразу вибачаюсь, що в цьому розділі)))
п.с. Я не лікар, відразу вибачаюсь, що в цьому розділі)))
Юрий Александрович
|
Имя: Юрий Александрович Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 24.11.2009 Заходил(а): 15.09.2017 |
Юрий Александрович
Пользователь
31 August 2012 Цитата: #9458 wera 30 August 2012, 21:11Добрый вечер!, у ребёнка частые головные боли и говорит в нос (ребёнку 6,5 лет)начались где-то 1,5 года назад, практически каждый день, иногда быстропроходящие, были у невропатолога , и после прохождения окулиста она назначила глицин и провен, другой невропатолог глицин и кинди норм, лор не выявил аденоидов, и дал направление на анализ кала на дизбактериоз (ещё не сдавали), но неужели дизбактериоз может быть причиной гнусавости и головных болей, проходили МРТ - всё в порядке , не знаю куда дальше обращаться
![]()
посоветуйте
PS ребёнок первый из двойни (кесарево)
Здравствуйте! В этом случае гораздо правильнее будет делать какие-либо заключения,непосредственно увидев ребёнка.Ведь причин данного состояния может быть достаточно много,вплоть до инородного тела дыхательных путей(это конечно же предположение!) Поэтому рекомендовал бы Вам подробный осмотр врача-педиатра вместе с правильно назначенным лабораторным обследованием.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"головные боли у ребёнка"
Forum