• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Измена

Алпушка   
VIP пользователь   
25 July 2009 39272 196

Наташка-ромашка

Заходил(а): 23.08.2018
Район: Центральный - Терновка
Телефон: 097 514 62 48
Наташка-ромашка
Silver
   21 April 2011
Когда узнала,сразу забрала старшего сына и ушла к маме.Вернулась ради старшего сына,он очень любит папу,не смогла вынести его слез,он как-то сразу замкнулся в себе и мне кажется повзрослел сразу.
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   21 April 2011
Цитата: #904 Наташка-ромашка 21 April 2011, 09:35
Когда узнала,сразу забрала старшего сына и ушла к маме.Вернулась ради старшего сына,он очень любит папу,не смогла вынести его слез,он как-то сразу замкнулся в себе и мне кажется повзрослел сразу.

Измена была один раз? или это было на протяжении нескольких лет...?

Наташка-ромашка

Наташка-ромашка
Silver
   21 April 2011
В том то и дело,что все эти годы ходила с рогами!Если бы один раз,было бы проще простить!
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   21 April 2011
Цитата: #904 Наташка-ромашка 21 April 2011, 09:39
В том то и дело,что все эти годы ходила с рогами!Если бы один раз,было бы проще простить!

А вы сами какие выходы видите??? Уйти к маме, выгнать его, оставить все как есть и подавлять свою обиду ... может со временем вам станет все равно, вы все забудете? Я знаю одну семью, такая же история как и у вас, только им уже далеко за 50... до сих пор вместе, НО жена каждый день вспоминает мужу эти измены.... живут как кошка с собакой. Только ради детей вместе остались... дети давно выросли у них свои семьи, а родители по сей день живут вместе, но разве этого они хотели?
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
Район: Центральный
k-vitka
Активный пользователь
   21 April 2011
Если простить не можете и останетесь только ради детей, то это тоже не вариант! Дети все видят... они очень чувствуют энергетику в семье. И не знаю, что лучше, жить в без папы, или постоянно расти в семье, где родители не доверяют и упрекают друг друга!
Но думю, что совет Вам никто не даст. Вы и только вы должны принять решение, что делать Вам, как поступить в данной ситуации. А мы можем только поддержать!
Удачи Вам!

Наташка-ромашка

Наташка-ромашка
Silver
   21 April 2011
Вот и у нас сейчас - один день все хорошо,образцовая семья,на другой,как кошка с собакой!У нас была идеальная семья,все нам завидовали,что мы столько лет вместе и так любим друг друга.Поэтому и так тяжело простить.Иногда мне кажется,если бы я на все 100% была уверена,что это не повторится,я смогла бы все простить и начать жизнь нашу с ним с чистого листа.Но где взять эту уверенность?Не знаю...
gala kiss

gala kiss

Заходил(а): 06.12.2018
Телефон: 066-808-38-98
gala kiss
VIP пользователь
   21 April 2011
Мне ,кажется, есть один вид мужчин, с которыми как за каменной стеной, такому можно простить все и жить с ним счастливо, а есть другой вид - для которых измена только хороший повод разойтись.У меня есть одна знакомая , у нее двое детей и муж ей изменил и захотел уйти к любовнице, и она ему разрешила встречаться с одной любовницей, но жить в семье, без развода.Они так живут уже 20 лет. Жена и любовница имеют хорошие дружеские отношения, дети тоже дружат с ней и относятся с пониманием. Я знакома и с любовницей( представьте, всю жизнь прожила ни детей, ни законного мужа... но ей это нравиться, она хотела именно такой жизни!!!И она счастлива.)Я бы так не смогла.
Сложно что то советовать. Вы должны сами для себя решить чего вы хотите.
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98 http://galinakisel.com/

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   21 April 2011
Может попробуте сходить к семейному психологу?

Наташка-ромашка

Наташка-ромашка
Silver
   21 April 2011
Я тоже думала об этом.Посоветуйте хорошего психолога,пожалуйста!!!
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   21 April 2011
Цитата: #904 Наташка-ромашка 21 April 2011, 09:57
Вот и у нас сейчас - один день все хорошо,образцовая семья,на другой,как кошка с собакой!У нас была идеальная семья,все нам завидовали,что мы столько лет вместе и так любим друг друга.Поэтому и так тяжело простить.Иногда мне кажется,если бы я на все 100% была уверена,что это не повторится,я смогла бы все простить и начать жизнь нашу с ним с чистого листа.Но где взять эту уверенность?Не знаю...

Вы сами для себя должны решить, что Вы хотите. Но один из вариантов просто пака некоторое время пожить отдельно, чтоб Вы оба в себе разобрались, не разводиться, а просто пока пожить отдельно некоторое время. Для детей, что нибудь придумать. А там Вы сами для себя все решите , и он тоже.

Наташка-ромашка

Наташка-ромашка
Silver
   21 April 2011
Придумать что-нибудь для детей тяжело,потому-что живем в частном секторе и моя мама живет через 3 дома от нас.Кроме того,папа каждый день отвозит сына в школу на машине.
oluta

oluta

Заходил(а): 13.04.2024
Район: Заводской
oluta
Активный пользователь
   21 April 2011
Вы уж меня заранее простите, если что не так напишу. Просто если ваш муж гулял так сказать "на лево" и возвращался к вам в семью, а не просто ушол, то это уже что0то значит...если вы сами не можете решить что вам делать, то вам тут никто толком совет не даст...Еще раз меня извините за резкость, но если муж гулял, значит его что-то не устраивало в вас самой? Посмотрите на себя со стороны, на ваше к нему отношение, может просто поговорите с ним без упреков...спросите что ему не хватает в ваших отношениях...мало ли что может быть? может стоит попробовать все с начала? в конце концов поставте себя на его место.

Это конечно все при том условии, если вы действительно любите этого человека и хотите сохранить семью не ради детей а ради самих себя (если сохранять ради детей, то ничего хорошего не получиться, знаю по себе)... если ничего подобного уже нет, то расходитесь, тут уж ничего не поделаешь
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   21 April 2011
если муж СТОЛЬКО времени изменяет и не уходит, помоему это проблема не в НЕЙ, а в НЁМ!

какое нужно иметь представление о семье, чтобы постоянно изменять и приходить домой.. делать вид прекрасной семейной пары и т.д.
Я не понимаю таких мужчин...
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   21 April 2011

Наша пісня хороша...
Людина багато років дурить другу половину і Ви пропонуєте обдуреній людині взяти вину на себе?
Якщо щось не подобається то треба або говорити і вирішувати проблему, а бо збирати речі і йти на 4 сторони.
Так можна дійти до того, що люди порушують закон тому що їх щось не влаштовує в законі і проблема не в крадії чи вбивці, а в законі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
GULNARA1

GULNARA1

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0975501774 или 0662834595
GULNARA1
Активный пользователь
   21 April 2011
Цитата: #904 тася 21 April 2011, 10:24

Вы сами для себя должны решить, что Вы хотите. Но один из вариантов просто пака некоторое время пожить отдельно, чтоб Вы оба в себе разобрались, не разводиться, а просто пока пожить отдельно некоторое время. Для детей, что нибудь придумать. А там Вы сами для себя все решите , и он тоже.

Мне кажется,что пожить отдельно не решит проблему.Мне кажется что проблема у него.Ходя налево он самоутверждается. Он же с Вами спит? Это у него проблемы.Только психолог поможет!Я видела много таких мужчин,они если прекратят ходить налево только не надолго.Ему нужна психологическая помощь.А Вам решать что-то делать или не делать или плюнуть и уйти.
0975501774 или 0662834595

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   21 April 2011

Опять это вечное " а что люди скажут". Слушайте только себя, спросите только у себя: готова я простить? И не оглядывайтесь на мнение людей вокруг.
ВЕСНА

ВЕСНА

Заходил(а): 18.01.2018
Телефон: 580888
ВЕСНА
Активный пользователь
   21 April 2011
Цитата: #904 Наташка-ромашка 21 April 2011, 08:48
Девчонки,подскажите!Как жить после измены?Не могу простить!Женаты почти 9 лет,двое детей.Кстати,об изменах узнала год назад и спустя несколько дней узнала,что беременна.Посчитала,что это знак свыше,что мы должны быть вместе,несмотря ни на что.У нас родился замечательный малыш,сегодня уже 5 месяцев.Старшему 8 лет.Как жить дальше?Не могу простить предательство любимого человека!

Добрый день, Наташа.Прочла ленту, много разных советов, и решила подключиться. Во-первых,Вы можете уйти от мужа и не лишать детей отца. Отец у них есть по определению,и если Вы не будете препятствовать,то он может принимать активное участие в воспитании сыновей.Во-вторых,если Вы заботитесь о сыновьях,то неизвестно еще,что хуже для них:развод родителей или плохие отношения родителей,которые держатся только ради детей. Мне кажется,что второе хуже,это неподъемный груз ответственности для детей. Поэтому,разделите для себя два вопроса:дети и отношения с мужем. Мне кажется,что Вы сами еще колеблетесь,не хотите уходить просто простить не можете. Думаю,что много боли и обиды удержали в себе,ему не выразили. На мой взгляд,вопрос не в том:уходить или жить ради детей,а в том,как пережить предательство и разочарование. Раз говорите про предательство,значит была любовь и доверие было. Советую,не рубить с плеча,а пойти вдвоем на семейную терапию.
Ну а мое личное мнение: любой человек имеет право на ошибку и имеет право на прощение. И еще,измена -это,как правило симптом отношений в паре. С этим можно разобраться. Удачи.
Психолог детский, семейный. Гештальт терапевт.
Автор и ведущая тренингов и терапевтических групп для женщин и мужчин.
тел: 0662028552
Специализация "ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА"
oluta

oluta

Заходил(а): 13.04.2024
oluta
Активный пользователь
   21 April 2011
Цитата: #904 alisa 21 April 2011, 11:02

Наша пісня хороша...
Людина багато років дурить другу половину і Ви пропонуєте обдуреній людині взяти вину на себе?
Якщо щось не подобається то треба або говорити і вирішувати проблему, а бо збирати речі і йти на 4 сторони.
Так можна дійти до того, що люди порушують закон тому що їх щось не влаштовує в законі і проблема не в крадії чи вбивці, а в законі.

Алиса, я спорить не буду а скажу одно, что если Автор любит своего мужа, а он соответственно все понял и раскаялся и тоже ее любит, то поче му бы им не сохранить семью..может я в первом посте немного не правильно сформулировала свою мысль, вы уж меня простите, но расходиться с человеком только из-за того что он тебе изменял, как по мне не правильно..рубить все с плеча..тоже не выход...оставить двух детей без отца, а себя без любимого...?

Тема конечно же не из простых...но мое мнение такое, что нужно сначала нормально поговорить с мужем и разобраться в самой себяе( что именно автор хочет) ...а уж дальше плесать от сделанного вывода...а то так получается, что решение должны принимать мы а не автор...

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ГРУБО ВЫРАЗИЛАСЬ ИЛИ КОГО-ТО ОБИДЕЛА

sanny2000

Заходил(а): 19.09.2017
Телефон: 0939825090
sanny2000
Активный пользователь
   21 April 2011
А я советую Вам хорошенько подумать: сможете ли Вы, оставшись с ним жить, ни разу не вспомнить об этой измене и не упрекнуть.Я прошла через измену, правда у нас не было детей.После 7 лет, прожитых после этого факта, я до сих пор об этом вспоминаю, каждый раз когда он не берёт телефон или задерживается...мне снятся сны о ней, хотя я не хочу этого. Но я молчу, ведь всё это в моей голове.А он ведет себя обыкновенно и своими поступками и словами, всегда подтверждает, что семья для него на первом месте. На самом деле лучше уйти и не жить остаток жизни с таким скелетом в шкафу, а начать с чистого листа.Пусть будет трудно сначала, зато вам не придется чувствовать то, что он опять может изменить. Ведь на самом деле в любом случае, если суждено этому произойти - это случится и даже никто не узнает.А чего боишься, то и случится.Найдите в себе силы и ответьте на вопрос: смогу ли я простить и молчать?
Поговорите с ним и выясните: чего он хочет и как он сможет вернуть доверие.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   21 April 2011

Вибачте, але фраза но расходиться с человеком только из-за того что он тебе изменял змусила мене довго сміятись )
Він зраджував протягом 8 років. Вам самій не смішно? Тільки і всього, зраджував, брехав, витрачав спільні гроші на інших жінок. Дрібниці життя, не варте уваги. А може в нього там ще десь і діти позашлюбні намалюються. Ну то що із-за цього розлучатись.
Читаю теми і просто прозріння находить - "хіба варто із-за зради розлучатись", "ну лупцює, ну подумаєш, проблема", "ну сидить дома роками і ігри грає" і так далі... І все добре. Головне - штани любий в хаті.

Що ж по-Вашому повинен зробити чоловік щоб його треба було вигнати геть?

Я його вбивати не пропонувала, так що яким боком діти втратять батька, я не розумію.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum