Время идет, у нас уже двое деток, дел домашних и детских все больше, времени все меньше, а не изменилось ничего
На днях, на предложение чашку свою на кухню отнести, муж мне сообщил, что у него "вообще-то домработница есть"
Меня таааак несло
Но воз и ныне там, может правда, стал сомневаться, должна ли я на самом деле его его обслуживать, но внешне никаких признаков нет пока(((

ost-189-1: . Он не то что мне не помагает, он себя обслужить не может. Если обед не положить на тарелку, так он и обедать не будет-телек посмотрит и снова на работу пойдет.
Тримайся,люди змінюються
хотелось бы больше,но считает,что я и так ничего не делаю
Водится за мной такое - я долго и постепенно закупаю необходимое со словами "ну, когда-нибудь же созреем, а уже куплено будет, не будем время выискивать на поездки, сразу сделаем", а потом внезапно начинаю воплощать задуманное
), крупные работы, по принципу: заработаю тем, что я умею хорошо и заплачу тем, кто это умеет хорошо.
Вот только, с малой гулять я его все-таки отправляю
(просто, когда мой "чертёнок" дома - любую работу делать просто НЕВОЗМОЖНО!). Вот и выбор - либо сиди голодный без ужина (ну или что-то другое), зато - мы пойдем вместе гулять
Практически всегда, выбирает второй вариант. (но, конечно, если работы по дому нет - то, все-таки, приходится - всем вместе,но мне это даже нравиться
)