- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Девочки, сегодня в очередной раз прочитала в одной статье, что современные контрацептивы, очень хорошо влияют на внешность. Улучшается кожа, волосы, ногти и т.д. Реже приходится делать эпиляцию и т.д.
Я хотела узнать, кто-нибудь РЕАЛЬНО замечает такой эффект, или все это рекламный трюк?
Я около полугода принимала Мерсилон, ничего подобного не было. Потом начались головные боли, и я прекратила. А у Вас как?
Я хотела узнать, кто-нибудь РЕАЛЬНО замечает такой эффект, или все это рекламный трюк?
Я около полугода принимала Мерсилон, ничего подобного не было. Потом начались головные боли, и я прекратила. А у Вас как?
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
11 June 2012 Цитата: #9066 Irissska 11 June 2012, 00:34Девочки, сегодня в очередной раз прочитала в одной статье, что современные контрацептивы, очень хорошо влияют на внешность. Улучшается кожа, волосы, ногти и т.д. Реже приходится делать эпиляцию и т.д.
На мою кожу хорошо влияют. И вообще на мое общее самочувствие. Мне подходят ОК.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
11 June 2012
Не знаю, як щодо волосся та нігтів, а шкіра під час прийому ОК була в ідеальному стані.
Багато хто відмічає такий ефект.
Багато хто відмічає такий ефект.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Kseniya
|
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
11 June 2012
alisa, Нява Малика, а можно поинтересоваться какие именно вы принимали?
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
11 June 2012
До родов - Марвелон. Мерсилон и Логест не понравились тем, что пару раз месячные просто не приходили, они мне не подошли.
Сейчас принимаю Новинет.
ОК - совершенно индивидуальное дело, то, что подходит мне может не подойти Вам.
Сейчас принимаю Новинет.
ОК - совершенно индивидуальное дело, то, что подходит мне может не подойти Вам.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
11 June 2012
Да, на кожу ОК действительно повлияли. Пила Ярину и Жанин. Но вот на весе они тоже отразились, набрала пару лишних кг(
Kseniya
|
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
11 June 2012 Это понятно, просто на что-то нужно ориентироваться))
Вот бы мне так))
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
|
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
11 June 2012 Цитата: #9066 Kseniya 11 June 2012, 10:57
Это понятно, просто на что-то нужно ориентироваться))
Вот бы мне так))
[quote name='Kseniya' date='11.6.2012, 9:57' post='529913']
А ориентироватся невозможно!!!Я два года пила Ярину она мне идеально подходила,а потом цена на неё задёрли,и я поспрашав у подружек ,что пьют они начала эксперимент,но закончился он тем,что то ,что подходило им мне никак не подошло и я снова вернулась к Ярине
А ориентироватся невозможно!!!Я два года пила Ярину она мне идеально подходила,а потом цена на неё задёрли,и я поспрашав у подружек ,что пьют они начала эксперимент,но закончился он тем,что то ,что подходило им мне никак не подошло и я снова вернулась к Ярине
Мой старый ник martiwka83
Olivia Alpi
Семья:
Olivia Alpi
|
Имя: olja.kotja Группа: Активный пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Olivia Alpi
Активный пользователь
11 June 2012 у меня так и было) я пила оочень долго таблетки( 10 лет почти без перерывов, сначала "Логест" , а в последние годы " Фемоден", для противников таблеток напишу ещё что забеременела сразу когда захотели). Кожа, волосы, ногти_ не знаю, у меня всегда было хорошо с этим и хуже не стало.Волос на коже точно меньше было и хуже росли( реально два раза за лето ноги депилировала, а сейчас не принимаю контрацептивы, так раз в неделю нужно). И с весом у меня наоборот, без таблеток " нормальный вес" 54 кг, а когда пью таблетки становится всегда 50( но может это только моя особенность).
Но очень долго мне подбирал таблетки врач в консультации( уже не помню названий), от одних тошнило, от других кровило.
Kseniya
|
Kseniya
Активный пользователь
11 June 2012
[/quote]А ориентироватся невозможно!!!Я два года пила Ярину она мне идеально подходила,а потом цена на неё задёрли,и я поспрашав у подружек ,что пьют они начала эксперимент,но закончился он тем,что то ,что подходило им мне никак не подошло и я снова вернулась к Ярине
[/quote]
Я понимаю,, просто приходишь с анализами к гинекологу и он начинает советовать сразу несколько вариантов. И с чего начать?Лучше наверное с того что пользуется спросом у форумчан))))
[/quote]
Я понимаю,, просто приходишь с анализами к гинекологу и он начинает советовать сразу несколько вариантов. И с чего начать?Лучше наверное с того что пользуется спросом у форумчан))))
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
11 June 2012
Почати з візиту до лікаря із фразою "Добрий день! Хочу підібрати оральні контрацептиви."
Особисто я приймала Ярину.
Особисто я приймала Ярину.
Не твоя вина – що ти батька свого син
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
|
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
11 June 2012 Цитата: #9066 Kseniya 11 June 2012, 16:42[/quote]А ориентироватся невозможно!!!Я два года пила Ярину она мне идеально подходила,а потом цена на неё задёрли,и я поспрашав у подружек ,что пьют они начала эксперимент,но закончился он тем,что то ,что подходило им мне никак не подошло и я снова вернулась к Ярине
[/quote]
Я понимаю,, просто приходишь с анализами к гинекологу и он начинает советовать сразу несколько вариантов. И с чего начать?Лучше наверное с того что пользуется спросом у форумчан))))![]()
Мне она написала тогда 2 или 3 наименование мне название ярина понравилось я и купила,и была очень ею довольна кожа лучше вес вообще не набрала,ну если таблетки не подходят,то это после первого месяца видно
Мой старый ник martiwka83
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
11 June 2012
У меня опыт почти пятилетнего приёма Линдинет 20... Минусов конечно многовато... но кожа можно сказать идеальная)) - не прыщиков, ни диатезных высыпаний - гладенькая и бархатистая)) и грудь стала почти 4 размера с моего родного 2.5-3... )) так что плюсов для внешности нашкребсти можно))
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
01 July 2012 Ориентироваться не получится (((. Несколько лет пила Жанин - кожа неплохая, самочувствие великолепное, месячные скудные, волосы росли в 3 раза меньше и медленно, вообщем - идеально. Потом решили, что хотим ребенка, и тоже все аккуратно получилось. После прекращения кормления снова вернулась к любимому Жанину, показалось, что снизилось желание, но списала на усталость. Потом сделала перерыв на несколько месяцев, недавно начала снова, так тошнит "дальше чим бачить", просто караул
Допоможемо українським військовим!
Darandina
|
Имя: Darina Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.09.2011 Заходил(а): 09.11.2012 |
Darandina
Новичок
09 November 2012 Да, я замечаю, очень заметно улучшилась кожа на лице, на груди. Раньше была не то чтобы плохая, но на носу черные точки, и в перед месячными два или три прыща обязательно вылезут, как назло на видном месте. Теперь не мучаюсь этим, и прыщи больше не появляются.
Еще всегда осенью сильно сыпались волосы почему-то, начала пить таблетки, не такого
енот-полоскун
Семья:
енот-полоскун
|
Имя: Алёнка Группа: Активный пользователь Сообщений: 327 Регистрация: 07.02.2011 Заходил(а): 05.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0994464123 |
енот-полоскун
Активный пользователь
09 November 2012
Я уже второй месяц пью Мидиану. Это аналог Ярины, но стоит дешевле. В начале тошнило немного, но вскоре все прошло. Раньше горм. таблетки не принимала. Волосы кстати стали выглядеть идеально и кожа тоже стала лучше...
Мир принадлежит тому, кто ему рад...
tan4ik
Семья:
tan4ik
|
Имя: татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 16.11.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0677853121 |
tan4ik
Активный пользователь
09 November 2012
3 месяца пила Жанин: ушли все прищи,волосы стали быстро расти ,1й раз в жизни,на вес не повлияло . через какое-то время решила повторить,еле допила,кровотечение началост в середине 3 й пачки и в этот раз кожа чище не стала
0936947638
annnnna
|
Имя: anna Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 29.09.2014 |
annnnna
Пользователь
08 December 2012 Цитата: #9066 Irissska 11 June 2012, 00:34Девочки, сегодня в очередной раз прочитала в одной статье, что современные контрацептивы, очень хорошо влияют на внешность. Улучшается кожа, волосы, ногти и т.д. Реже приходится делать эпиляцию и т.д.
Все верно) еще и профилактика раковых заболеваний)
annnnna
|
Имя: anna Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 29.09.2014 |
annnnna
Пользователь
08 December 2012 Цитата: #9066 мамаТёмки 11 June 2012, 11:50[quote name='Kseniya' date='11.6.2012, 9:57' post='529913']
купите Мидиану-она такая же, только дешевле в 2 раза)))
annnnna
|
annnnna
Пользователь
08 December 2012 Цитата: #9066 tan4ik 09 November 2012, 18:483 месяца пила Жанин: ушли все прищи,волосы стали быстро расти ,1й раз в жизни,на вес не повлияло . через какое-то время решила повторить,еле допила,кровотечение началост в середине 3 й пачки и в этот раз кожа чище не стала
еще есть Дарилия, я пью - довольна)))
Просматривают эту тему:
Forum