• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Детские перлы!

Аннушка   
Администратор   
19 May 2009 44967 282
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   10 September 2010
Наша старшая очень гордится тем, что глаза у нее голубые как у папы, а у младшей нет - карие как у мамы...
Сидим болтаем и тут она делает громкое заявление, что у третьего ребенка в нашей семье глаза будут ЗЕЛЕНЫЕ... Спрашиваем - "Чего вдруг?", испугавшись собственной смелости дочка идет на попятную и выдает "Ну или один глаз голубой как у папы, один - карий, как у мамы"
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
marinelka

marinelka

Заходил(а): 31.08.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
marinelka
VIP пользователь
   11 September 2010
Цитата: #261 Zemy 10 September 2010, 23:18
Наша старшая очень гордится тем, что глаза у нее голубые как у папы, а у младшей нет - карие как у мамы...
Сидим болтаем и тут она делает громкое заявление, что у третьего ребенка в нашей семье глаза будут ЗЕЛЕНЫЕ... Спрашиваем - "Чего вдруг?", испугавшись собственной смелости дочка идет на попятную и выдает "Ну или один глаз голубой как у папы, один - карий, как у мамы"

А че прикольно.

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   11 September 2010
Цитата: #261 Zemy 10 September 2010, 23:18

Luydmila84

Luydmila84

Заходил(а): 26.03.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 25-46-29, 0978151268
Luydmila84
Активный пользователь
   13 September 2010
Лизуне 2 года. Недавно пошла с ней на рынок посмотреть обувь. Зашли в магазин, она сидит в коляске, а я пытаюсь натянуть на нее ботинки. Понятно, что на весу плохо налазят, малая терпела-терпела и выдает на весь магазин, "мама, капець бин(блин) не наазят, се не видись?" Я была в шоке, но все повеселились.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   07 November 2010
Старшая 5 с половиной - "Мама, мне кажется у меня в ухе что-то есть ... Я думаю, это ... МОЗГ "
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 20.08.2025
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   07 November 2010
Нам 2 года и 4 месяца,я ей предлагаю:"Давай построим что-нибудь из кубиков!" - "Не хочу!", - "Ну тогда мультики включу." - "Не хочу", "Может книжки почитаем?" - "Не хочу" - "В куклы поиграем?" - " Не буду,не хочу!!!" - я уже разозлилась "А что хочешь?", она задумчиво,опустив голову: "Скучно."А потом начинает вставать с пола:"Пойду наверное,покурю!" Мы с мужем до сих пор в обмороке.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   14 November 2010
Смеялась сегодня долго - нашла блокнот малой, открыла на 1-ой странице (блокнот как у взрослых и на первой странице там графы для заполнения данных о себе). Вот, что я увидела:

Фамилия: СОНЯ
Отчество: КАК У ПАПЫ
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   19 November 2010
Пару недель назад папа подарил маме цветы (выбирал вместе с дитями)... Цветы завяли, пришла в гости моя подруга и решила их выбросить (у мну рука не подымалась), выбрасывает подруга цветы, а младшая на это смотрит и выдает:
- И ЧЕ? Нам теперь, что ОПЯТЬ маме цветы идти покупать?
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   30 November 2010
Вспомнила сегодня еще один прикол от моей младшей.
У нас есть книжка со встроенной электроникой. Книжка задает математические задачки: "Скажи, малыш, сколько будет 2+2?", "А ты знаешь какое число больше 10 или 12?" ну и так далее. И вопросы сыпятся от каждого прикосновения к кнопкам - один способ отключить - не трогать книжку.
Вот сидит моя кроха с этой книжкой, а книга сыпет вопросами, а доця в свои 2 года - полный ноль в математике. Книга не унимается, а малая уже кричит ей в ответ и стучит по кнопкам кулачками:
- НУ ТЫ ЧТО? НЕ ПОНИМАЕШЬ?! НЕ ЗНАЮ Я!!! Я МАЛЕНЬКАЯ!!! У СОНИ СПРОСИ!!! ost-189-1:
Естественно книга не унимается... Спасали и книгу и психику ребетенка

ЗЫ: однажды эта книжка довела нас с мужем до истерики, задав вопрос "Скажи, малыш, сколько будет 54899 умножить на 12356" - вот тут мы и прозрели

Mamasita

Заходил(а): 27.11.2015
Mamasita
VIP пользователь
   05 December 2010
В ходе очередных обще развивающих занятий с моим сыном, задала вопрос-"чем мальчики отличаются от девочек?" После продолжительных сравнений как-то юбка, кукла, волосы, он выдал-"а еще у девочек длинные сиси!!!"
Мужики
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   15 December 2010
Младшая (3,5 года) сидит играет в мелкое Лего. Подходит к ней старшая:
- Что делаешь?
- Ты что не видишь? Мелкую моторику развиваю!

Вот результаты раннего развития...
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   15 December 2010
Цитата: #261 Zemy 15 December 2010, 14:51
Младшая (3,5 года) сидит играет в мелкое Лего. Подходит к ней старшая:
- Что делаешь?
- Ты что не видишь? Мелкую моторику развиваю!

Вот результаты раннего развития...

Апупеть....серьезно деточка подошла к вопросу самосовершенствования!))
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   21 December 2010
На ЖД вокзале, встречаем нашего папочку с Одессы..
Выходим на перрон, и тут ребенок начинает причитать: "Ура!!! Наконец-то наш папочка приедет....я его так давно не видел...он был только на моем дне рождения...и тогда когда я народился...я уже так соскучился за ним..."...и это все громко, повторяя, при этом идут сердобольные тетеньки..и оглядываются (жалко видать малыша с мамой одиночкой)...
На что я ему громко говорю: "Роман, успокойся, нашего папы не было всего две недели"
------------------------
На вокзале в комнате ожидания, рядом сидела мамочка с ребенком лет 3.....В процессе общения с меньшим, мой ребенок начал хвастаться, что он "не боится страшноты"..на что потом последовал вопрос, а спит ли он сам или с мамой)))....Сын не растерялся, и гордо ответил, что "сейчас спит с мамой, потому что папа уехал, а что мама сама спать будет???? она же темноты боится!!!!!!!"
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   21 December 2010
Пару дней назад дочка спрашивает у меня, что такое "унисекс" . Я объясняю, что это то, что подходит и мужчинам, и женщинам.
Вчера вечером малая не хочет доедать котлету, и подсовывает тарелку мужу. Я это вижу и с возмущением:"Это что такое!"
Дочка снисходительно объясняет: "Ну котлета это же УНИСЕКС, ее и папа съесть может!"...
Видели бы вы глаза нашего папы....

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Fёkla
VIP пользователь
   21 December 2010
В воскресенье собираемся на открытие главной елки, я рассказываю Даше (4,6), о том что будет открытие елки, будем кричать с Дедом Морозом "Раз, два, три - елочка гори" и произойдет волшебство, на елочки загорятся гирлянды!!!!
На что Дарья с широко открытыми глазами мне говорит: "Мама ты что не понимаешь, что волшебства нет, кто будет сидеть под елкой и включит ее. Вот все".

В саду в канун День Св. Николая деткам устроили праздник. Впечатления Даши: "Я ни когда в жизни не видела Св. Николая, когда он к нам в сад пришел, я подумала, что это актер, так как борода у него сползала и он ее поправлял. Но когда он раздал подарки, я поняла он настоящий, тем более я никогда в жизни его не видела"

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   21 December 2010
Цитата: #261 Крокозябра 21 December 2010, 09:37
Пару дней назад дочка спрашивает у меня, что такое "унисекс" . Я объясняю, что это то, что подходит и мужчинам, и женщинам.
Вчера вечером малая не хочет доедать котлету, и подсовывает тарелку мужу. Я это вижу и с возмущением:"Это что такое!"
Дочка снисходительно объясняет: "Ну котлета это же УНИСЕКС, ее и папа съесть может!"...
Видели бы вы глаза нашего папы....

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   21 December 2010
Яна каже:Мама,я як виросту,то буду доросла і буду їсти цукерки а ви з татом будете маленькими
Мама щось не може собі купити.Яна:мама,я виросту і тобі куплю
Мама порізалась і ойкнула.Яна:мама,ну що там в тебе сталося(недовольно так і турботливо водночас) ost-67:,дай поцілую,до сватання заживе ed_snegurochka2:
Доця каже татові:у мами великі цицьки,у мене маленькі,але скоро теж виростуть
Яна каже: я як виросту,ти мені купиш біле гарне плаття і я вийду заміж за тата
Серцем і душею з ними.......!
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Lenochka
VIP пользователь
   10 January 2011
сижу в контакте смотрю фотки ,на фотках девушка. Тут ко мне подходит малый говорит: - Тёвка ,мама,тёвка ....(тёлка)
и услышал же где-то ((
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 20.08.2025
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   28 January 2011
Всей семьей смотрим телевизор, дочка играет рядом и параллельно ест кукурузные палочки, тут она отдает мне их в руки и говорит: " Мамочка,я пойду на горшочек,а ты не ешь мои палочки, хорошо? Только не ешь их, пожалуйста. Я сейчас приду, а ты только не ешь мои палочки!" и так несколько раз повторяет. Уходит в другую комнату и садится на горшок, оттуда кричит: "Мама,ты не ешь мои палочки?",я ей: "Нет!,не ем!",а она "Папа,папа,папа!", папа отзывается: "Что?", она "Папа, посмотри, пожалуйста, мама ведь не ест мои палочки?!!!!!!"
Тут и мы слегли от смеха, ЖАДИНА!
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   28 January 2011
Про своего, что-то ничего не вспоминается - напишу про соседского

Малому 2,3. Мама в роддоме рожает второго. Папа волнуется. Макароны переварились.
- Папа, ЧТО ЭТО?!!
- Макароны, сынок.
- Неееет! Я точно знаю - макароны такими не бывают

Старшему 2,5 , младшей пару месяцев. Папа приходит с суток - у старшего новая игрушка.
- Это что у тебя сынок?
- Машина. Мне ПАПА подарил.
Длинная пауза, потом уточняет:
- Другой ПАПА, не ты.
Занавес.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Просматривают эту тему:

Forum