Половина описанного - точно про нас, только я - жена админа (еще неизвестно, что хужелучше).
Жизнь в каком-то сумасшедшем режиме (Хостингмакс

oka: ).
Куча разобранных-недособранных-открытых-ожидающих своей очереди системников дома. Сегодня Винда, завтра Линух, послезавтра Фря - в порядке вещей.
Любимый персонаж - даже не Тукс-пингвин, а Бисти - демон из Фрибиэсди. Моя мама даже не удивляется, почему её дочка в подарок мужу вышивает "чертика"
Дома комп не выключается почти никогда (я уже привыкла к его равномерному жужжанию и тишины пугаюсь почти как админ в серверной)
В шкафу всегда лежит гора "мертвых" жестких дисков. Оказалось, полезные железки: когда сломалась ножка газовой плиты, два "жестких" идеально её заменили

Видели бы вы эту картину!
Но я уже настолько привыкла к такой жизни, что другой не представляю, и, пожалуй, не хочу
Все вышеперечисленное меня даже не раздражает. Злит, бывает, другое. Когда муж вечером дома, ему звонят знакомые и знакомые знакомых и пытаются по телефонным инструкциям "самостоятельно" починить комп. Это иногда затягивается на час и больше

Все, вечер потерян, ужин остыл, свободное время плавно превратилось в рабочее. Или когда куда-то приходим и сразу начинается: "ой, ты не посмотришь компьютер". Он-то и посмотрит, и наладит то, что нужно, без проблем, но... иногда очень раздражает!
А вообще компьютерщики - люди особенные
Всем, кто еще не читал, советую скачать и прочитать "Записки жены программиста" Экслера. Я их прочла 10 лет назад, хохотала от души. Тогда я еще не знала, насколько это будет "про меня"