- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Читают ли ваши мужья втихоря вашу переписку в контакте, аське, скайпе и т.д.? Или это ваше приватное пространство и муж не вмешивается? И как считаете красиво ли это со стороны мужа?
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
19 July 2010 Цитата: #3602 Трям 19 July 2010, 06:31Читают ли ваши мужья втихоря вашу переписку в контакте, аське, скайпе и т.д.? Или это ваше приватное пространство и муж не вмешивается? И как считаете красиво ли это со стороны мужа?
Мне, конечно, скрывать нечего, но читать чужую переписку - это подло, даже если это касается самого родного и близкого человека. Муж знает все мои пароли, но никогда не заходит на мои странички, это я знаю 100%. Да и никогда не захожу к нему, но он и сам туда практически не заходит. То что мужу нужно знать, я сама дам почитать. Я часто с ним советуюсь, так что он мне не только муж, но и подружка.
alex@1
Семья:
alex@1
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 25.05.2010 Заходил(а): 06.11.2015 |
alex@1
Активный пользователь
19 July 2010 Цитата: #3602 Юля Муха 19 July 2010, 06:44
Мне, конечно, скрывать нечего, но читать чужую переписку - это подло, даже если это касается самого родного и близкого человека. Муж знает все мои пароли, но никогда не заходит на мои странички, это я знаю 100%. Да и никогда не захожу к нему, но он и сам туда практически не заходит. То что мужу нужно знать, я сама дам почитать. Я часто с ним советуюсь, так что он мне не только муж, но и подружка.
У нас также. Я ничего не скрываю, но муж и не заходит, доверяет.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
19 July 2010
у меня муж такое никогда не читает.... не интересно наверное ему
хотя иногда бывает читаю его переписку, но это получается случайно
хотя иногда бывает читаю его переписку, но это получается случайно
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
19 July 2010
Мой муж в принципе ненавидит все эти социальные сети)))
Все мои пароли он знает (мне скрывать нечего
), но чтобы он втихаря что-то там читал - я этого и представить не могу)
Все мои пароли он знает (мне скрывать нечего
), но чтобы он втихаря что-то там читал - я этого и представить не могу)
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
19 July 2010 так якщо це тишком то звідки хто знає?
Мені байдуже, може читати що хоче. Якщо я не хочу щоб хтось це прочитав - я видалю сама. В мене є правило - ніколи в серцях на чоловіка не жалітись, заспокоїтись, поміркувати і якщо бажання пожалітись не пройшло - на здоров"я, заслужив, навіть якщо прочитає - буде наука.
Нічого негарного я в цьому не бачу, може йому просто цікаво.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
19 July 2010
Если втихоря - то откуда я это знаю))))
Мы знаем пароли друг друга ко всем ящикам, страничкам и т.д. было бы что скрывать, то наверное, не были бы такими открытыми.
Читать чужую переписку, конечно, не красиво, это личное пространство, но иногда любопытство берет верх. Не недоверие, а любопытство.
Мы знаем пароли друг друга ко всем ящикам, страничкам и т.д. было бы что скрывать, то наверное, не были бы такими открытыми.
Читать чужую переписку, конечно, не красиво, это личное пространство, но иногда любопытство берет верх. Не недоверие, а любопытство.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
ingochka
Награды:
ingochka
|
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
19 July 2010
я сама свои пароли не знаю, они у меня сохранены на компьютере, так что куда уж мужу их знать.
но он никогда ничего не прочитает, даже если у меня открыта почта, потому как ему это не интересно. да и я сама постоянно ему рассказываю кто и что пишет новенького. мне аж обидно иногда, ну хоть бы приревновал для приличия
но он никогда ничего не прочитает, даже если у меня открыта почта, потому как ему это не интересно. да и я сама постоянно ему рассказываю кто и что пишет новенького. мне аж обидно иногда, ну хоть бы приревновал для приличия
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
19 July 2010
Знаем все пароли друг друга, иногда просим один другого зайти и посмотреть кто чего пишет и ответить. Для нас это нормально, скрывать мне нечего от мужа.
Ada
Семья:
Ada
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 16.02.2016 |
Ada
Активный пользователь
19 July 2010
Практически не знаем паролей друг друга, да и не зачем. Если в скайпе/аське есть то что мне будет интересно, или нужно знать муж или я сообщим об этом, все остальное это личное пространство. Тоже касается и телефонов. Я никогда не закрываю при нем аську и т.д. но я уверенна что он туда не полезет без меня. (А мои пароли он при желании сможет взломать, минутное дело для него
) В соц сетях мы не сидим.
oka:
) В соц сетях мы не сидим.
oka:
Нютка-Тигруня
Семья:
Нютка-Тигруня
|
Имя: Нютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 06.04.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99 |
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
19 July 2010
Я знаю его пароли, он мои нет
просто все его почты, аську и страницы в соц.сетях создавала я, он ими только пользуется. Но у меня никогда не возникало желания залезть и почитать что там у него написано, да он практически и не сидит в интернете. А читать мою переписку ему нет надобности, я сама ему всё рассказываю, у меня недержание речи
просто все его почты, аську и страницы в соц.сетях создавала я, он ими только пользуется. Но у меня никогда не возникало желания залезть и почитать что там у него написано, да он практически и не сидит в интернете. А читать мою переписку ему нет надобности, я сама ему всё рассказываю, у меня недержание речи
Натска
Награды:
Натска
|
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
19 July 2010
я ничего от мужа не скрываю,он всегда может зайти на мою страницу(одноклассники,контакт,МАМА),но он практически за ноутом не сидит,ему не сильно интересно!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
soft-dream
Семья:
soft-dream
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
19 July 2010
знаем пароли друг друга,но ни он,ни я не читаем....))
stellar
|
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
19 July 2010
Я считаю, что любая переписка - это приватная территория, в которую лучше не "проникать". Дело не в том, что у друг от друга могут быть секреты , но нам же могут писать друзья какие-то личные вещи, и им будет неприятно, если третье лицо, даже муж или жена друга, прочтут доверительные сообщения.
По крайней мере, мне бы не понравилось, если бы муж специально открывал мои ящики и читал, кто что пишет. У меня с моей подругой могут быть свои темы для бесед, в которые ему лучше не вникать, а у него с друзьями - свои, и я тоже не нарушаю этой приватности.
Пароли от ящиков друг друга мы знаем, но входим в них только если другой попросит (проверить что-то). Считаю нужным, чтоб муж что-то прочитал - сама зову, он поступает также.
Однажды муж проверял интернет и случайно зашел на мою страничку (оставила открытой) и прочел новое сообщение - извинился, сказал, что это вышло ненарочно.
Считаю, что "втихаря" открывать почту или профили в социальных сетях - подобно слежке, это унизительно для обоих.
По крайней мере, мне бы не понравилось, если бы муж специально открывал мои ящики и читал, кто что пишет. У меня с моей подругой могут быть свои темы для бесед, в которые ему лучше не вникать, а у него с друзьями - свои, и я тоже не нарушаю этой приватности.
Пароли от ящиков друг друга мы знаем, но входим в них только если другой попросит (проверить что-то). Считаю нужным, чтоб муж что-то прочитал - сама зову, он поступает также.
Однажды муж проверял интернет и случайно зашел на мою страничку (оставила открытой) и прочел новое сообщение - извинился, сказал, что это вышло ненарочно.
Считаю, что "втихаря" открывать почту или профили в социальных сетях - подобно слежке, это унизительно для обоих.
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
19 July 2010
Знаем пароли друг друга, на счёт читать втихаря-нет, а так оч часто вместе пишем
например, если я занята с ребёнком, а мне кто-то написал-диктую мужу что написать в ответ
например, если я занята с ребёнком, а мне кто-то написал-диктую мужу что написать в ответ
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
19 July 2010
Думаю, что не читает. Но, если обсуждаю что-то такое, чего ему знать не надо - удаляю сразу.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
19 July 2010
Мне скрывать нечего от мужа, 1000 раз говорила ему пароли и от аськи, и от Мамы, и от Контактов, и от Од... а он всякий раз забывает, и когда нужно что-то проверить или почитать, а я не могу добраться до компа - говорю ему пароль в 1001 раз
Мне наоборот даже приятно, что он по ночам иногда читает, то что я пишу в дневнике (эссе и стихи)... комментирует мне, иногда правит мои орфаграфические ошибки
А вот в аську или мобильник никогда не полезет - это не в его правилах.
Мне наоборот даже приятно, что он по ночам иногда читает, то что я пишу в дневнике (эссе и стихи)... комментирует мне, иногда правит мои орфаграфические ошибки
А вот в аську или мобильник никогда не полезет - это не в его правилах.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
|
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
19 July 2010
У меня тоже от мужа нет секретов. Вся переписка, которая сохранена в компьютере, одинаково доступна для нас обоих.
Тати
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
19 July 2010
у нас тоже переписка доступна обоим,что моя,что его)
Просматривают эту тему:
Forum