Ну и я напишу, потешу душеньку.
Еще юное одесское лето, невыгоревшая трава, дышать есть чем. "Куликовка", кольцо трамвайное. Выскакиваю из троллейбуса, вся взъерошенная после универа+работы, а там мой "тогдашний" еще не собирает стойки с кассетами - что-то увлеченно обсуждает с вьюношей экстравагантной наружности.
На голове вьюноши - вихрь, шторм натуральных кудрей (которым я завидовала) непонятного цвета - не монотонно русого, а часть волос рыжая, часть светло-русая, часть черная - все перемешано, и получается искрящийся русый, ловящий отблески заходящего солнца. Кожа белая-белая и вся в веснушках. Глаза темно-карие, и такие хитрющие, что прям чертенята скачут. Красоты нет и в помине, и то хорошо - с некоторых пор к смазливым мужчинам я стала относиться с легкой подозрительностью. Шорты чуть за колено, визуально кривящие ноги, футболка - в общем, ну что вы хотите, какие деловые костюмы - лето на дворе! И из кармашка футболки отвертка торчит.
Мужская часть населения обсуждала альбомы группы "Мастер", до музыки которой все оказались большими охотниками. Потом все вместе свернули стойки, и этот самый вьюнош с мехмата попросил перевести ему песню Copycat - проболтались ему что я переводчиком работала. У, зараза... я переводами и так сыта была по горлышко.
В общем-то с Copycat и началось наше знакомство, сначала носившее характер сопоставления компьютерной и реальной вирусологии в компании фидошников, обсуждения серии Dragonlance, игр в Heroes of Might and Magic (кому 3-и, а кому и 2-е) и в Starcraft. А кудри муж обстриг только когда Артур его сильно задергал за волосы - сидит на руках и выдирает :)
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива